Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Shaddarin написал(а):

О боги, какие обиды!? Это монстр показывает свою неумелую попытку выказать уважение в счет будущего избавления от головной боли воспоминания песни.
*эко меня занесло*

Рад помочь) А то я как-то одну песню года три искал... не зная ни слов, ни группы, ни названия. Только обрывки мелодии. И ведь нашел же Оо

Татьяна:3 написал(а):

а ты не считаешь, что жизнь его и так наказала Тенью и мною??

Какая поразительная честность!

Raven написал(а):

Да не обращай ты внимания, видал я ее ауру - ничего особенного! Когда эмоции захлестывают может натворить безобразий, но по большому счету... Правда, с Эми у нее особые отношения, ну да это уже нас не касается:)

Хм-хм... так уж прямо ничего особенного? *Недоверчиво. Раздумывает, что же будет, если его, Джера, разозлить*

Raven написал(а):

*посмотрел на карикатуры и довольно заулыбался* А я тут неплохо получился! Такой зубастенький... *хмыкнул*

Точь-в-точь ты! Не помочь ли дамам в поиске? Тем более вознаграждение... а мне деньги нужны... *нехорошо ухмыляется*

Вывод: боятся за него не стоит, живучий)))тем более я опытный врач, если что и с могилы подниму(или в могилу уложу...тут как получится...)

Опытный врач...? Это называется словом "некромант" *Шепнул* уж я-то знаю)

0

182

Raven написал(а):

Кто бы говорил! *хмыкнул* На самом деле он просто нарывается - слюни на моего садиста пускает... *уже почти присвоил себе Велю, ага*

Велю??? познакомишь???*с надеждой в глазах*

Raven написал(а):

*посмотрел на карикатуры и довольно заулыбался* А я тут неплохо получился! Такой зубастенький...

рада, что тебе нравится*хотя Ти меня только обругала за ЭТО...*

Shaddarin написал(а):

См. выше - ростом с лошадь.

а съесть тебя можно?

0

183

Raven написал(а):

Корюшке

Не хочу портить обстановку, но корюшка - это же мелкая рыбешка такая...

0

184

а съесть тебя можно?

Поперек горла встану, а потом буду в кошмарах приходить. ))))

0

185

Джерард написал(а):

Рад помочь) А то я как-то одну песню года три искал... не зная ни слов, ни группы, ни названия. Только обрывки мелодии. И ведь нашел же Оо

знакомая ситуация, я по строчке тоже года два искала, пока о чудо инет не появился, а за ним и мозг... точнее изобретательность)))

Джерард написал(а):

Точь-в-точь ты! Не помочь ли дамам в поиске? Тем более вознаграждение... а мне деньги нужны... *нехорошо ухмыляется*

да, помогите, пожалуйста!!!*а кто про деньги говорил? мы натурой, точнее пением отплатим... вознаградим...эээ... ну вы поняли...)))

Джерард написал(а):

нет, я - врач, просто мало ли что... поразительные бываю побочные эффекты...

0

186

Джерард написал(а):

Хм-хм... так уж прямо ничего особенного? *Недоверчиво. Раздумывает, что же будет, если его, Джера, разозлить*

А тебя можно разозлить? *удивленно* Вот это новости! Покажешь как-нибудь? *облизывается в предвкушение всплеска энергии* А то, что ничего особенного - правда. Энергия так себе - уж я-то разбираюсь в этом деле! Хотя, мне редко попадаются деликатесы *горестно вздыхает*

Джерард написал(а):

Джерри, ты - просто лапочка! *хихикнул* Так и хочется... напоить! *укатывается*

Джерард написал(а):

Да не, у нее другой профиль... она залечивает до смерти)) А вот обратный процесс провести не может...

Велю??? познакомишь???*с надеждой в глазах*

Нет.

Shaddarin написал(а):

Не хочу портить обстановку, но корюшка - это же мелкая рыбешка такая...

Да не, он у нас хвостато-рогатенький! Немного оригинальная внешность, зато какая энергия!

0

187

да, помогите, пожалуйста!!!*а кто про деньги говорил? мы натурой, точнее пением отплатим... вознаградим...эээ... ну вы поняли...)))

Пением? *хихикнул* Джер, в этой валюте брать не советую!

0

188

Raven написал(а):

А тебя можно разозлить? *удивленно* Вот это новости! Покажешь как-нибудь? *облизывается в предвкушение всплеска энергии* А то, что ничего особенного - правда. Энергия так себе - уж я-то разбираюсь в этом деле! Хотя, мне редко попадаются деликатесы *горестно вздыхает*

Можно-можно. Я же не железный, в конце концов! Хотя тяжело, не спорю)

знакомая ситуация, я по строчке тоже года два искала, пока о чудо инет не появился, а за ним и мозг... точнее изобретательность)))

Мне та тот момент даже интернет не помог... Наткнулся на нее благодаря друзьям)

Raven написал(а):

Джерри, ты - просто лапочка! *хихикнул* Так и хочется... напоить! *укатывается*

*Подозрительно смотрит на хихикающего Рея*

Как денег нет?... *севшим голосом* ...а еда? Танцами и песнями сыт не будешь(

Raven написал(а):

Нет.

Ка-акой ответ) *Хмыкает*

Raven написал(а):

Да не, у нее другой профиль... она залечивает до смерти)) А вот обратный процесс провести не может...

Таки некроманты все же востребованы... Оо

0

189

Raven написал(а):

не смей говорить обо мне пренебрежительно, залечу...

Raven написал(а):

Нет.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Зовут Веля, отзовись!!! Крайне важно!!!

Shaddarin написал(а):

Поперек горла встану, а потом буду в кошмарах приходить. ))))

так мы же сначала тебя освежуем, нарежем, засолим, завялим... *вспомнила кракозябру*

Джерард написал(а):

Как денег нет?... *севшим голосом* ...а еда? Танцами и песнями сыт не будешь(

мясо я уже нашла*косится на Шэд* так что накормим до отвала, а тебе как некроманту бонус - скелетик экзотичной тварючки)))

Raven написал(а):

Пением? *хихикнул* Джер, в этой валюте брать не советую!

а чем тебе мой голос не нравится?*хитро ухмыльнулась*

Отредактировано Татьяна:3 (28.02.12 23:36:52)

0

190

А с этого момента давайте без меня. Пойду на другой форум ответ писать.

0

191

Зовут Веля, отзовись!!!

Нет такого имени "ВелЯ" ><

0

192

Вел написал(а):

Добрый вечер*учтиво поклонилась*
прошу прощения, но это лишь слова Рейвена)
хотелось бы узнать, ты случайно вампира Эмиэля тут не видел???*тыкает в объявление*

0

193

мясо я уже нашла*косится на Шэд* так что накормим до отвала, а тебе как некроманту бонус - скелетик экзотичной тварючки)))

Скеле-е-етик *Глазки засверкали, но тот же опомнился* Как? Съесть Шед? Ну уж нет, увольте *печально*
Shaddarin
Удачи) Возвращайся побыстрее =з

0

194

Джерард написал(а):

Таки некроманты все же востребованы... Оо

А ты думал? Будь я не таким умным *гордо вскинул голову*, тебе бы, возможно, пришлось воскрешать мое тело...

не смей говорить обо мне пренебрежительно, залечу...

*отечески похлопал по плечу* Ну-ну, не ругайся, воробушек *вспомнил одну метафору и захихикал*

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Зовут Веля, отзовись!!! Крайне важно!!!

*фыркнул* Не тот метод! Вот я знаю как его вызвать, но пока еще не имею такой возможности... *ушел перетряхивать свою коллекцию железок*

Shaddarin написал(а):

А с этого момента давайте без меня. Пойду на другой форум ответ писать.

Что ж, бывай! Заглядывай на огонек почаще.

0

195

Вел написал(а):

Прошу прощения, Вельгельм, это я тут безобразничаю:)

0

196

Джерард
*Свалился сверху. Дубль два. Вопит* ДЖЕРРИ! Я ТЕПЕРЬ ХИЛИТЬ МОГУУУ о3о *Только что с фарма, глаза горят, руки дрожат, глаз дергается*
Вс..всем привет*залипает*

0

197

Джерард написал(а):

Скеле-е-етик *Глазки засверкали, но тот же опомнился* Как? Съесть Шед? Ну уж нет, увольте *печально*

никаких возражений по поводу съесть не было... ладно, найдем кого-то другого, менее разумного. Что предпочитаешь из еды???*кроме шоколада*

Raven написал(а):

А ты думал? Будь я не таким умным *гордо вскинул голову*, тебе бы, возможно, пришлось воскрешать мое тело...

обугленное тело... ты забыл уточнить))) и при чем тут ум?! просто реакция не подкачала*хмыкнула*

Raven написал(а):

*отечески похлопал по плечу* Ну-ну, не ругайся, воробушек *вспомнил одну метафору и захихикал*

посмотрим-посмотрим

Raven написал(а):

*фыркнул* Не тот метод! Вот я знаю как его вызвать, но пока еще не имею такой возможности... *ушел перетряхивать свою коллекцию железок*

и как же мне его выманить? какие железячки??*загорелся огонек в глазах*

Корфинн написал(а):

Джерард
*Свалился сверху. Дубль два. Вопит* ДЖЕРРИ! Я ТЕПЕРЬ ХИЛИТЬ МОГУУУ о3о *Только что с фарма, глаза горят, руки дрожат, глаз дергается*
Вс..всем привет*залипает*

Доброго вечера)))

Отредактировано Татьяна:3 (28.02.12 23:47:52)

0

198

Корфинн написал(а):

*Тихо ругается себе под нос, спихивая рогатого на землю. С дивана (так как сам в то время был там), пинком ноги* Ну вот, молодец) Теперь я тем более бесполезен х) *Помахал рукой*

0

199

Добрый вечер*учтиво поклонилась*
прошу прощения, но это лишь слова Рейвена)
хотелось бы узнать, ты случайно вампира Эмиэля тут не видел???*тыкает в объявление*

Добрый *мило улыбнулся, кивнув головой*
Даа, он может много чего наговорить, ревнивый волк x3
Видел, ммм... вчера x3 Сегодня только сам вот зашёл)
Это всё для чего меня искали? : D

Raven написал(а):

Вот я знаю как его вызвать, но пока еще не имею такой возможности... *ушел перетряхивать свою коллекцию железок*

Ах коварный.. хоть бы порадовал чем меня..

Raven написал(а):

Прошу прощения, Вельгельм, это я тут безобразничаю:)

Даа.. безобразничай, я не против :3 Только лживых слухов не пускай.. лишь немного приукрашенных ;3

Отредактировано Вел (28.02.12 23:49:37)

0

200

http://uploads.ru/i/d/3/L/d3L54.png
Аяя!
И я не понял - зачем вы все впариваете, что мне нужен монстрик?о_о Монстрик нужен, имхо, Джерри.=3=

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается