Корфинн
Привет, рогатый x3
Флудозомби посвящается
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20128.02.12 23:50:26
Поделиться20228.02.12 23:51:06
*Тихо ругается себе под нос, спихивая рогатого на землю. С дивана (так как сам в то время был там), пинком ноги* Ну вот, молодец) Теперь я тем более бесполезен х) *Помахал рукой*
ПОШЛИ КАЧАТЬСЯ @_@
*Быстренько поднялся, вцепился клещом в свою жертву и не отпускает. Трясет его за воротник* поошлиии@_@
Поделиться20328.02.12 23:51:16
никаких возражений по поводу съесть не было... ладно, найдем кого-то другого, менее разумного. Что предпочитаешь из еды???*кроме шоколада*
Мяса. Много мяса. Или птицы... курицу там. Жареную, вареную али ещё какую - не важно. Главное - побольше специй и прочего, ага. И гарнирчик бы неплохо...
А ты думал? Будь я не таким умным *гордо вскинул голову*, тебе бы, возможно, пришлось воскрешать мое тело...
Обугленных не воскрешаюх) Тем более, если бы ты умер там, то мы бы не встретились и у меня не было бы причины тебя воскрешать *Важно*
Поделиться20428.02.12 23:51:30
Вел
от рогатого слышу*дернул хвостом* .з
Поделиться20528.02.12 23:52:56
Вс..всем привет*залипает*
Здрассти-здрассти! ох, добьешь ты Джера...
обугленное тело... ты забыл уточнить))) и при чем тут ум?! просто реакция не подкачала*хмыкнула*
*невозмутимо* Ну да, тебе видней!
и как же мне его выманить? какие железячки??*загорелся огонек в глазах*
Те, которые не для тебя сделаны! Так что можешь даже не интересоваться.
Даа, он может много чего наговорить, ревнивый волк x3
*ворчит* Да не волк я! Сколько тебе повторять? Оборотень - не значит волк...
Это всё для чего меня искали? : D
Не-е-ет! *довольно лыбится*
Ах коварный.. хоть бы порадовал чем меня..
Порадовать? Отчего же, могу! Не далее, как сегодня обнаружил свое давнее изобретение, до сих пор не испытанное... (у меня сегодня прямо день находок!) хочешь опробовать? Там, кстати, пальчиковыламыватель тебя ждет...
Поделиться20628.02.12 23:53:08
ПОШЛИ КАЧАТЬСЯ @_@
*Быстренько поднялся, вцепился клещом в свою жертву и не отпускает. Трясет его за воротник* поошлиии@_@
*Отпихивается от вцепившегося вампира* Ты на время смотрел?! Никуда, слышишь, никуда я не пойду!
Поделиться20728.02.12 23:53:46
Корфинн
Я знал, что наша любовь взаимна x3 *послал воздушный поцелуй*
Поделиться20828.02.12 23:54:20
Даа, он может много чего наговорить, ревнивый волк x3
ревнивы волк???*хохотнула* как много нового узнать можно))))
Видел, ммм... вчера x3 Сегодня только сам вот зашёл)
и как он? не хворает? я немного беспокоюсь за него, мы близкие друзья... а он пропал...
Это всё для чего меня искали?
если Рей ревнует кого-то к тебе, то можно познакомится и поближе*коварно косится в сторону Рея* если, конечно, ты ничего против эльфиек не имеешь...
Мяса. Много мяса. Или птицы... курицу там. Жареную, вареную али ещё какую - не важно. Главное - побольше специй и прочего, ага. И гарнирчик бы неплохо...
отлично! это как раз мой профиль))) но если бы тут был Эми... он так готовит*закатила глаза* это просто умопомрачительно!
Поделиться20928.02.12 23:54:57
Обугленных не воскрешаюх) Тем более, если бы ты умер там, то мы бы не встретились и у меня не было бы причины тебя воскрешать *Важно*
Вот так значит, да? Ла-а-адно, зайдем с другой стороны... *осенило* А знаешь, если бы я умер, то ты так и не изведал бы истинного наслаждения! если что, я тоблерон имею ввиду, ага
Поделиться21028.02.12 23:56:37
*невозмутимо* Ну да, тебе видней!
мне видней, тебе больней... хм.. новая рифма...*напевает что-то*
Поделиться21128.02.12 23:57:48
*Отпихивается от вцепившегося вампира* Ты на время смотрел?! Никуда, слышишь, никуда я не пойду!
*Раскачивается, виснет на нем мертвым грузом и заглядывает в глаза, делая "моську"* х)
блоп?! Би-блоп! Блап-блап-блау*чпок*.
*переклинило* @_@
Я знал, что наша любовь взаимна x3 *послал воздушный поцелуй*
*Скалится в ответ, кидая ему материализованное сердечко. Чьё-то. Свежее*
Поделиться21228.02.12 23:58:20
отлично! это как раз мой профиль))) но если бы тут был Эми... он так готовит*закатила глаза* это просто умопомрачительно!
Звучит интересно.. *смутился* Я тут Эми яблоками недавно подкармливал.. согласится ли он мне что-нибудь приготовить? Оо Хотя есть Корь. Который должен мне печенек. И который печеньки так и не может приготовить...
Вот так значит, да? Ла-а-адно, зайдем с другой стороны... *осенило* А знаешь, если бы я умер, то ты так и не изведал бы истинного наслаждения! если что, я тоблерон имею ввиду, ага
Спасибо за уточнение *Поежился* Но как я тебя обугленного узнаю?
Поделиться21328.02.12 23:59:58
*Раскачивается, виснет на нем мертвым грузом и заглядывает в глаза, делая "моську"* х)
блоп?! Би-блоп! Блап-блап-блау*чпок*.
*переклинило* @_@
*Отпихивает наглую морду от себя подальше. На моськи не поддается* фигушки, а не блопы и би-блопы! С ними же возиться по полчаса( А скоро спать.
Поделиться21429.02.12 00:00:54
Звучит интересно.. *смутился* Я тут Эми яблоками недавно подкармливал.. согласится ли он мне что-нибудь приготовить? Оо Хотя есть Корь. Который должен мне печенек. И который печеньки так и не может приготовить...
а почему бы и нет, тем более яблоки! он же только ими и питается, плюс минус жареный сокол... забавный он вампир, правда, кровь не пьет, яблоки килограммами поглощает)))он добрый, конечно, приготовит))) если придет...
Поделиться21529.02.12 00:01:25
*Отпихивает наглую морду от себя подальше. На моськи не поддается* фигушки, а не блопы и би-блопы!
Ну хотя бы каниграаа.. хотя бы одного~о*Ноет, туманной дымкой перемещается за спину Джера, хватает за плечи и настойчиво подпихивает в сторону игры, пыхтя*
Поделиться21629.02.12 00:03:39
Спасибо за уточнение *Поежился* Но как я тебя обугленного узнаю?
Так и не надо уже! Предупрежден, значит, вооружен! Алекс может навредить только исподтишка. А так, можно быть ко всему готовым:)
Поделиться21729.02.12 00:04:02
*ворчит* Да не волк я! Сколько тебе повторять? Оборотень - не значит волк...
Оборотень - большой волк, большой волк - всё равно волк, для меня ты волк xP
Не-е-ет! *довольно лыбится*
Ну, я понял, что я для тебя ходячий подопытный x ))
Порадовать? Отчего же, могу! Не далее, как сегодня обнаружил свое давнее изобретение, до сих пор не испытанное... (у меня сегодня прямо день находок!) хочешь опробовать? Там, кстати, пальчиковыламыватель тебя ждет...
Ждёт? А я его вчера не забрал? Ну да ладно.. *уселся на диван и поманил к себе* Ну иди ко мне мой оборотень, порадуй своими гениальными разработками!
ревнивы волк???*хохотнула* как много нового узнать можно))))
Почаще заходи, тут вообще бывают такие картины... что на это нужно только смотреть и откладывать в компромат x33
и как он? не хворает? я немного беспокоюсь за него, мы близкие друзья... а он пропал...
Да нормально вроде... обижается, правда, что Рей ему не даёт развлекаться...
если Рей ревнует кого-то к тебе, то можно познакомится и поближе*коварно косится в сторону Рея* если, конечно, ты ничего против эльфиек не имеешь...
*С усмешкой глянул в сторону оборотня* Я то может быть могу и не иметь ничего плохого, а вот Рей, думаю, проникнется ненавистью ко всем расам скоро : D
*Скалится в ответ, кидая ему материализованное сердечко. Чьё-то. Свежее*
*Фыркнул, отходя в сторону и не имея желание ловить чудный подарок* Нет, ну хоть бы обнял, приласкал или на крайняк спросил бы - как дела, а он...
Поделиться21829.02.12 00:04:54
Так и не надо уже! Предупрежден, значит, вооружен! Алекс может навредить только исподтишка. А так, можно быть ко всему готовым:)
что значит исподтишка?! ты считаешь, что та молния была безосновательной?!*злится*
Поделиться21929.02.12 00:04:58
а почему бы и нет, тем более яблоки! он же только ими и питается, плюс минус жареный сокол... забавный он вампир, правда, кровь не пьет, яблоки килограммами поглощает)))он добрый, конечно, приготовит))) если придет...
Соколы птицы хорошие... *вспомнил кое-что. Поперхнулся* хотя не все... далеко не все... *снова поежился*
Эми не пьет кровь... но, чую, скоро будет. Он на мою шею поглядывал(
Ну хотя бы каниграаа.. хотя бы одного~о*Ноет, туманной дымкой перемещается за спину Джера, хватает за плечи и настойчиво подпихивает в сторону игры, пыхтя*
*Вцепился в диван и ни в какую с него* Нет, нет и ещё раз нет! Сначала одного, а после ещё во-от ту группу, а после ещё туда... ну уж нет.
Поделиться22029.02.12 00:08:11
Почаще заходи, тут вообще бывают такие картины... что на это нужно только смотреть и откладывать в компромат x33
обязательно*игриво улыбнулась*
Да нормально вроде... обижается, правда, что Рей ему не даёт развлекаться...
развлекаться?*дернулась бровь* это с кем он тут развлекался?!