Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Hawk написал(а):

Кааак? Вы не смотрели "Начало"? *рукалицо*

а Остров проклятых???? посмотри оба фильма!!! только смотри внимательно и вдумчиво, обращая внимание на детали))) погружаясь в новый мир, влекомый путанными тропами чужого сознания, теряя чувство земли под ногами, когда внезапно весь мир и сознание переворачивается с ног на голову, когда не знаешь, чем точно закончился фильм, когда пересматриваешь концовку еще и еще, ища новый смысл и разгадывая ранее незамеченные загадки....

Hawk написал(а):

Обидно становится, когда люди пытаются переснять старые-добрые фильмы, так близкие сердцу, и черт знает что вытворяют.. ладно бы, если бы смогли снять нормально..

а количество Шерлоков в последнее время? хотя здесь сказать фе однозначно не могу, если воспринимать эти фильмы как отдельную историю и забыть о Конан Дойле, то очень даже ничего)))

0

322

Эмиэль написал(а):

мы тебя защитим от любых маньяков, если ты об этом)))

А кто меня спасет от вас?!

Hawk написал(а):

Жутковато сидеть в пустом зале х))

Нас там было... *быстро прикинул* ну, около пятнадцати человек. А 9 зал - маленький. Так что не слишком и жуткох) Хотя помню попали как-то на сеанс, опять же с утра пораньше. Просидели весь фильм вдвоем, зал - огромнейший... вот это было жуткох)

Hawk написал(а):

Кааак? Вы не смотрели "Начало"? *рукалицо*

Я вообще редко фильмы смотрю.( Так что да, очень многое пропускаю.

Эмиэль написал(а):

а Остров проклятых???? посмотри оба фильма!!!

*записал и этот фильм в блокнотик* Эх-х, заставить бы себя их на ноут скачать, ведь стоит же того. А то последний год-два терпеть не могу смотреть фильмы дома .___.

0

323

Джерард написал(а):

смерть, разве что... хотя... шучу, конечно))) вот кто тебя может обидеть? рука же не поднимется, не то что клык али коготь...

Джерард написал(а):

Хотя помню попали как-то на сеанс, опять же с утра пораньше. Просидели весь фильм вдвоем, зал - огромнейший... вот это было жуткох)

меня напрягает, когда на ужасах в практически пустом зале на последнем ряду, а за спиной операторы чудеса вытворяют... садисты*передернуло*

Джерард написал(а):

Эх-х, заставить бы себя их на ноут скачать, ведь стоит же того.

да-да-да!!!

0

324

Джерард написал(а):

Вы про меня подумали? Т.т

Джер, там нет никого, страшнее меня:) Все самое худшее (встреча со мной) с тобой уже случилось)

Джерард написал(а):

Спокуха! Не забывай, у нас еще Найт есть. Его не жалко

Эмиэль написал(а):

а количество Шерлоков в последнее время? хотя здесь сказать фе однозначно не могу, если воспринимать эти фильмы как отдельную историю и забыть о Конан Дойле, то очень даже ничего)))

Да ладно, Шерлок крут! Актеры подобраны совершенно не в тему, зато как они играют... *пошел пересматривать уже в который раз:)*

0

325

Raven написал(а):

Джер, там нет никого, страшнее меня:) Все самое худшее (встреча со мной) с тобой уже случилось)

смерть мне представлялась иначе Оо

Raven написал(а):

Да ладно, Шерлок крут! Актеры подобраны совершенно не в тему, зато как они играют... *пошел пересматривать уже в который раз:)*

о, Шерлок*сериал* просто мегакрут)))*у меня есть все серии скачанные, если хочешь заходи в гости, снабжу)

0

326

Эмиэль написал(а):

смерть, разве что... хотя... шучу, конечно))) вот кто тебя может обидеть? рука же не поднимется, не то что клык али коготь...

Если б смерть могла спасти меня, моё бы воскрешение ещё тогда сорвалось) *криво ухмыльнулся* не любит она меня.
Значит, никто не обидит... *глаза странно заблестели. Недобро так...*

Raven написал(а):

Спокуха! Не забывай, у нас еще Найт есть. Его не жалко

*вздохнул* Ладно, пойдем по другому пути. Я в том мире забыл целую армию скелетов. Не в курсе, есть ли поблизости какая-нибудь крепость, набитая нечистью? Корь что-то в таком духе говорил... Я хочу себе дом. И армию. Для спокойствия и охраны честно награбленного имущества.

Отредактировано Джерард (01.03.12 00:18:09)

0

327

Эмиэль написал(а):

смерть мне представлялась иначе Оо

А причем тут смерть? Джер уже умирал, ему не впервой! Я о другом... хе-хе

Эмиэль написал(а):

о, Шерлок*сериал* просто мегакрут)))*у меня есть все серии скачанные, если хочешь заходи в гости, снабжу)

А у меня тоже есть:))

Джерард написал(а):

Корь что-то в таком духе говорил...

Больше нет. Крепость стерли с лица ЛЕПа)

0

328

Джерард написал(а):

Если б смерть могла спасти меня, моё бы воскрешение ещё тогда сорвалось) *криво ухмыльнулся* Значит, никто не обидит... *глаза странно заблестели. Недобро так...*

хехехе, наконец-то мы увидим разрекламированного страшного и злющего некроманта*ликует*

0

329

Эмиэль написал(а):

Отечественный Шерлок Холм форевер! xD как-то новый меня не впечатлил, ну ни капельки.. Конечно, наш Шерлок- серии весьма спокойные, не напрягающие, а вот американский.. ну, какой-то неправильный х)

Джерард написал(а):

Нас там было... *быстро прикинул* ну, около пятнадцати человек. А 9 зал - маленький. Так что не слишком и жуткох) Хотя помню попали как-то на сеанс, опять же с утра пораньше. Просидели весь фильм вдвоем, зал - огромнейший... вот это было жуткох)

о_О Страшно даже представить себе.. Ну, зато можно было выбрать совершенно любое место и устроиться поудобней))

Джерард написал(а):

Я вообще редко фильмы смотрю.( Так что да, очень многое пропускаю.

Не страаашно. Если хотите, буду сообщать Вам о более-менее приличных фильмах, которые стоит посмотреть xD Правда, я сам в последнее время не хожу в кино, да и фильмы не смотрю, ибо времени маловато, да.. нет, лучше обращайтесь к Эми)
*широко зевнул* Время, однако, уже позднее.. Спокойной ночи всем =)

0

330

Raven написал(а):

А причем тут смерть? Джер уже умирал, ему не впервой! Я о другом... хе-хе

Хей, во второй раз меня воскрешать некому будет... Разве что сам себя, да разве ж это возможно?

Raven написал(а):

Больше нет. Крепость стерли с лица ЛЕПа)

*Поник* а вообще замки какие-нибудь?

Эмиэль написал(а):

хехехе, наконец-то мы увидим разрекламированного страшного и злющего некроманта*ликует*

*Беззлобно зыркнул в сторону Эми, показал язык* Фигушки, а не страшный некромант. Замка-крепости нет, защищать нечего, миньоны тоже не спешат появляться, деревни налогами облагать тоже незачем. Джерард-некромант спит где-то глубоко за полнейшей ненадобностью.(

0

331

Hawk написал(а):

о_О Страшно даже представить себе.. Ну, зато можно было выбрать совершенно любое место и устроиться поудобней))

Это самое приятное в пустых залах х) Никто, совершенно никто не мешает!

Hawk написал(а):

Не страаашно. Если хотите, буду сообщать Вам о более-менее приличных фильмах, которые стоит посмотреть xD Правда, я сам в последнее время не хожу в кино, да и фильмы не смотрю, ибо времени маловато, да.. нет, лучше обращайтесь к Эми)

Было бы здорово *О*
Hawk
Сладких) Надо бы мне тоже уже уползать...

