Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Hawk написал(а):

Опека.. вещь похвальная) А насчет врача.. Есть тут одна вредина, в чьих жилах течет кровь демона, да только в городе он появится явно не скоро *усмехнулся*

если ты о Веле, то, боюсь, я не захочу воспользоваться его помощью*тоже мне совратитель**дуется*

0

302

Hawk написал(а):

Ох, ну, когда не удается выспаться.. это уже иной разговор, в таком случае, сочувствую Вам. А вот насчет лжеужастика.. Таки не понимаю людей, которых прельщают оного рода фильмы о.О и куда лучше пойти на комедию, дабы настроение поднять себе)

Такое ощущение, что я выбирал фильм...) Но нет, мне такой возможности не оставили. Сказали - ужастик, а название я через секунды три уже забыл. Я сам к ужастикам равнодушен, но после той комедии, на которую мы-таки пошли... Уж лучше бы это был первый вариант, честное слово) *поежился* Фильм на один раз, не более
О, я вижу Эми! *_*

0

303

Джерард написал(а):

Кто тебя так? *вздрогнул*

да подрался малость*встал как ни в чем ни бывало, потянулся и принялся разматывать бинты. Правую часть лица перечерчивали три глубоких пореза, которые практически затянулись и уже не кровоточили*
хех, я бы Реюшке и два глаза принес, да, к сожалению, второй глаз того гада я мечем проткнул... пришлось одним довольствоваться...

Джерард написал(а):

Эта спящая красавица должна нас из ХиКа вытащить, если не ошибаюсь.. так что будите его Оо

пост будет завтра, слово вампира))) сегодня я никакущий -_- так что прошу просить...

0

304

Эмиэль написал(а):

пост будет завтра, слово вампира))) сегодня я никакущий -_- так что прошу просить...

Эми, сокровище мое ненаглядное, я тебя еще скушать не обещал? Если нет, то теперь обещаю! Молодец, что принес мне военный трофей, но пост я из тебя таки выжму! предупреждал ведь. помнится, еще дня три назад

0

305

Эмиэль написал(а):

да подрался малость

Угораздило ж .__.

Эмиэль написал(а):

пост будет завтра, слово вампира)))

Raven написал(а):

Молодец, что принес мне военный трофей, но пост я из тебя таки выжму!

*Вертит головой. Не знает, кому верить.*

0

306

Raven написал(а):

Эми, сокровище мое ненаглядное, я тебя еще скушать не обещал? Если нет, то теперь обещаю! Молодец, что принес мне военный трофей, но пост я из тебя таки выжму! предупреждал ведь. помнится, еще дня три назад

я, конечно, твое ненаглядное сокровище и могу погробится и написать пост и сегодня ночью, только за полученный шивпотреб отвечать не буду*все выше написанное лучше не читать -_- это бред бурчащего вампира*

0

307

Джерард написал(а):

*Вертит головой. Не знает, кому верить.*

Верь мне! Я знаю правильные методы воздействия на Эмичку. Хе-хе-хе

Эмиэль написал(а):

я, конечно, твое ненаглядное сокровище и могу погробится и написать пост и сегодня ночью, только за полученный шивпотреб отвечать не буду*все выше написанное лучше не читать -_- это бред бурчащего вампира*

Вот негодяй! А кто мне там заливал про сказочное число абзацев? У-у-у, вампирюга!
Короче, ДЖерри, завтра будет пост! Чего бы это Эми мне не стоило  :angry:

0

308

Raven написал(а):

Вот негодяй! А кто мне там заливал про сказочное число абзацев? У-у-у, вампирюга!

ты меня с кем-то перепутал...

0

309

Эмиэль написал(а):

ты меня с кем-то перепутал...

Ага, ну-ну...

0

310

Татьяна:3 написал(а):

если ты о Веле, то, боюсь, я не захочу воспользоваться его помощью*тоже мне совратитель**дуется*

Не стоит его бояться, он милый и пушистый х) Шутка..

Джерард написал(а):

Я сам к ужастикам равнодушен, но после той комедии, на которую мы-таки пошли... Уж лучше бы это был первый вариант, честное слово) *поежился* Фильм на один раз, не более

И что же за фильм был, если сия информация не являетс тайной?))

0

311

Raven написал(а):

Короче, ДЖерри, завтра будет пост! Чего бы это Эми мне не стоило

Ага, чуде-е-есно... а я завтра появлюсь только к девяти... *что-то прикидывает на бумаге*

Hawk написал(а):

И что же за фильм был, если сия информация не являетс тайной?))

Если бы я знал) Не запомнил ни название первого фильма, ни второго... Как-то они промелькнули и исчезли =з=

0

312

Рей, не поделишься результатами эксперимента?*неужели ты пихал глаз в духовку???*

кстати, а куда мы дальше пойдем, после ХиКа???

Отредактировано Эмиэль (29.02.12 23:24:11)

0

313

Джерард написал(а):

Если бы я знал) Не запомнил ни название первого фильма, ни второго... Как-то они промелькнули и исчезли =з=

Забавно Вы смотрите творения современного кинематорграфа xD ох, я тут ненароком вспомнил, как меня силком затащили на "Скайлайн".. Е-мое, слава богу, что компания, споровождающая меня, оказалась весьма позитивной, ибо смотреть этот бред было невозможно. Пришлось комментировать действия персонажей, чтобы хоть как-то занять себя. Зато смеху было, ууу..

0

314

Джерард написал(а):

Ага, чуде-е-есно... а я завтра появлюсь только к девяти... *что-то прикидывает на бумаге*

Ничего страшного, постик будет тебя ждать:)

Эмиэль написал(а):

кстати, а куда мы дальше пойдем, после ХиКа???

Ну... есть вариант на улицу, что вполне логично, а вот после этого... в лес не хочу, только оттуда... может, куда-нибудь к порту? порт... ночь... маньяки... красота - это ж наша туса! Впрочем, не настаиваю:)

Эмиэль написал(а):

Рей, не поделишься результатами эксперимента?*неужели ты пихал глаз в духовку???*

Результатами? *задумчиво* А оно тебе надо? я просто еще не закончил... *пошел проверять состояние глазика*

0

315

Hawk написал(а):

Забавно Вы смотрите творения современного кинематорграфа xD ох, я тут ненароком вспомнил, как меня силком затащили на "Скайлайн".. Е-мое, слава богу, что компания, споровождающая меня, оказалась весьма позитивной, ибо смотреть этот бред было невозможно. Пришлось комментировать действия персонажей, чтобы хоть как-то занять себя. Зато смеху было, ууу..

дааа,унылый фильм((( в последнее время ничего стоящего почти не выходит(( советую посмотреть фильм "Время", если кто еще не видел. Довольно неплохой:и экшн вам, и романтика, и смысл на месте))) интересненький

0

316

Raven написал(а):

Ну... есть вариант на улицу, что вполне логично, а вот после этого... в лес не хочу, только оттуда... может, куда-нибудь к порту? порт... ночь... маньяки... красота - это ж наша туса! Впрочем, не настаиваю:)

великолепная идея!!! порт, хм это будет весело)))

Raven написал(а):

Результатами? *задумчиво* А оно тебе надо? я просто еще не закончил... *пошел проверять состояние глазика*

интересно все-таки на что мои старанья пойдут, плюс меня давно интересует оговариваемый вопрос о микроволновке и глазном яблоке, так что прошу, не томи))))

0

317

Эмиэль написал(а):

дааа,унылый фильм((( в последнее время ничего стоящего почти не выходит(( советую посмотреть фильм "Время", если кто еще не видел. Довольно неплохой:и экшн вам, и романтика, и смысл на месте))) интересненький

Да уж.. фильмы становятся все хуже и хуже, куда кинематограф катится.. вот я помню, когда вышло "Начало". Вот это истинный шедевр. Настолько погружаешься в другую реальность, даже если лицезреть этот шедевр удается лишь на маленьком экране. А "Время" фильм и вправду хороший)

0

318

Hawk написал(а):

Я спал х) С самого начала не хотел никуда идти, а потому просидел все два часа с открытыми глазами, совершенно не воспринимая фильм) А вообще, кое-что было да забавным. В среду с утра пораньше мало какие идиоты попрутся на фильм, так что весь зал в Синема был нашим =З

Raven написал(а):

Ничего страшного, постик будет тебя ждать:)

Куда ж он денется *невольно облизнулся*

Raven написал(а):

Ну... есть вариант на улицу, что вполне логично, а вот после этого... в лес не хочу, только оттуда... может, куда-нибудь к порту? порт... ночь... маньяки... красота - это ж наша туса! Впрочем, не настаиваю

Вы про меня подумали? Т.т
Hawk
Начало, время.. надо бы посмотреть, чую...)

0

319

Hawk написал(а):

Да уж.. фильмы становятся все хуже и хуже, куда кинематограф катится.. вот я помню, когда вышло "Начало". Вот это истинный шедевр. Настолько погружаешься в другую реальность, даже если лицезреть этот шедевр удается лишь на маленьком экране. А "Время" фильм и вправду хороший)

недавно смотрел воистину смехотворный фильм "Мушкетеры" 11 года, актеры узнаваемы, экшн и спецэфекты+пафос зашкаливают! а я сижу, вспоминаю мушкетеров с Боярским...и так смешно стало. этот новый фильм, несмотря на бюджет и лица, просто абсурден, что ли...
хех, побольше бы таких фильмов как Адмиралъ, Вендетта, Начало, Остров проклятых.... хехех*печально покачал головой*

Джерард написал(а):

Вы про меня подумали? Т.т

мы тебя защитим от любых маньяков, если ты об этом)))

Отредактировано Эмиэль (29.02.12 23:46:03)

0

320

Джерард написал(а):

В среду с утра пораньше мало какие идиоты попрутся на фильм, так что весь зал в Синема был нашим =З

Жутковато сидеть в пустом зале х))

Джерард написал(а):

Начало, время.. надо бы посмотреть, чую...)

Кааак? Вы не смотрели "Начало"? *рукалицо*

Эмиэль написал(а):

недавно смотрел воистину смехотворный фильм "Мушкетеры" 11 года, актеры узнаваемы, экшн и спецэфекты+пафос зашкаливают! а я сижу, вспоминаю мушкетеров с Боярским...и так смешно стало. этот новый фильм, несмотря на бюджет и лица, просто абсурден, что ли...хех, побольше бы таких фильмов как Адмиралъ, Вендетта, Начало, Остров проклятых.... хехех*печально покачал головой*

Обидно становится, когда люди пытаются переснять старые-добрые фильмы, так близкие сердцу, и черт знает что вытворяют.. ладно бы, если бы смогли снять нормально..
Ах, да.. "Вендетта"- фильм потрясающий. Первый раз посмотрел его только года два назад, но вся общая картина четко отпечаталась в моем сознании.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается