Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Эгегей, Рэюшка:* давно не виделись)))*а я там по лесу брожу, по голове пару раз получил, а ты значит вот как.... хорошо, что хоть свой тесачек захватил...*

0

922

Эмиэль
Не прошло и полгода! Ты где лазил? *хмурит брови, грозит пальчиком*
Вот не стыдно тебе, а? на месяц пропасть Т3Т

0

923

Raven написал(а):

Звучит как угроза! Ай-яй-яй, Джерри, я думал, что ты мирный...

Это я - и мирный? Я самый злой некромант в округе! Оо

0

924

*Грызет попутно печеньки*

0

925

Raven написал(а):

Не прошло и полгода! Ты где лазил? *хмурит брови, грозит пальчиком*
Вот не стыдно тебе, а? на месяц пропасть Т3Т

у меня была остро выраженная аллергия на инет в связи с неприятнейшей сессией*каюсь, был не прав, но ты!!!!*

0

926

Raven
Корфинн
а чё это я должен отписываться?О.о

и, да. приветствую всех)

0

927

Джерард написал(а):

Это я - и мирный? Я самый злой некромант в округе! Оо

А что ж ты отпор Акине и Корюшке дать не можешь, а?

Джерард написал(а):

*Грызет попутно печеньки*

П-п-печеньки?! Джееер, а Джер, прости гада, дай печеньку! *жалобно так смотрит, как аквариумная рыбка - прямо в душу*

Эмиэль написал(а):

у меня была остро выраженная аллергия на инет в связи с неприятнейшей сессией*каюсь, был не прав, но ты!!!!*

Тьфу на тебя, у меня тоже сессия, я ж не жалуюсь... А, ну вас, обижают тут меня:(

0

928

*Приметил Найта, сверкнули клыки*
Эй, кот.. в смысле, нек, стоять-бояться! Пост писать будем, а? *свет в лицо, приступаем к допросу*

0

929

Raven
+застыл на месте+
повторяю свой вопрос: с чего это я должен писать пост?О.о

0

930

Raven написал(а):

А что ж ты отпор Акине и Корюшке дать не можешь, а?

Акина - девушка, а Коря я и так покусать могу .____. Обещанных им печенек я пока-что не вижу(

Raven написал(а):

П-п-печеньки?! Джееер, а Джер, прости гада, дай печеньку! *жалобно так смотрит, как аквариумная рыбка - прямо в душу*

За чтож тебя прощать-то? Хотел злого некроманта? Получай! *замолкает, тянется за новой печенькой*

0

931

Найт написал(а):

+застыл на месте+
повторяю свой вопрос: с чего это я должен писать пост?О.о

*поперхнулся от возмущения* Как это? Твоя очередь же! Или ты нас уже бросил?

Джерард написал(а):

Акина - девушка, а Коря я и так покусать могу .____. Обещанных им печенек я пока-что не вижу(

Не обманывай себя, Акина - не девушка, она крайне кровожадная дриада! Надеюсь, ей это сообщение на глаза не попадется

Джерард написал(а):

За чтож тебя прощать-то? Хотел злого некроманта? Получай! *замолкает, тянется за новой печенькой*

Кто злого хотел? Это кто ж тебе такую гадость про меня ляпнул? А, хотя, да, я же злюк люблю... Ну и ладно, обойдемся без печенек, пока Корь не объявится *тихонько трескает казахстанскую шоколадку*

0

932

Raven
+задумался+ ну, я, вроде бы, никакого отношения к вашей компашке не имею. просто сижу за своим столиком, скучаю О.о

0

933

Raven написал(а):

Не обманывай себя, Акина - не девушка, она крайне кровожадная дриада! Надеюсь, ей это сообщение на глаза не попадется

*Косо смотрит на страницу флуда, делает пометку в черной тетради*

Raven написал(а):

Кто злого хотел? Это кто ж тебе такую гадость про меня ляпнул? А, хотя, да, я же злюк люблю... Ну и ладно, обойдемся без печенек, пока Корь не объявится *тихонько трескает казахстанскую шоколадку*

Объявится, объявится... *уже пнул вышеупомянутого, флегматично тянется за новой печенькой. Черт, с домашними не сравнится...*

Отредактировано Джерард (23.01.12 22:36:42)

0

934

Джерард написал(а):

у меня фтранное фювство... я тебе их по почте передать должен?ХД

0

935

Корфинн написал(а):

у меня фтранное фювство... я тебе их по почте передать должен?ХД

Не-е... я желаю видеть твою нахалькую морду, когда ты мне вручишь-таки эту несчастную упаковку печенек *ухмыляется*

0

936

Raven написал(а):

Кто злого хотел? Это кто ж тебе такую гадость про меня ляпнул? А, хотя, да, я же злюк люблю...

не верьте ему, он у нас эдакий энергетический вампир*хех, я бы тоже от них сейчас не отказался бы, ну от шоколадок...*

0

937

Найт написал(а):

+задумался+ ну, я, вроде бы, никакого отношения к вашей компашке не имею. просто сижу за своим столиком, скучаю О.о

Корфинн
Слыхал? Кот - дезертир. Так что теперь с тебя пост *подталкивает в сторону таверны* Только просьба Рея без предупреждения не кусать, а то он и обидеться может...

Джерард написал(а):

*Косо смотрит на страницу флуда, делает пометку в черной тетради*

Противный! Я на тебя Акину напущу! *считает это страшной угрозой, да-да*

0

938

Эмиэль написал(а):

не верьте ему, он у нас эдакий энергетический вампир*хех, я бы тоже от них сейчас не отказался бы, ну от шоколадок...*

Тебе не положено! *думает чем бы заткнуть бессовестному вампиру рот, и все-таки кидает в того шоколадкой*

0

939

Эмиэль написал(а):

не верьте ему, он у нас эдакий энергетический вампир

Развелось вампиров...

Raven написал(а):

Противный! Я на тебя Акину напущу! *считает это страшной угрозой, да-да*

Я.. я её не боюсь! А вот тебе-таки стоит... *задумчиво добавляет какую-то запись*

Raven написал(а):

Тебе не положено! *думает чем бы заткнуть бессовестному вампиру рот, и все-таки кидает в того шоколадкой*

Эх, ты... кто ж добром раскидывается?

0

940

Raven написал(а):

Тебе не положено!

Это как это?! мне все положено!!!

Найт написал(а):

а не скучно ли просто так сидеть и смотреть???

Отредактировано Эмиэль (23.01.12 22:45:02)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени