Вах!*_*
Флуд Имени Осени
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться208.09.11 20:45:55
*Свернулась в клубок на появившемся диване*
Поделиться308.09.11 20:47:48
Degero
Так вот, во-первых, я в скайпе онлайн?_?
Во-вторых, у тебя ж рядом с домом был зоомагазин, нет?*.* Там голых крысок или других крыс интересных пород нет, часом?"
Поделиться408.09.11 20:49:45
А еще мне лениво писать пост, хотя хочу._. Но у нас до сих пор кучкуются строители, и я дышу пылью, чихаю, и думаю, что жопа вокруг и все желание взять и написать пост пропадает.Т^Т
Еще и доклад сделать надо бы, и английский отпечатать.. и материал от экономиста нашего вычитать и перепечатать в электронку.__________. и вообще, как день прошел?._.
Поделиться508.09.11 20:50:48
Death
А, в Норде-то.. не помню, честно. Помню кучу попугаев, мелких обезьян да грызунов. Кстати, Наташка попугайчика скоро заведет. Жако
Так вот, во-первых, я в скайпе онлайн?_?
А я откуда знаю?) Вродь нет
Поделиться608.09.11 20:53:30
Death
О-о, день великолепный, если бы не парочка "но", о который даже говорить не хочется *шмыгает, выискивая одноразовые платочки*
И завтра был бы хорошим, если бы не контрольная.
А пост.. в конце концов, пару дней подождать по сравнению с обычным сроком - пустяк
Поделиться708.09.11 20:55:24
А я откуда знаю?) Вродь нет
ты там не сидишь?Т.т
Да блин, гхырня какая-то. Вирус что ли опять О_о Скайп отключается через пару минут после включения, все чаще и чаще О_о" А иконка "онлайн" продолжает висетьХ_х
Запущу ка я аваст на фул о.о"
А, в Норде-то.. не помню, честно. Помню кучу попугаев, мелких обезьян да грызунов. Кстати, Наташка попугайчика скоро заведет. Жако
ЖАКО*______________________________* Вай мээ~
Чорт, везет ей:З ТОже хотел бы, да а) не позволят, б) не спрячешь х), в) влом заниматься с таким серьезным птицем) г) Аська>)
Стоп. А у них разве не было собаки?о.о
Аээ.. а глянуть не можешь?*Наглеет*:З Я б в субботу бы..:З
Поделиться808.09.11 20:56:45
Так значит молчим... молчание знак согласия? Некрофил и труп! Вау! Так книгу написать можно!
Поделиться908.09.11 20:57:12
ты там не сидишь?Т.т
Сижу) Нету тебя. Я как только домой пришла, проверила сразу жех)
Стоп. А у них разве не было собаки?о.о
Была. И есть. Альта и два котэ никуда не деваются =О
Аээ.. а глянуть не можешь?*Наглеет*:З Я б в субботу бы..:З
Я б с радостью, но в субботу уезжаю в Новгород т.т
Поделиться1008.09.11 21:00:47
Настя, дашь почитать? Я как раз свое фэнтези дочитываю... Новое подыскиваю... А тут такой вариант!
Отредактировано Найтвел (08.09.11 21:02:21)
Поделиться1108.09.11 21:03:18
*Слушает Yann Tiersen (OST Ameli) - La Valse D'amelie (Orchestra Version). *Аж желание глянуть фильм захотелось*________* Тьярсена вообще люблю, а ост из Амели первый раз сегодня услышал. Лошара._.
Сижу) Нету тебя. Я как только домой пришла, проверила сразу жех)
Сейчас попробую выйти туда, но не гарантирую._.
Была. И есть. Альта и два котэ никуда не деваются =О
Так жако им задаст жару тогда , чую0_0))
Я б с радостью, но в субботу уезжаю в Новгород т.т
Т^Т Великий или Нижний?Х) На экскурсию?:З
Так значит молчим... молчание знак согласия? Некрофил и труп! Вау! Так книгу написать можно!
По-моему, вас переклинило, милая мояХ) Однако, не люблю, когда коверкают имена. Тем более, друзей.<_<
Ибо считаю глупым._. А то, что считаю ересью - игнорировать предпочитаю. Это так, на заметку:)
И вообще, Диаз действительно был дохлой собачкой, так что чего тут разводить?*непонимаэ*
Поделиться1208.09.11 21:06:25
О-о, день великолепный, если бы не парочка "но", о который даже говорить не хочется *шмыгает, выискивая одноразовые платочки*И завтра был бы хорошим, если бы не контрольная. А пост.. в конце концов, пару дней подождать по сравнению с обычным сроком - пустяк
Не хочется, не говори.о.о Ээй. Ну не надо вот, дорогааааяяя т.т *Протягивает последнюю пачку*
Контрольная по какому?о.о Везет мне с практиками.. пока.Х)) Никаких задач:З Никакой математики8) Лепотааа~ А перво- и второ- курсники бегают с квадратными глазами и высунутым языком, мухаха х)
Обычным..._. я постараюсь так больше не делать*Тихо и едва слышно*
Поделиться1308.09.11 21:07:33
*Слушает Yann Tiersen (OST Ameli) - La Valse D'amelie (Orchestra Version).
Уа-а-а т.т после послушаю *до сих пор ломает голову над тем, какие песни закачать в плеер*
Так жако им задаст жару тогда , чую0_0))
Я сама боюсь того, что там выйдет =/
Т^Т Великий или Нижний?Х) На экскурсию?:З
Если быХ) К дяде в гости.
По-моему, вас переклинило, милая мояХ) Однако, не люблю, когда коверкают имена. Тем более, друзей.<_<
Стоять. Так труп и некрофил - это про нас? Оо Никому коверкать Дарр, кроме себя, не позволю т.т
И вообще, Диаз действительно был дохлой собачкой, так что чего тут разводить?*непонимаэ*
А Дарр - драконом. *Неопределенно вильнула хвостом*
Поделиться1408.09.11 21:07:50
По-моему, вас переклинило, милая мояХ) Однако, не люблю, когда коверкают имена. Тем более, друзей.<_<Ибо считаю глупым._. А то, что считаю ересью - игнорировать предпочитаю. Это так, на заметку:)И вообще, Диаз действительно был дохлой собачкой, так что чего тут разводить?*непонимаэ*
Девочка шутит, а вы не оценили! Шутить в остальное время нам запрещено, в школе такое не воспринимают.
Поделиться1508.09.11 21:07:50
ФлибустьеркаНайтвел и вообще, хотите извращений? Читайте классиков) Набокова, например. Лолиту. Про педофилов ХД
Я не читал, но подруга взяла книжку, вернула через два дня с фырканием. хд теперь и сам захотел. Но пока Джейн Эйр не прочту, не сяду%)
Поделиться1608.09.11 21:08:42
Девочка шутит, а вы не оценили! Шутить в остальное время нам запрещено, в школе такое не воспринимают.
Быдлоюмор не ценю и таких шуток не воспринимаю. Простите за прямолинейность, но для меня это именно так.
Поделиться1708.09.11 21:11:16
Быдлоюмор не ценю и таких шуток не воспринимаю. Простите за прямолинейность, но для меня это именно так.
Хорошо, в следующий раз так подкалывать Настя не будет, ок?
Вы к ней цепляетесь - она к вам цепляется. Полное взаимопонимание!
Поделиться1808.09.11 21:11:25
Ну не надо вот, дорогааааяяя т.т *Протягивает последнюю пачку*
*Пустила слезу, с благодарностью принимает*
Контрольная по какому?о.о
Физика. Механика, если быть точнее. Проверка того, что мы забыли за лето, хе-хе.
Никаких задач:З Никакой математики8)
Нашу алгебру напоминает. Поменялся учитель, и теперь у нас препод, который очень любит говорить. Сидим на алгебре и слушаем лекции =з= Непривычно как-то, а то обычно каждый урок тетради вдоль и поперек исписывали.
Обычным..._. я постараюсь так больше не делать*Тихо и едва слышно*
*Чирикает в блокноте эту строчку, подмигивает*
Поделиться1908.09.11 21:12:39
Вы к ней цепляетесь - она к вам цепляется. Полное взаимопонимание!
А варианта, чтобы никто ни к кому не цеплялся, не существует? Оо Ведь никто не запрещает жить дружно... ну, почти.
Поделиться2008.09.11 21:15:17
А варианта, чтобы никто ни к кому не цеплялся, не существует? Оо Ведь никто не запрещает жить дружно... ну, почти.
Правильно! А они так смогут? Тогда флаг им в руки! Желательно белый.
Отредактировано Найтвел (08.09.11 21:16:40)