Отредактировано Джерард (01.03.12 00:25:12)

0

332

Hawk написал(а):

Сладких:)

Джерард написал(а):

Честно говоря, не помню... но руины точно есть! Заинтересован?:))

0

333

Hawk написал(а):

а вот американский.. ну, какой-то неправильный х)

он эм.. какое бы слово подобрать... прикольный, что ли... нет как-то..

Hawk написал(а):

нет, лучше обращайтесь к Эми)

да, Эми плохого не посоветует))

Джерард написал(а):

можно по-быстрому что-то построить...

Джерард написал(а):

Фигушки, а не страшный некромант. Замка-крепости нет, защищать нечего, миньоны тоже не спешат появляться, деревни налогами облагать тоже незачем. Джерард-некромант спит где-то глубоко за полнейшей ненадобностью.(

нуууууу, так не интересно!

Hawk написал(а):

спокойной)

0

334

Raven написал(а):

Честно говоря, не помню... но руины точно есть! Заинтересован?)

ооо, руины! *вспомнил о своих путешествиях у неких руин* там нужно быть предельно осторожным, мало ли какой пегас по ребрам решит попрыгать...

0

335

Эмиэль написал(а):

да, Эми плохого не посоветует))

Точно такие же слова я недавно слышал от Рея *подозрительно косится*

Raven написал(а):

Честно говоря, не помню... но руины точно есть! Заинтересован?)

Некромант на руинах!.. пф, не-е... не мое.

Эмиэль написал(а):

можно по-быстрому что-то построить...

И квестик приписать... выгнать какого-нибудь злого дядю\тетю и забрать его, замок, в личное пользование... *мечтательно вздыхает* а там и подземелья, полные нечисти и чьих-то давно забытых скелетов...

Эмиэль написал(а):

нуууууу, так не интересно!

Будет замок, будут неприятности! И от меня в том же числе *фыркнул*

0

336

Джерард написал(а):

И квестик приписать... выгнать какого-нибудь злого дядю\тетю и забрать его, замок, в личное пользование... *мечтательно вздыхает* а там и подземелья, полные нечисти и чьих-то давно забытых скелетов...

Джерард написал(а):

Будет замок, будут неприятности! И от меня в том же числе *фыркнул*

*нагреб кирпичей и помчался строить замок*

0

337

Эмиэль написал(а):

*нагреб кирпичей и помчался строить замок*

И чтоб замок был где-нибудь севернее!... на открытом пространстве, а далее - леса, леса... *Жару-таки переносит плохо.*

0

338

Джерард написал(а):

И чтоб замок был где-нибудь севернее!... на открытом пространстве, а далее - леса, леса... *Жару-таки переносит плохо.*

ээээ... а платить чем будешь???экий заказчик...

0

339

Эмиэль написал(а):

ээээ... а платить чем будешь???экий заказчик...

Вы, господин вампир... *хитро прищурившись, приложил ладонь к груди и слегка поклонился* ...сможете лицезреть беспощадного и жестокого некроманта во всем его великолепии! *Обворожительно улыбнулся, сверкнув ядом пронзительных зеленых глаз*
Так что я спать) *Взгляд тут же потух, а было серьезный вид испарился, не оставив и следа* Всем спокойной ночи и сладких снов, диван-таки оставляю вам) *Исчез в темных клубах дыма, помахав на прощание рукой*

Отредактировано Джерард (01.03.12 00:43:04)

0

340

Джерард написал(а):

Вы, господин вампир... *хитро прищурившись, приложил ладонь к груди и слегка поклонился* ...сможете лицезреть беспощадного и жестокого некроманта во всем его великолепии! *Обворожительно улыбнулся, сверкнув ядом пронзительных зеленых глаз*

это к Рею...

Джерард написал(а):

Так что я спать) *Взгляд тут же потух, а было серьезный вид испарился, не оставив и следа* Всем спокойной ночи и сладких снов, диван-таки оставляю вам) *Исчез в темных клубах дыма, помахав на прощание рукой*

сладких сновидения*ушел следом*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается