Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Татьяна:3 написал(а):

Дракончик!!!!!*обрадовалась как новогодней игрушке* можно погладить?!

Предлагаю бартер*прохрипел, слюнявя ногу демона*

0

242

Корфинн написал(а):

Предлагаю бартер*прохрипел, слюнявя ногу демона*

какой???*уже начала гладить*

0

243

какой???*уже начала гладить*

Один раз погладила - глоток крови отдала*жадно*

0

244

Корфинн написал(а):

Один раз погладила - глоток крови отдала*жадно*

ээээ.... а по мозгам?*у меня 4-я группа, показала язык*

0

245

ээээ.... а по мозгам?*у меня 4-я группа, показала язык*

Не ври*принюхался и оскалился, выплюнув Велеву лапищу и поднимаясь на все четыре, крылья распахнул и пару раз взмахнул* Врать плохо*Шипит*

0

246

Корфинн написал(а):

Не ври*принюхался и оскалился, выплюнув Велеву лапищу и поднимаясь на все четыре, крылья распахнул и пару раз взмахнул* Врать плохо*Шипит*

а серебро боишься??? *достала из ножен серебряный меч, для убедительности*

0

247

а серебро боишься??? *достала из ножен серебряный меч, для убедительности*

Острого боюсь*ворчит и отступает, размахивая хвостом и косясь на заточку шипов* хочешь проверить кто круче?=3= Нет, что за народ пошел?
Как полапать за бесплатно - так это сразу, а как заплатить - так фиг*Шипит*

Отредактировано Корфинн (29.02.12 00:56:55)

0

248

*перестал реагировать на внешние раздражители - продолжает пошевеливать жемчужно-белые отростки и кайфовать от чужой боли* Абонент уплыл далеко и надолго. Сегодня можно уже не ждать. Завтра, возможно, тоже *механический голос* С вами был многоуважаемый Рее-ответчик. Спокойной ночи всей веселой гвардии!

0

249

Корфинн написал(а):

Острого боюсь*ворчит и отступает, размахивая хвостом и косясь на заточку шипов* хочешь проверить кто круче?=3= Нет, что за народ пошел?
Как полапать за бесплатно - так это сразу, а как заплатить - так фиг*Шипит*

а тебе неприятно, когда гладят?*пожав плечами, вернула меч в ножны* если такой голодный, то пей. Только не перестарайся, мне еще до кровати потом доползти нужно будет.

0

250

а тебе неприятно, когда гладят?*пожав плечами, вернула меч в ножны* если такой голодный, то пей. Только не перестарайся, мне еще до кровати потом доползти нужно будет.

*аж хвост опустился, застыл статуей и пасть приоткрыл* А.. правда, можно? *_*
Raven
ночи)

0

251

Корфинн написал(а):

*аж хвост опустился, застыл статуей и пасть приоткрыл* А.. правда, можно? *_*

хм, а что тут такого?

0

252

хм, а что тут такого?

*Прослезился* ну как чего. Тут все обычно только отнекиваются, да бежать пытаются-а-а*заревел, шлепнувшись на бронированный зад*

0

253

Корфинн написал(а):

*Прослезился* ну как чего. Тут все обычно только отнекиваются, да бежать пытаются-а-а*заревел, шлепнувшись на бронированный зад*

эээ, так ты пить будешь? или как?*утешающе погладила по голове дракоши*

0

254

*Рее-ответчик засек кошака и вновь ожил*
Здравствуйте, Найт! С Вами говорит авторитетный представитель уже известного вам Рея. Он просил передать Вам, что пост ждет. Еще консилиум великих умов решил, что пора сматывать удочки и убираться из таверны. Так что просьба учесть это в своем посте, если Вы, конечно, желаете продолжить игру с Реем, Джером и Эмиэлем.
Искренне Ваш, Рее-ответчик!

0

255

эээ, так ты пить будешь? или как?*утешающе погладила по голове дракоши*

*морфнулся в дымчатый вид, а затем вновь одраконился, на сей раз став не больше кошки* буду *U*
*извернулся и нямкнул ее за палец. Присосался*

0

256

Корфинн написал(а):

*морфнулся в дымчатый вид, а затем вновь одраконился, на сей раз став не больше кошки* буду *U*
*извернулся и нямкнул ее за палец. Присосался*

ой, милашка!!! *решала затискать дракончика*

0

257

*..и заснул, отлепившись в последний момент и пробормотав что-то вроде "спокиноо~"*

0

258

это Тень, черный пегас, особо опасна, мечтает меня убить... Т.Т Ты ведь демон? Сильный? Спасешь бедную и слабую девушку???

Пегас говоришь... мне как раз один нужен был для опытов x3 Так что, если что, обращайся x3

а что ты подумал?*строит дурочку*

Я лучше не буду никому этого рассказывать xD

Корфинн написал(а):

В моем мире демонов нет *Уперто*>_<
*Морфнулся в дракона и вцепился в пятку, заворчав*

В твоём нет - в других есть xP
*Задёргал ногой* Фу.. слюноиспускатель...

Raven написал(а):

Ну-ну *ворчливо* Велечка, я тебя в последний раз предупреждаю!..

А что буудет? x3

Raven написал(а):

Легко! Я как-бы частично в ворона превращаюсь:) Знаю, для такого оборотень - странное название, но поскольку я в своем роде уникален, пришлось приписать себя к виду своих родителей.

Как всё трудно-то.. с волком было куда более понятнее Оо

Raven написал(а):

Вельгельм, не тормози! Я, вообще-то, недавно тебе уже подпортил одну руку (и не только руку), так что мне бы лучше целенькую... и вообще, для тебя же, между прочим, стараюсь! *прицелился острием ручки чуть повыше локтевого сустава* Хотя, нет. Сегодня сделаем чуть-чуть по-другому... *повернув Вела лицом к свету, пристально уставился тому в глаза; вдох... выдох... вдох... выдох... наладив ментальный контакт, резко вонзил в плечо демона инструментик* Так... а теперь... *послав слабый магический сигнал, направил вырвавшиеся из острия нити по сужающейся спирали... щупы оплели кость и вырвались наружу в районе ключицы* Ох-х-х *дикий взрыв чужой боли пронзил мозг Рея, вознося оборотня к вершинам блаженства... из груди вырвался судорожный вздох, сердцебиение ускорилось... глаза застлало сизым туманом - теперь Рей пребывал в другой реальности, он плавно покачивался на волнах боли и то и дело тихонько постанывал от удовольствия*

Это ты не тормози, у меня главная способность регенерации, я врач! Что, думаешь я весь покалеченный так и буду ходить?
*С интересом уставился в глаза оборотня, как всегда с некой долей величая, с долей усмешки. Резкий удар в плечо заставил опомниться, вернуться в реальность, которая однако же сейчас смешивалась с фантазиями нитями блаженной боли. Новый разрыв в области ключицы заставил выгнуться. О, это наслаждение  овладело демоном, заставило сломать гордыню и поддаться этим пыткам. Закрыл глаза и промычал от удовольствия. Ох, эти неповторяющиеся моменты, как бы хотелось, чтобы они были вечными..*

Отредактировано Вел (29.02.12 01:13:26)

0

259

Ну вот, только начнёшь наслаждаться, как маньяк сразу сбегает, ну что за невезуха Тт

0

260

Корфинн написал(а):

*..и заснул, отлепившись в последний момент и пробормотав что-то вроде "спокиноо~"*

*взяла дракошу на руки и, уложив в кресло, укрыла пледиком* спокойной)))

Вел написал(а):

Пегас говоришь... мне как раз один нужен был для опытов x3 Так что, если что, обращайся x3

ее желательно вылечить... а то меня точно убьют...

Вел написал(а):

Я лучше не буду никому этого рассказывать xD

да, пожалуй, это дельная мысль...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается