Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*зашел во флуд, бинт, пропитавшийся кровью, закрывает правый глаз и часть лба, на руках пара солидных ран*

Джерард написал(а):

*Косится на время отправки сообщения - два часа ночи. Хмыкает*

+ разница в часовых поясах*я вчера в 00:00 отключился)

Raven написал(а):

Ай-яй-яй, Эми, все манеры ты так порастеряешь! *хихикает*

о, какие условности, где же тогда ваши манеры, а?*посмотрел немного с укоризной*
я тебе подарок принес, чтобы ты не скучал)*достал склянку, в которой плавает вампирье глазное яблоко*
тебе же еще нужны глазки???

0

282

Raven написал(а):

Велька, не бери в голову! Мне просто скучно, вот я и с ума схожу... вообще, для меня идея этих садистских вечеров себя изжила, это уже не ново и не оригинально:) И нечего на меня дуться, не уподобляйся большинству! Хочешь, пальцевыламыватель подарю? *протягивает*

Ну, если не вносить разнообразия, конечно, наскучит.
И спасибо, но оставь себе, твоё ж изобретение) Я уж себе и так палец сломать могу.

0

283

*сладко зевает и потягивается, хрустя косточками*

Эмиэль написал(а):

о, какие условности, где же тогда ваши манеры, а?

Мои манеры? *голос еще немного сиплый после сна* А зачем мне манеры? Мы из простонародья, хамы и холопы, нас этикету не обучали *хихикнул*

Эмиэль написал(а):

я тебе подарок принес, чтобы ты не скучал)*достал склянку, в которой плавает вампирье глазное яблоко*
тебе же еще нужны глазки???

*оживился* Глазик? Очень интересно... твой, что ли? *со вздохом оторвал пятую точку от креслица и подошел к вампиру* Любопытно, а что будет, если... Да,кстати, я надеюсь, извлечен из живой жертвы? Уж не Алекс ли постаралась? *с благодарностью принял баночку, ехидно хихикая* Благодарю, благодарю, порадовал:)

Вел написал(а):

Ну, если не вносить разнообразия, конечно, наскучит.
И спасибо, но оставь себе, твоё ж изобретение) Я уж себе и так палец сломать могу.

Да мне вообще хронически скучно... *прячет в карман свой приборчик* Ну, раз не хочешь - твое дело, сам буду играться! Им, кстати, очень удобно орехи колоть...
*испарился, сияя счастливой улыбкой и прихватив с собой очаровательный подарок Эми - отправился испытывать новую игрушку*

0

284

Вел написал(а):

Вот вы меня с Хоуком удивляете.. такое чувство, будто бы мы с вами пара, и я тут на ваших глазах изменяю со всеми..

*Удивленно смотрит* Э? А я что, я ничего о_О
А.. да, вечера всем доброго, дамы и господа.

0

285

Raven написал(а):

Мои манеры? *голос еще немного сиплый после сна* А зачем мне манеры? Мы из простонародья, хамы и холопы, нас этикету не обучали *хихикнул*

действительно, а я и забыл*слабо улыбнулся и тяжело опустился в кресло*

Raven написал(а):

*оживился* Глазик? Очень интересно... твой, что ли? *со вздохом оторвал пятую точку от креслица и подошел к вампиру*

а если мой?*с интересом посмотрел в глаза Рею* вот честно, тебе бы меня было не жалко?

Raven написал(а):

Да,кстати, я надеюсь, извлечен из живой жертвы?

хм, вампиры вообще считаются нежитью, так что из относительно живой...*немного задумчиво*

Raven написал(а):

Уж не Алекс ли постаралась?

Такие занятия явно не для девушек*хмыкнул*

Raven написал(а):

*с благодарностью принял баночку, ехидно хихикая* Благодарю, благодарю, порадовал:)

рад, что понравилось...*провалился в сон*

0

286

Hawk написал(а):

*Удивленно смотрит* Э? А я что, я ничего о_О

Вот только не заставляй меня переносить сюда всё то, что ты мне наговорил ><

0

287

Вел написал(а):

Вот только не заставляй меня переносить сюда всё то, что ты мне наговорил ><

Яяяя? Ну, знаете ли, сударь.. *недовольно фыркнул* Пора бы научиться отличать шутки от суровой действительности, Вы же демон-таки солидный, повидавший на оном свете многое.. а на такие пустяки.. фи!

0

288

Эмиэль написал(а):

*достал склянку, в которой плавает вампирье глазное яблоко*

Кто тебя так? *вздрогнул*

Raven написал(а):

И сколько можно диван за собой таскать? Нет чтобы тут оставить...

А кто вас знает? Вдруг я диван оставлю на ночь, а вернусь - он уже кем-то занят *зевает* Да и на чем я спать буду, коли он, родимый, тут останется?
И да. Всем доброго вечера) *Вновь зевает, прикрыв рукой рот*

Отредактировано Джерард (29.02.12 21:45:39)

0

289

Hawk написал(а):

Яяяя? Ну, знаете ли, сударь.. *недовольно фыркнул* Пора бы научиться отличать шутки от суровой действительности, Вы же демон-таки солидный, повидавший на оном свете многое.. а на такие пустяки.. фи!

Шутки? *Глаза, ака круглое блюдо* За такие шутки карать Вас надо..

0

290

Эмиэль написал(а):

*зашел во флуд, бинт, пропитавшийся кровью, закрывает правый глаз и часть лба, на руках пара солидных ран*

Эмиэль написал(а):

*достал склянку, в которой плавает вампирье глазное яблоко*

Джерард написал(а):

Кто тебя так? *вздрогнул*

Это не я, честно*удивленно посмотрела на заснувшего вампира*
и да, доброго всем вечера)))

0

291

Джерард написал(а):

И да. Всем доброго вечера) *Вновь зевает, прикрыв рукой рот*

Здравствуй : )

Татьяна:3
И тебе здрям)

Отредактировано Вел (29.02.12 21:48:21)

0

292

Джерард написал(а):

И да. Всем доброго вечера)

Здрасьте. Как поживаете?

Вел написал(а):

Шутки? *Глаза, ака круглое блюдо* За такие шутки карать Вас надо..

*Усмехнулся* Эх, Вы.. все мысли у Вас сводятся к одной общей теме
Татьяна:3
Здравия желаю, миледи =)

Отредактировано Hawk (29.02.12 21:51:22)

0

293

Raven написал(а):

Велька, не бери в голову! Мне просто скучно, вот я и с ума схожу... вообще, для меня идея этих садистских вечеров себя изжила, это уже не ново и не оригинально:) И нечего на меня дуться, не уподобляйся большинству! Хочешь, пальцевыламыватель подарю? *протягивает*

о, неужели великий ревнивец сошел на нет? удивительно, что тебе так быстро наскучило...

Hawk написал(а):

Здравия желаю, миледи =)

Мое почтение)

Отредактировано Татьяна:3 (29.02.12 21:53:15)

0

294

Hawk написал(а):

Здрасьте. Как поживаете?

Сонно *слабо улыбнулся* выходной посреди недели на пользу не пошел)

Татьяна:3 написал(а):

Это не я, честно*удивленно посмотрела на заснувшего вампира*

Кто ж тогда?.. *Крепко задумался*

0

295

Джерард написал(а):

А кто вас знает? Вдруг я диван оставлю на ночь, а вернусь - он уже кем-то занят

Да ладно, тут у каждого своя мебель уже:)

о, неужели великий ревнивец сошел на нет? удивительно, что тебе так быстро наскучило...

Кто тебе такую глупость сказал? С каких пор я стал "великим ревнивцем"? Уж тебе-то *фыркнул* положено знать что все мои эмоции - не более чем маска, коих у меня не так уж мало... Эх, жизнь - игра... *задумался* а, нет, ошибся, жизнь - тоска!

0

296

Джерард написал(а):

Кто ж тогда?.. *Крепко задумался*

предлагаю подождать пробуждения спящей красавицы и допросить... с пристрастием*хихикнула*

0

297

Джерард написал(а):

Сонно *слабо улыбнулся* выходной посреди недели на пользу не пошел)

Что ж так? В большинстве случаев лишний выходной день, по сути своей, не является лишним xD

Мое почтение)

А Вы как поживаете? *учтиво поклонился, с интересом рассматривая даму*

0

298

Hawk написал(а):

Что ж так? В большинстве случаев лишний выходной день, по сути своей, не является лишним xD

Мне нужно было проснуться лишь на час позже, чем обычно... так что выспаться особо не получилось) Пришлось досыпать днем... И вообще, меня опять обманули =з= Я шел на ужастик, а попал на комедию!.. Серьезно.

Raven написал(а):

Да ладно, тут у каждого своя мебель уже:)

Нельзя исключать вероятность того, что кому-то приглянется мой диван) *Разлегся поудобнее, подсунув под голову подушку*

предлагаю подождать пробуждения спящей красавицы и допросить... с пристрастием*хихикнула*

Эта спящая красавица должна нас из ХиКа вытащить, если не ошибаюсь.. так что будите его Оо

Отредактировано Джерард (29.02.12 22:08:01)

0

299

Hawk написал(а):

А Вы как поживаете? *учтиво поклонился, с интересом рассматривая даму*

о, ничего особенного в жизни не происходит, вот присматриваю за своими друзьями*кинула мимолетный взгляд на спящего Эми и Рея*
заодно ищу хорошего врача для одной моей подруги*только вот не знаю, проще ее вылечить или наоборот помешать даже такой возможности... смерть или безумие... что лучше?*

0

300

Джерард написал(а):

Мне нужно было проснуться лишь на час позже, чем обычно... так что выспаться особо не получилось) И вообще, меня опять обманули =з= Я шел на ужастик, а попал на комедию!.. Серьезно.

Ох, ну, когда не удается выспаться.. это уже иной разговор, в таком случае, сочувствую Вам. А вот насчет лжеужастика.. Таки не понимаю людей, которых прельщают оного рода фильмы о.О и куда лучше пойти на комедию, дабы настроение поднять себе)

вот присматриваю за своими друзьями

Опека.. вещь похвальная) А насчет врача.. Есть тут одна вредина, в чьих жилах течет кровь демона, да только в городе он появится явно не скоро *усмехнулся*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается