Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Вел написал(а):

*Фыркнул, отходя в сторону и не имея желание ловить чудный подарок* Нет, ну хоть бы обнял, приласкал или на крайняк спросил бы - как дела, а он...

*надул щеки* ну блин, обнимать тебя страшно г_г" как дела?=3=

Джерард написал(а):

*Вцепился в диван и ни в какую с него* Нет, нет и ещё раз нет! Сначала одного, а после ещё во-от ту группу, а после ещё туда... ну уж нет.

*вздохнул и отпустил, обессиленно сползши на пол* ну и черт с тобой, золотая рыбка. г_г
Да когда ж такое было-то! Не было такого!Х)*Возмутился*
*Открыл было игру, но внезапно понял что перебор.. бэ*

0

222

Корфинн написал(а):

*вздохнул и отпустил, обессиленно сползши на пол* ну и черт с тобой, золотая рыбка. г_г

*Внезапно почувствовав свободу, тут же схватил подушку, покрепче вцепился в диван и испарился вместе с ними в неизвестном направлении. И лишь эхом раздавался Голос, пожелавший всем спокойной ночи и сладких снов*

0

223

Татьяна:3 написал(а):

развлекаться?*дернулась бровь* это с кем он тут развлекался?!

Да... *загадочно улыбнулся* Со многими..

Корфинн написал(а):

*надул щеки* ну блин, обнимать тебя страшно г_г" как дела?=3=

*обиженно глянул* Чего это страшно? Я не кусаюсь.. Плохо! Ты меня не любишь, не обнимаешь и игноришь :О

0

224

Джерард написал(а):

*Внезапно почувствовав свободу, тут же схватил подушку, покрепче вцепился в диван и испарился вместе с ними в неизвестном направлении. И лишь эхом раздавался Голос, пожелавший всем спокойной ночи и сладких снов*

спокойной)*помахала вслед ручкой*

Вел написал(а):

Да... *загадочно улыбнулся* Со многими..

*осела на пол* как со многими?!

Отредактировано Татьяна:3 (29.02.12 00:15:32)

0

225

Вел написал(а):

Оборотень - большой волк, большой волк - всё равно волк, для меня ты волк xP

ОМГ! Ну ты просто нечто! Хотя, пофиг, буду волком, чего уж там? по рождению-то я и правда волченок, эт да...

Вел написал(а):

Ждёт? А я его вчера не забрал? Ну да ладно.. *уселся на диван и поманил к себе* Ну иди ко мне мой оборотень, порадуй своими гениальными разработками!

Ага, так я тебе его и отдал! Ты же мне не пообещал не провоцировать Эми! Так что фиг, использование железок только через меня! *вытащил простенькую авторучку* Вот смотри, это та самая вещица! Между прочим, очень элегантный девайс! С виду обычная авторучка, но если нажать на эту кнопочку, стержень ее выдвигается и разделяется на четыре части, образовывая что-то вроде острого (!) гарпуна. По моей задумке полагается сначала вонзить стержень в тело (не обязательно глубоко), а потом нажать на кнопочку... Кстати, в отличие от многих моих изобретение, это действует еще и при помощи магии! Без магической подзарядки у тебя в руках мини-гарпун, но если добавить не слишком сильный магический импульс... *из стержня авторучки внезапно полезли какие-то светящиеся белые нити* Это еще одно мое изобретение! Прошу заметить, эти "щупальца" очень острые и тело пронзают с завидной легкостью. Выпущенные под кожей, они могут вырваться наружу в самых неожиданных местах (по желанию владельца) - из щеки, коленки, глаза... короче, откуда угодно! Ффух, все, реклама окончена! Ну так как, что будем сначала пробовать?

Вел написал(а):

*С усмешкой глянул в сторону оборотня* Я то может быть могу и не иметь ничего плохого, а вот Рей, думаю, проникнется ненавистью ко всем расам скоро : D

Вел написал(а):

*Фыркнул, отходя в сторону и не имея желание ловить чудный подарок* Нет, ну хоть бы обнял, приласкал или на крайняк спросил бы - как дела, а он...

*прищурился* Опять безобразничаешь?

0

226

Джерард
Сладких радужных снов :3

*осела на пол* как со многими?!

Ну не то чтобы.. *вопросительно глянул* А что такое?

0

227

Джерард написал(а):

Что ж, Голосу того же желаю:)

0

228

Raven написал(а):

ОМГ! Ну ты просто нечто! Хотя, пофиг, буду волком, чего уж там? по рождению-то я и правда волченок, эт да...

Ой, ты мне льстишь *отвёл взгляд и зашаркал ножкой по полу* И что, тебе ж нетрудно для меня быть волком?

Raven написал(а):

Ффух, все, реклама окончена! Ну так как, что будем сначала пробовать?

Мм, сколько всего интересного ** Я хочу всё и сразу и ещё чего-нибудь.. Мне вот второй вариант особо понравился, я аж такое представил...

Raven написал(а):

*прищурился* Опять безобразничаешь?

Да что я такого сделал? ОО

0

229

Вел написал(а):

Ну не то чтобы.. *вопросительно глянул* А что такое?

*я его убью, после того, что он со мной сделал... со многими... ему определенно лучше оставаться там, где он сейчас!!!*
да нет, ничего*девушка встала и, мило улыбнувшись, подошла к Рею*
Реюшка, а знаешь какие-нибудь пытки, только не смертельные... чтоб подольше мучился???

Отредактировано Татьяна:3 (29.02.12 00:24:34)

0

230

*я его убью, после того, что он со мной сделал... со многими... ему определенно лучше оставаться там, где он сейчас!!!*
да нет, ничего*девушка встала и мило улыбнувшись подошла к Рею*
Реюшка, а знаешь какие-нибудь пытки, только не смертельные... чтоб подольше мучился???

А что он с тобой сделал?
Можно доставать кишки через рот - долго и мучительно.. и кроваво ^^

0

231

Вел написал(а):

Да что я такого сделал? ОО

Хватит соблазнять тут всех подряд! *шипит*

Вел написал(а):

Ой, ты мне льстишь *отвёл взгляд и зашаркал ножкой по полу* И что, тебе ж нетрудно для меня быть волком?

Для тебя? Волком? *задумался* Странно, а я думал, что ворон как-то загадочнее... Ну да ладно, побуду волком, так и быть!

Вел написал(а):

Мм, сколько всего интересного ** Я хочу всё и сразу и ещё чего-нибудь.. Мне вот второй вариант особо понравился, я аж такое представил...

Я тоже хочу все сразу, но терплю же! Ладно, начнем со второго... Давай конечность, которую не жалко!

0

232

Обижаешь! Конечно, знаю! Кого пытать будем? *заинтересованно* Только учти, я консультирую за определенную плату. Конкретно - мое непосредственное участие в пытках, иначе никак.

Вел написал(а):

Можно доставать кишки через рот - долго и мучительно.. и кроваво

Да не... поверь эксперту, жертва быстро захлебывается! А вот если постепенно сдирать кожу... но лучше всего, конечно, изощренные пытки с использованием особых примочек... у меня таких тьма!

0

233

Вел написал(а):

*обиженно глянул* Чего это страшно? Я не кусаюсь.. Плохо! Ты меня не любишь, не обнимаешь и игноришь :О

*обличающе ткнул пальцем* ты - демон! А демонов - не существует! Но ты ж есть.. У меня ум за разум зайдет сейчас@_@ И вообще! Вот О_о
Ничего не могу с этим поделать*зевнув, отошел в сторонку и начал устраиваться на коврике, сворачиваясь в клубок*

0

234

Вел написал(а):

А что он с тобой сделал?

этот уро...милый вампир бросил меня в лесу с Ти, которой не только память отшибло, но и мозги! об остальном лучше не знать*вспыхнула темная аура*

Вел написал(а):

Можно доставать кишки через рот - долго и мучительно.. и кроваво

ээээ, мило...*задумалась, прикидывая так и эдак...* а кто хочет помочь? я еще ему колыбельную спою, чтоб наверняка... а потом можно тем зальем его подлечить... или лучше что-нибудь попроще, но более изысканное...

Raven написал(а):

Обижаешь! Конечно, знаю! Кого пытать будем? *заинтересованно* Только учти, я консультирую за определенную плату. Конкретно - мое непосредственное участие в пытках, иначе никак.

оплата - не вопрос, мне пачкаться не очень хочется... кровь плохо отстирывается...

Raven написал(а):

Да не... поверь эксперту, жертва быстро захлебывается! А вот если постепенно сдирать кожу... но лучше всего, конечно, изощренные пытки с использованием особых примочек... у меня таких тьма!

про последнее поподробнее*внимательно слушает*

Отредактировано Татьяна:3 (29.02.12 00:31:52)

0

235

Raven написал(а):

Хватит соблазнять тут всех подряд! *шипит*

Кто тут подряд всех соблазняет? Яя?? ОО Ты явно не на меня смотрел. Я вообще хороший примерный демон..

Raven написал(а):

Для тебя? Волком? *задумался* Странно, а я думал, что ворон как-то загадочнее... Ну да ладно, побуду волком, так и быть!

А как ворон связан с оборотнем? Оо

Raven написал(а):

Я тоже хочу все сразу, но терплю же! Ладно, начнем со второго... Давай конечность, которую не жалко!

А в чём это "все сразу" заключается? И это бесчувственно: "конечность, которую не жалко".. Всё жалко, но на.. *протянул руку*

0

236

Raven написал(а):

Не учи маньяка : D Другой вопрос, что я люблю самые кровавые и извращённые пытки x )

Корфинн написал(а):

*обличающе ткнул пальцем* ты - демон! А демонов - не существует! Но ты ж есть.. У меня ум за разум зайдет сейчас@_@ И вообще! Вот О_о
Ничего не могу с этим поделать*зевнув, отошел в сторонку и начал устраиваться на коврике, сворачиваясь в клубок*

Ну да, рогатый людей тоже не бывает, но ты ж вон бегаешь и ничего Оо
*легонько пихнул носом сапога* Ну эй, бесчувственная скотина!

этот уро...милый вампир бросил меня в лесу с Ти, которой не только память отшибло, но и мозги! об остальном лучше не знать*вспыхнула темная аура*

Ти? Ну, это ещё не самое страшное, я уж куда более ужасное надумать успел)

ээээ, мило...*задумалась, прикидывая так и эдак...* а кто хочет помочь? я еще ему колыбельную спою, чтоб наверняка... а потом можно тем зальем его подлечить... или лучше что-нибудь попроще, но более изысканное...

Я бы мог помочь и даже потом вылечить, другой вопрос, что вампира-то нет xD

Отредактировано Вел (29.02.12 00:36:40)

0

237

Вел написал(а):

Ти?

это Тень, черный пегас, особо опасна, мечтает меня убить... Т.Т Ты ведь демон? Сильный? Спасешь бедную и слабую девушку???

Вел написал(а):

Ну, это ещё не самое страшное, я уж куда более ужасное надумать успел)

а что ты подумал?*строит дурочку*

0

238

Вел написал(а):

Ну да, рогатый людей тоже не бывает, но ты ж вон бегаешь и ничего Оо
*легонько пихнул носом сапога* Ну эй, бесчувственная скотина!

В моем мире демонов нет *Уперто*>_<
*Морфнулся в дракона и вцепился в пятку, заворчав*

0

239

Корфинн написал(а):

*Морфнулся в дракона и вцепился в пятку, заворчав*

Дракончик!!!!!*обрадовалась как новогодней игрушке* можно погладить?!

0

240

про последнее поподробнее*внимательно слушает*

Ну смотри... для начала, нужно определить, к какому результату ты стремишься! Долгие и мучительные пытки - это хорошо, но вот вопрос: хочешь ли ты, чтобы он после этого мер, или лучше пость таскает по миру переломанные кости? Жду ответа, чтобы дать практичный совет:)

Вел написал(а):

Кто тут подряд всех соблазняет? Яя?? ОО Ты явно не на меня смотрел. Я вообще хороший примерный демон..

Ну-ну *ворчливо* Велечка, я тебя в последний раз предупреждаю!..

Вел написал(а):

А как ворон связан с оборотнем? Оо

Легко! Я как-бы частично в ворона превращаюсь:) Знаю, для такого оборотень - странное название, но поскольку я в своем роде уникален, пришлось приписать себя к виду своих родителей.

Вел написал(а):

А в чём это "все сразу" заключается? И это бесчувственно: "конечность, которую не жалко".. Всё жалко, но на.. *протянул руку*

Вельгельм, не тормози! Я, вообще-то, недавно тебе уже подпортил одну руку (и не только руку), так что мне бы лучше целенькую... и вообще, для тебя же, между прочим, стараюсь! *прицелился острием ручки чуть повыше локтевого сустава* Хотя, нет. Сегодня сделаем чуть-чуть по-другому... *повернув Вела лицом к свету, пристально уставился тому в глаза; вдох... выдох... вдох... выдох... наладив ментальный контакт, резко вонзил в плечо демона инструментик* Так... а теперь... *послав слабый магический сигнал, направил вырвавшиеся из острия нити по сужающейся спирали... щупы оплели кость и вырвались наружу в районе ключицы* Ох-х-х *дикий взрыв чужой боли пронзил мозг Рея, вознося оборотня к вершинам блаженства... из груди вырвался судорожный вздох, сердцебиение ускорилось... глаза застлало сизым туманом - теперь Рей пребывал в другой реальности, он плавно покачивался на волнах боли и то и дело тихонько постанывал от удовольствия*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается