Эгегей, Рэюшка:* давно не виделись)))*а я там по лесу брожу, по голове пару раз получил, а ты значит вот как.... хорошо, что хоть свой тесачек захватил...*
Флуд Имени Осени
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92223.01.12 22:09:50
Эмиэль
Не прошло и полгода! Ты где лазил? *хмурит брови, грозит пальчиком*
Вот не стыдно тебе, а? на месяц пропасть Т3Т
Поделиться92323.01.12 22:10:06
Звучит как угроза! Ай-яй-яй, Джерри, я думал, что ты мирный...
Это я - и мирный? Я самый злой некромант в округе! Оо
Поделиться92423.01.12 22:10:24
*Грызет попутно печеньки*
Поделиться92523.01.12 22:13:20
Не прошло и полгода! Ты где лазил? *хмурит брови, грозит пальчиком*
Вот не стыдно тебе, а? на месяц пропасть Т3Т
у меня была остро выраженная аллергия на инет в связи с неприятнейшей сессией*каюсь, был не прав, но ты!!!!*
Поделиться92623.01.12 22:18:26
Raven
Корфинн
а чё это я должен отписываться?О.о
и, да. приветствую всех)
Поделиться92723.01.12 22:22:22
Это я - и мирный? Я самый злой некромант в округе! Оо
А что ж ты отпор Акине и Корюшке дать не можешь, а?
*Грызет попутно печеньки*
П-п-печеньки?! Джееер, а Джер, прости гада, дай печеньку! *жалобно так смотрит, как аквариумная рыбка - прямо в душу*
у меня была остро выраженная аллергия на инет в связи с неприятнейшей сессией*каюсь, был не прав, но ты!!!!*
Тьфу на тебя, у меня тоже сессия, я ж не жалуюсь... А, ну вас, обижают тут меня:(
Поделиться92823.01.12 22:25:35
*Приметил Найта, сверкнули клыки*
Эй, кот.. в смысле, нек, стоять-бояться! Пост писать будем, а? *свет в лицо, приступаем к допросу*
Поделиться92923.01.12 22:27:17
Raven
+застыл на месте+
повторяю свой вопрос: с чего это я должен писать пост?О.о
Поделиться93023.01.12 22:28:09
А что ж ты отпор Акине и Корюшке дать не можешь, а?
Акина - девушка, а Коря я и так покусать могу .____. Обещанных им печенек я пока-что не вижу(
П-п-печеньки?! Джееер, а Джер, прости гада, дай печеньку! *жалобно так смотрит, как аквариумная рыбка - прямо в душу*
За чтож тебя прощать-то? Хотел злого некроманта? Получай! *замолкает, тянется за новой печенькой*
Поделиться93123.01.12 22:33:36
+застыл на месте+
повторяю свой вопрос: с чего это я должен писать пост?О.о
*поперхнулся от возмущения* Как это? Твоя очередь же! Или ты нас уже бросил?
Акина - девушка, а Коря я и так покусать могу .____. Обещанных им печенек я пока-что не вижу(
Не обманывай себя, Акина - не девушка, она крайне кровожадная дриада! Надеюсь, ей это сообщение на глаза не попадется
За чтож тебя прощать-то? Хотел злого некроманта? Получай! *замолкает, тянется за новой печенькой*
Кто злого хотел? Это кто ж тебе такую гадость про меня ляпнул? А, хотя, да, я же злюк люблю... Ну и ладно, обойдемся без печенек, пока Корь не объявится *тихонько трескает казахстанскую шоколадку*
Поделиться93223.01.12 22:35:40
Raven
+задумался+ ну, я, вроде бы, никакого отношения к вашей компашке не имею. просто сижу за своим столиком, скучаю О.о
Поделиться93323.01.12 22:36:19
Не обманывай себя, Акина - не девушка, она крайне кровожадная дриада! Надеюсь, ей это сообщение на глаза не попадется
*Косо смотрит на страницу флуда, делает пометку в черной тетради*
Кто злого хотел? Это кто ж тебе такую гадость про меня ляпнул? А, хотя, да, я же злюк люблю... Ну и ладно, обойдемся без печенек, пока Корь не объявится *тихонько трескает казахстанскую шоколадку*
Объявится, объявится... *уже пнул вышеупомянутого, флегматично тянется за новой печенькой. Черт, с домашними не сравнится...*
Отредактировано Джерард (23.01.12 22:36:42)
Поделиться93423.01.12 22:36:32
у меня фтранное фювство... я тебе их по почте передать должен?ХД
Поделиться93523.01.12 22:38:14
у меня фтранное фювство... я тебе их по почте передать должен?ХД
Не-е... я желаю видеть твою нахалькую морду, когда ты мне вручишь-таки эту несчастную упаковку печенек *ухмыляется*
Поделиться93623.01.12 22:38:31
Кто злого хотел? Это кто ж тебе такую гадость про меня ляпнул? А, хотя, да, я же злюк люблю...
не верьте ему, он у нас эдакий энергетический вампир*хех, я бы тоже от них сейчас не отказался бы, ну от шоколадок...*
Поделиться93723.01.12 22:40:24
+задумался+ ну, я, вроде бы, никакого отношения к вашей компашке не имею. просто сижу за своим столиком, скучаю О.о
Корфинн
Слыхал? Кот - дезертир. Так что теперь с тебя пост *подталкивает в сторону таверны* Только просьба Рея без предупреждения не кусать, а то он и обидеться может...
*Косо смотрит на страницу флуда, делает пометку в черной тетради*
Противный! Я на тебя Акину напущу! *считает это страшной угрозой, да-да*
Поделиться93823.01.12 22:41:43
не верьте ему, он у нас эдакий энергетический вампир*хех, я бы тоже от них сейчас не отказался бы, ну от шоколадок...*
Тебе не положено! *думает чем бы заткнуть бессовестному вампиру рот, и все-таки кидает в того шоколадкой*
Поделиться93923.01.12 22:43:27
не верьте ему, он у нас эдакий энергетический вампир
Развелось вампиров...
Противный! Я на тебя Акину напущу! *считает это страшной угрозой, да-да*
Я.. я её не боюсь! А вот тебе-таки стоит... *задумчиво добавляет какую-то запись*
Тебе не положено! *думает чем бы заткнуть бессовестному вампиру рот, и все-таки кидает в того шоколадкой*
Эх, ты... кто ж добром раскидывается?
Поделиться94023.01.12 22:44:11
Тебе не положено!
Это как это?! мне все положено!!!
а не скучно ли просто так сидеть и смотреть???
Отредактировано Эмиэль (23.01.12 22:45:02)