Татьяна:3 написал(а):про последнее поподробнее*внимательно слушает*
Ну смотри... для начала, нужно определить, к какому результату ты стремишься! Долгие и мучительные пытки - это хорошо, но вот вопрос: хочешь ли ты, чтобы он после этого мер, или лучше пость таскает по миру переломанные кости? Жду ответа, чтобы дать практичный совет:)
Вел написал(а):Кто тут подряд всех соблазняет? Яя?? ОО Ты явно не на меня смотрел. Я вообще хороший примерный демон..
Ну-ну *ворчливо* Велечка, я тебя в последний раз предупреждаю!..
Вел написал(а):А как ворон связан с оборотнем? Оо
Легко! Я как-бы частично в ворона превращаюсь:) Знаю, для такого оборотень - странное название, но поскольку я в своем роде уникален, пришлось приписать себя к виду своих родителей.
Вел написал(а):А в чём это "все сразу" заключается? И это бесчувственно: "конечность, которую не жалко".. Всё жалко, но на.. *протянул руку*
Вельгельм, не тормози! Я, вообще-то, недавно тебе уже подпортил одну руку (и не только руку), так что мне бы лучше целенькую... и вообще, для тебя же, между прочим, стараюсь! *прицелился острием ручки чуть повыше локтевого сустава* Хотя, нет. Сегодня сделаем чуть-чуть по-другому... *повернув Вела лицом к свету, пристально уставился тому в глаза; вдох... выдох... вдох... выдох... наладив ментальный контакт, резко вонзил в плечо демона инструментик* Так... а теперь... *послав слабый магический сигнал, направил вырвавшиеся из острия нити по сужающейся спирали... щупы оплели кость и вырвались наружу в районе ключицы* Ох-х-х *дикий взрыв чужой боли пронзил мозг Рея, вознося оборотня к вершинам блаженства... из груди вырвался судорожный вздох, сердцебиение ускорилось... глаза застлало сизым туманом - теперь Рей пребывал в другой реальности, он плавно покачивался на волнах боли и то и дело тихонько постанывал от удовольствия*