Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*с чувством выполненного долга шлепнулся в излюбленное кресло*

0

342

Эмиэль
Молодец, Эми! Заслужил яблочко! *Протягивает оное, на этот раз частично покрытое красным пятном, более сладкое и сочное, чем те зеленые яблоки, которые он раздаривал ранее*
Вот только про мертвечину... и когда это я успел немножно подгнить? xD Ведь всего ничего без жизни валялся, буквально час. Быть может меньше-с... Хотя... не слушай меня, да-да, все верно! Кровушка моя более чем несъедобна и невкусна)

0

343

Джерард написал(а):

Молодец, Эми! Заслужил яблочко! *Протягивает оное, на этот раз частично покрытое красным пятном, более сладкое и сочное, чем те зеленые яблоки, которые он раздаривал ранее*

о, ты расщедрился))))спасяб)))

Джерард написал(а):

Вот только про мертвечину... и когда это я успел немножно подгнить? xD Ведь всего ничего без жизни валялся, буквально час. Быть может меньше-с...

я имел ввиду запах крови -_- тебя ведь полноценно живым считать нельзя, я полагаю?

0

344

Эмиэль написал(а):

я имел ввиду запах крови -_- тебя ведь полноценно живым считать нельзя, я полагаю?

Нельзя-я... *Смущенно протянул. Сам не знает, можно ли себя любимого вообще считать живым. Вроде как целехонький, сердце работает, душа на месте, во сне, еде и прочем нуждается, а вот биография все портит.* А еще есть вариант, что мертвечиной пахнет от скелетов - таки ими весь замок пропах. *задумался. * И я тоже(

Эмиэль написал(а):

о, ты расщедрился))))спасяб)))

Да ладно, пустяки) Лови ещё яблоко) *Протягивает, на сей раз ещё более красное. Скромно умолчал о том, что с сегодняшнего дня должен яблок. Кому и за то - секрет, но за яблоками походу придется идти.*

0

345

Джерард написал(а):

Нельзя-я... *Смущенно протянул. Сам не знает, можно ли себя любимого вообще считать живым. Вроде как целехонький, сердце работает, душа на месте, во сне, еде и прочем нуждается, а вот биография все портит.* А еще есть вариант, что мертвечиной пахнет от скелетов - таки ими весь замок пропах. *задумался. * И я тоже(

биография все портит...*задумался, сам-то свою биографию так и не написал...*

Джерард написал(а):

Да ладно, пустяки) Лови ещё яблоко)

*с благодарностью кивнул* так ты нынче на яблоки богат будешь?*быстренько просчитывает рычаги давления на нового потенциального спонсора*

0

346

Эмиэль написал(а):

биография все портит...*задумался, сам-то свою биографию так и не написал...*

Ну да, есть такая досадная мелочь, как смерть( Но я же от этого не менее живой, да? *С надеждой*

Эмиэль написал(а):

*с благодарностью кивнул* так ты нынче на яблоки богат будешь?*быстренько просчитывает рычаги давления на нового потенциального спонсора*

Ага, деваться некуда... *хмыкнул* можешь не стараться - я не жадный, яблоками обеспечу. Ты, главное, не кусайся. Хорошо?)

0

347

Джерард написал(а):

Ну да, есть такая досадная мелочь, как смерть(

*понимающе кивает* нас ведь, вампиров, нежитью зовут... и опять же как знать, жив я или же мертв? дышу, сплю... тяжела судьба недоживого*опечалился*

Джерард написал(а):

можешь не стараться - я не жадный, яблоками обеспечу. Ты, главное, не кусайся. Хорошо?)

конечно обеспечишь))))а я кусаться не буду...

0

348

Эмиэль написал(а):

*понимающе кивает* нас ведь, вампиров, нежитью зовут... и опять же как знать, жив я или же мертв? дышу, сплю... тяжела судьба недоживого*опечалился*

Как я тебя понимаю( *Тоже опечалился. Потянулся за шоколадкой*

Эмиэль написал(а):

конечно обеспечишь))))

Прозвучало не как "Спасибо за яблоки", а как "а куда ты денешься, коли у тебя яблоки есть?" *Озадачен* Эх, и на том спасибо Оо

0

349

Джерард написал(а):

Как я тебя понимаю( *Тоже опечалился. Потянулся за шоколадкой*

*протянул плиточку молочного пористого*
угощайся
*попивает кофиек с такой же шоколадкой*

Джерард написал(а):

Прозвучало не как "Спасибо за яблоки", а как "а куда ты денешься, коли у тебя яблоки есть?" *Озадачен* Эх, и на том спасибо Оо

вот я тебе не перестаю удивляться...
а вот ты, как некромант, насколько силен???

0

350

Эмиэль написал(а):

*протянул плиточку молочного пористого*
угощайся
*попивает кофиек с такой же шоколадкой*

Спасибо) *Забрал шоколадку, посморел на недогрызенную свою, сравнил и отложил в сторону*

Эмиэль написал(а):

вот я тебе не перестаю удивляться...
а вот ты, как некромант, насколько силен???

Хм-м... как бы ответить... ну, не слаб, это точно. Могу поднять армию скелетов, к примеру... а ещё их укрепить, чтобы кости лучше выдерживали удары меча... Сложнее ситуация, если поблизости не будет кого воскрешать - но и тогда меня победить будет нелегко. Другое дело что и я сражаться не смогу толком. Только перебегать с места на место да избегать опасных ранений.  Потому и нелегко - фиг поймаешь Оо
А самое вкусное - это битва против армии живых... они бегут на скелетов, умирают и восстают уже на моей стороне *хмыкает* А далее паника и хаос - не каждый сможет сражаться против товарища, с которым воевал столько бок о бок. Пусть даже он и мертв...
Хотя о чем я? Мне вышеописанный способ категорически не нравится... но теоретически я могу и такое.

Отредактировано Джерард (01.03.12 21:41:54)

0

351

Джерард написал(а):

А самое вкусное - это битва против армии живых... они бегут на скелетов, умирают и восстают уже на моей стороне *хмыкает* А далее паника и хаос - не каждый сможет сражаться против товарища, с которым воевал столько бок о бок. Пусть даже он и мертв...

о, так тебе не обязательно нужны скелетики? можно и просто трупик приспособить???*зачем же мы выясняли, как наиболее продуктивно снять мясо с костей...*

0

352

Эмиэль написал(а):

о, так тебе не обязательно нужны скелетики? можно и просто трупик приспособить???*зачем же мы выясняли, как наиболее продуктивно снять мясо с костей...*

А я когда-нибудь говорил, что нуждаюсь именно в скелетах?) *Слабо улыбнулся* Просто не люблю трупы. Они гнить начинают, и хотя я могу приостановить этот процесс, но беленькие и чистенькие скелеты мне нравятся гора-а-аздо больше чем какой-нибудь частично лысый зомби с местами порванной кожей и распространяющий незабываемое благоухание *поморщился*

0

353

Джерард написал(а):

Просто не люблю трупы. Они гнить начинают, и хотя я могу приостановить этот процесс, но беленькие и чистенькие скелеты мне нравятся гора-а-аздо больше чем какой-нибудь частично лысый зомби с местами порванной кожей и распространяющий незабываемое благоухание *поморщился*

*представил...* н-да... благовония и эстетика отдыхают...
читать любишь, да?*с нетерпением*

0

354

Эмиэль написал(а):

читать любишь, да?*с нетерпением*

Да-а, люблю... а что? *Косится с подозрением*

0

355

Джерард написал(а):

ух ты!!!*обрадовался неимоверно*
есть писатель, Пехов, так он классное фэнтези творит))) мне недавно его посоветовали, читаю взахлеб)))*на правах рекламы,хи-хи-хи*
http://pehov.info/books.php - вот тут вот Пожиратель душ *по-моему* про некромантов *к своему стыду, первый раз именно тут про них прознал*
книги у него очень хорошие, я прочитал хроники Сиалы, третий месяц отхожу Оо

это к тому, что Эми плохого не посоветует))

Отредактировано Эмиэль (01.03.12 22:12:24)

0

356

Эмиэль написал(а):

есть писатель, Пехов

О да, Эми прямо крейзи-фэн! кстати, поменьше Пехова в постах - не пались

Джерард написал(а):

Создаем клуб книгоманов, нэ?

0

357

Эмиэль написал(а):

ух ты!!!*обрадовался неимоверно*
есть писатель, Пехов, так он классное фэнтези творит))) мне недавно его посоветовали, читаю взахлеб)))*на правах рекламы,хи-хи-хи*

Э-э-э, хорошо, гляну) =з=
Спасибо за совет)

Эмиэль написал(а):

это к тому, что Эми плохого не посоветует))

Ни Эми, ни Рей плохого не посоветуют... ведь так?

Raven написал(а):

Создаем клуб книгоманов, нэ?

Возмо-о-ожно) Да, твой пост :з

0

358

Raven написал(а):

О да, Эми прямо крейзи-фэн!

что есть, то есть....
но вот этого:

Raven написал(а):

кстати, поменьше Пехова в постах - не пались

честно говоря не понял...*тупею к вечеру и с голоду, так что может дашь мне немного крови???*

0

359

Джерард написал(а):

Ни Эми, ни Рей плохого не посоветуют... ведь так?

*кивает* Именно! Со мной можно консультироваться по вопросам еды и книг, а с Эмичкой - книг и фильмов:)

Джерард написал(а):

Возмо-о-ожно) Да, твой пост :з

Мой по-о-ост? *притворился, что не понимает* Эт какой такой пост? *с тоской поглядывает на недобитую мангу* Завтра будет! Честно^_^

Эмиэль написал(а):

честно говоря не понял...*тупею к вечеру и с голоду, так что может дашь мне немного крови???*

Не дам крови, перетопчешься!

0

360

Raven написал(а):

Мой по-о-ост? *притворился, что не понимает* Эт какой такой пост? *с тоской поглядывает на недобитую мангу* Завтра будет! Честно^_^

Знаешь, что бывает с теми, кто слишком часто кормит всех завтраками? *С обидой*

Raven написал(а):

*кивает* Именно! Со мной можно консультироваться по вопросам еды и книг, а с Эмичкой - книг и фильмов:)

Ну, еда - это святое т.т

Бр-р, не нравится мне это... *косится в сторону*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается