Ладно, ладно... страшный, лохматый и лютый, ака голодный волчара?
Ну уж точно не белый и пушистыйх) и не несчастный!
эх.. печалька. но я, всё равно, не вкусный -__-
Ну, не мне об этом судить *пожимает плечами*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени
эх.. печалька. но я, всё равно, не вкусный -__-
Ну, не мне об этом судить *пожимает плечами*
*Представил себе вот это - тыкнул пальцем в Джерри - в подобном амплуа. Покатился х)*
*изгибается, дабы не быть раненым холодным оружием* уии какая прелесть)
*забив на некроманта куснул ушастого за шею, впрыскивая паралитик*
*^* А вот вкусный или нет, это мы еще узнаем.
Тогда Вы являетесь созданием, не поддающимся описанию..Делееема..*задумался*
*Представил себе вот это - тыкнул пальцем в Джерри - в подобном амплуа. Покатился х)*
Эх, ты, хвостатый =з=
...однако, никто печеньки не отменял! *коварно*
Тогда Вы являетесь созданием, не поддающимся описанию..Делееема..*задумался*
*Крепко задумался* да разве ж?
Черт.. так ты её имел ввиду?! XD Нет-нет, её я и пальцем не трону! А вот за-амок.. вам же некромант под боком не помешает? ?__?
Творить свои темные делишки... ну уж нет.<_<
кто? где эти милейшие существа, что хотят разделить со мной замок?О.о
Таких существ тут точно не найдется*Мрачно улыбнулся*
*расплылся в улыбке от укуса* эээ... вы ж резать собирались О.о а вместо этого хрень какую-то втыкаете..
не вкусный я! это и так ясно, по одному только моему виду >.<
Таких существ тут точно не найдется*Мрачно улыбнулся*
неет. т.т *взгрустнул. поник. поднял голову и сказал:* ну что ж, придётся покарать Вела за клевету. *коварно ухмыльнулся*
*Крепко задумался* да разве ж?
А как же? Ладно, допустим, нечто среднее... Пушистый черный волк с клыками вампира, но дружелюбнейшим взглядом и светлой душонкой.. у некроманта.. светлая душонка.. ога *представил*
*расплылся в улыбке от укуса* эээ... вы ж резать собирались О.о а вместо этого хрень какую-то втыкаете..
не вкусный я! это и так ясно, по одному только моему виду >.<
А я чег, обязан правду всем говорить, что ли? И так уже печенье требуют за кормежку...
И будто мне твой внешний вид интересен.. хотя..<_< *заткнулся насчет своей мании на ушастых и слизывает кровушку*
И надо бы тему добить*Задумчиво*
А я чег, обязан правду всем говорить, что ли? И так уже печенье требуют за кормежку...
И будто мне твой внешний вид интересен.. хотя..<_< *заткнулся насчет своей мании на ушастых и слизывает кровушку*
да, обязаны. по другому нельзя. О,о
*не двигается* ох.. за что ж такое наказание..)
Но лениво. За сим разрешите откланяться*пришлепнул ранку ваткой и вручил состоявшейся жертве небольшую пачку печенек*.з
Корфинн
А печеньки-то когда будут? Тт
Пушистый черный волк с клыками вампира, но дружелюбнейшим взглядом и светлой душонкой.. у некроманта.. светлая душонка.. ога *представил*
У меня и так душа наисветлейшая *зевнул* Людей почти не трогаю. Только их скелеты...
Ладно, уполз я. Всем спокойной ночи)
Но лениво. За сим разрешите откланяться*пришлепнул ранку ваткой и вручил состоявшейся жертве небольшую пачку печенек*.з
печеньки принимаю. а вот откланиваться не разрешаю xD
Ладно, уполз я. Всем спокойной ночи)
Сладких Вам снов. *призадумался, гладя на часы* И я, пожалуй, деликатно слиняю, ибо час уже поздний. Спокойный ночи всем, да не потревожат Ваш сон кошмары ^.^
печеньки принимаю. а вот откланиваться не разрешаю xD
*хмыкнул* а никто и не спрашивает. Упыри уходят спать хО
Ярких всем~
*хмыкнул* а никто и не спрашивает. Упыри уходят спать хО
Ярких всем~
как грубо.. ну ладно. тогда споконой ночи +_~
как грубо.. ну ладно. тогда споконой ночи +_~
Я не грубый. *Обиделся, проявляясь откуда-то из темноты*
Да я вообще до этого в обществе оборотня и дриады-дрендофилки был *задумчиво* так что психи - это ещё хорошо
Таааак *медленно раздувается от возмущения* А чем это, собственно, тебя, Джерри, моя нескромная персона не устраивает?
А чем это, собственно, тебя, Джерри, моя нескромная персона не устраивает?
*Внезапно покатился*X'D
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени