*тенью прошел вдоль стены, зыркнул на розыскные листовки, на компанию и, как-то горестно хмыкнув, вышел в окно*
Флудозомби посвящается
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26229.02.12 01:19:09
Вел написал(а):Пегас говоришь... мне как раз один нужен был для опытов x3 Так что, если что, обращайся x3
ее желательно вылечить... а то меня точно убьют...
Однако, какая ирония момента! Между прочим, если "ее" вылечить, то "она" точно тебя грохнет.
Поделиться26329.02.12 01:20:45
Однако, какая ирония момента! Между прочим, если "ее" вылечить, то "она" точно тебя грохнет.
мать моя женщина!*покрылась испариной*
Тень, какими судьбами?! на мою больную голову...Т.Т
Поделиться26429.02.12 01:22:24
Татьяна:3 написал(а):
Вел написал(а):
Пегас говоришь... мне как раз один нужен был для опытов x3 Так что, если что, обращайся x3
мать моя женщина!*покрылась испариной*
Тень, какими судьбами?! на мою больную голову...Т.Т
*смотрит из-за окна, что же будет дальше... боится высунуться и готовится в любой момент куда-нибудь испариться*
Поделиться26529.02.12 01:27:19
*шустро уползла куда подальше*
всем спокойной ночи)
Поделиться26629.02.12 01:28:13
Вылечить от чего?
*Чувствует тень, но вздыхает, что сделать с ней ничего не может..*
Поделиться26729.02.12 01:29:44
*шустро уползла куда подальше*
наконец-то вокруг безопасно...и Тень пока исчезла...
*вернулся*
Поделиться26829.02.12 01:35:48
*вернулся*
*Тихонько радуется*
Поделиться26929.02.12 01:36:51
Доброй ночи, Вел) Что не спишь?*немного с опаской озирается по сторонам*
Поделиться27029.02.12 01:41:13
Эмиэль
Что-то не спится.. и все ушли и кинули *Горько вздохнул* Может странный вопрос для вампира, но а ты чего не спишь?
Поделиться27129.02.12 01:45:36
Что-то не спится.. и все ушли и кинули *Горько вздохнул* Может странный вопрос для вампира, но а ты чего не спишь?
у меня еще законные 15 минут неспания -_- *борется с дремотой* полагаю, я еще успею немного позабавиться...*взглянул в глубокие глаза демона*
Поделиться27229.02.12 01:50:01
у меня еще законные 15 минут неспания -_- *борется с дремотой* полагаю, я еще успею немного позабавиться...*взглянул в глубокие глаза демона*
Значит я могу составить тебе компанию.. *Нежно улыбнулся, блеснув глазками* Законные 15 минут? Ты поставил себе определённое время, до которого сидишь?
Поделиться27329.02.12 01:59:29
я полагаю, ты хотел бы немного развлечься*тонкая усмешка* что ж я тоже совсем не против маленького удовольствия.
В этот раз вампир не ждал согласия или каких-либо намеков своей жертвы. Довольно медленными шагами вампир подошел к Велу, позволяя тому насладиться походкой хищника, угрозой, исходящей от такого беспечного обращения с опасным демоном. Легким движением руки он разорвал рубашку на груди парня, а его острые когти оставили неглубокие следы на мраморной коже. Любуясь каждым шрамом и проводя по ним тонкими пальцами, вампир иногда нажимал на кожу сильнее и сдирал тонкие лоскутки. Кровь начинала медленно проступать и чертила тонкие дорожки еще сильнее подчеркивая рельефную грудь демона. Не прекращая раздирать кожу, а иногда и плоть, Эмиэль осторожно коснулся холодными губами к одной из ран. Мертвецки холодный поцелуй вампира заставил демона рефлекторно дернуться и задрожать. Слизывая и сцеловывая новые и новые струйки алой крови, вампир оставлял легкие отметины на коже. На короткое мгновение он замер, но взглянув из-под серебряных ресниц в потемневшие от наслаждения глаза Вела, резко впился клыками в плоть чуть ниже правой ключицы. Эмиэль пил жадно, разрывая клыками плоть и кожу, но немного насытившись, умерил свой пыл, и оставив прощальный ледяной поцелуй, отстранился.
Поделиться27429.02.12 02:00:41
Законные 15 минут? Ты поставил себе определённое время, до которого сидишь?
да, обычно до 11, а там в зависимости от первых пар...
*ушел спать*
Вел, спокойной ночи)))
Отредактировано Эмиэль (29.02.12 02:11:56)
Поделиться27529.02.12 02:22:30
О этот хищник. Грозный грациозный зверь, заманивающий жертву в свои сети одним лишь своим видом. Не отвести взгляд. Опасность, заставляющая приятному холодку пробежаться по телу. Прекрасно.
Разорванная рубашка вскипятила в демоне гнев, но кто будет слушать его возмущения? Оставалось пригрозить неосторожному маньяку рычанием, боле ничего, ведь любопытство съедает заживо.
Медленные движения раззадоривают ещё больше. Тонкая боль от царапин давит на мозг. Эта подлая ломка снова заставляет подчиняться, смирно сидеть, наслаждаясь чудными ощущениями; просить ещё. Демон откинул голову и прикрыл глаза. Из губ вырвался сдавленный стон. Разорванная плоть только возбуждает больше, вызывает улыбку наслаждения на лице. И снова кровь стекает по телу, вырисовывая причудливые соблазнительные узоры. Приятное жжение ран уносит на острова блаженств, которые омывают волны боли.
Холодный поцелуй заставляет открыть глаза. Рука рефлекторно схватила вампира за одежду, не давая отстраниться.
11 утра? xD
Эх, спокойной ночи, коварный. *пошёл сам страдать от перевозбуждения болью*
Отредактировано Вел (29.02.12 02:24:45)
Поделиться27629.02.12 09:04:55
*спустился с небе... (?) ну, в общем, откуда-то во флуд; выслушал доклад Рее-ответчика и покачал головой* Да, Эми, изврат полный! Забавно, теперь со мной за столом сидит уже два создания голубых кровей... два на два... надеюсь, теперь не только мне будут оказывать чрезмерное внимание *мрачно усмехнулся*
Велька, а ты, впрочем, как всегда, меня не удивил! Пойдешь за любой болью, тебя только пальчиком помани... ну что же, ладно, найду другую жертву для своих инструментиков *любовно поглаживает железки* Чао! Желаю приятно провести время...
Поделиться27729.02.12 09:35:33
11 утра? xD
логично предположить, что вечера)))
Да, Эми, изврат полный! Забавно, теперь со мной за столом сидит уже два создания голубых кровей... два на два... надеюсь, теперь не только мне будут оказывать чрезмерное внимание *мрачно усмехнулся*
не путай отношения постельные с отношениями вампира и его ужина... какой хищник не любит играть с едой?*немного холодно посмотрел на Рея*
ах да и тебе доброго утра)))*ушел искать полноценный завтрак*
Поделиться27829.02.12 12:59:56
*Бесцеремонно ввалился во флуд опять же с полюбившимся диваном. От некроманта веет раздражением, отчего страдает подушка, которую руки сами собой теребят*
*Косится на время отправки сообщения - два часа ночи. Хмыкает*
Поделиться27929.02.12 14:44:58
Велька, а ты, впрочем, как всегда, меня не удивил! Пойдешь за любой болью, тебя только пальчиком помани... ну что же, ладно, найду другую жертву для своих инструментиков *любовно поглаживает железки* Чао! Желаю приятно провести время...
Вот вы меня с Хоуком удивляете.. такое чувство, будто бы мы с вами пара, и я тут на ваших глазах изменяю со всеми.. чем плохо то, что кто-то тоже решил помочь и доставить боль? Я ж от тебя не отрекался. Пф, похоже лучше вообще не заходить, чтобы вопросов не было.
логично предположить, что вечера)))
В мои два ночи это было не логично xD
Поделиться28029.02.12 17:19:28
не путай отношения постельные с отношениями вампира и его ужина... какой хищник не любит играть с едой?*немного холодно посмотрел на Рея*
Оо Какие еще постельные отношения? Я не понял, кто у нас аристократ - я или ты? *фыркнул* Между прочим, разве тебя не учили, что с едой играть не прилично? Ай-яй-яй, Эми, все манеры ты так порастеряешь! *хихикает*
Вот вы меня с Хоуком удивляете.. такое чувство, будто бы мы с вами пара, и я тут на ваших глазах изменяю со всеми.. чем плохо то, что кто-то тоже решил помочь и доставить боль? Я ж от тебя не отрекался. Пф, похоже лучше вообще не заходить, чтобы вопросов не было.
Велька, не бери в голову! Мне просто скучно, вот я и с ума схожу... вообще, для меня идея этих садистских вечеров себя изжила, это уже не ново и не оригинально:) И нечего на меня дуться, не уподобляйся большинству! Хочешь, пальцевыламыватель подарю? *протягивает*
Бесцеремонно ввалился во флуд опять же с полюбившимся диваном
И сколько можно диван за собой таскать? Нет чтобы тут оставить... *заваливается в излюбленное креслице, устраивается поудобнее и...* Хр-р-р *все, уже дрыхнет*