А вообще, раз замки вспомнили, у меня ж где-то был один. Немного разгромленный, еще Нерка делала.
За-а-амок? Где?!
я же тебе ещё пригожусь т.т
Точно пригодишься.. на завтрак *буркнул*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени
А вообще, раз замки вспомнили, у меня ж где-то был один. Немного разгромленный, еще Нерка делала.
За-а-амок? Где?!
я же тебе ещё пригожусь т.т
Все меня гонят пост писать Тт
раздвоись, чо. одна часть будет пост корябать, а вторая - со мной общаться)
А что ты хотел? Оо
примерно, тоже самое, что и ты написал т.т
Ну вот потом как-нить всем расскажу.. *Медленно пошёл писать пост, виляя бёдрами и мурлыкая какую-то мелодию под нос*
*U* хорошо. Только это.. побыстрее как-нибудь, я ж любопытный - жуть.+_+
*ужаснулся* неет. не режьте меня. я же тебе ещё пригожусь т.т
Я один маааахонький надрезик *^* это совсем не больно*Облизнулся, забурчал животом \о*
Подтолкнул меня на путь флудерный человек, жуком меня кличущий... зараза Вел, я тебе это припомню.
*Косится в сторону - почти такая же ситуация*
*фыркнул* на завтрак? отравить его хочешь?О.о
Я один маааахонький надрезик *^* это совсем не больно*Облизнулся, забурчал животом \о*
а ну тогда ладно. режьте меня, сенсей xDD
За-а-амок? Где?!
подчистили уже, походу.. но это же не мешает сделать новый? А чо, логово великих и ужасных читоров. И дракону под бок, даа. - мило^^
Вы почти близки к темной гильдии флудеров.. Шутка, да чего Вы, в самом деле? Дружелюбная теплая компания, включающая в себя, правда, несколько психов и мазохистов, но это не бедааа...
Вы почти близки к темной гильдии флудеров.. Шутка, да чего Вы, в самом деле? Дружелюбная теплая компания, включающая в себя, правда, несколько психов и мазохистов, но это не бедааа...
Да я вообще до этого в обществе оборотня и дриады-дрендофилки был *задумчиво* так что психи - это ещё хорошо
*фыркнул* на завтрак? отравить его хочешь?О.о
Было бы неплохо... *хихикнул* да он и сам ядовит.
подчистили уже, походу.. но это же не мешает сделать новый? А чо, логово великих и ужасных читоров. И дракону под бок, даа. - мило^^
Нее, зачем целый дракон? Мне скелет нужен! И вторая пара крыльев *мечтает*
пх.<_<"
а ну тогда ладно. режьте меня, сенсей xDD
*Расчувствовался, смахнул невидимую слезинку* ага*^*
*Лезет обнимать. Со спины. Скальпель все еще в руке*
зараза Вел, я тебе это припомню..
Я хароооший Т.Т
раздвоись, чо. одна часть будет пост корябать, а вторая - со мной общаться)
Боюсь, что у меня ещё дела личные есть xD
примерно, тоже самое, что и ты написал т.т
Замком с тобой другие хотят поделиться, а вот мир.. уж тут я бессилен : D
*U* хорошо. Только это.. побыстрее как-нибудь, я ж любопытный - жуть.+_+
Эко брат, всё надо делать не торопясь : D
Да я вообще до этого в обществе оборотня и дриады-дрендофилки был *задумчиво* так что психи - это ещё хорошо
Ну так, тем более, бояться нечего *улыбнулся*
Нее, зачем целый дракон? Мне скелет нужен! И вторая пара крыльев *мечтает*
*в шоке* то есть ты решил обосноваться в МОЕМ замке и грохнуть МОЮ дракону женушку любимую, так что ли?XD
*деловито точит ножик*
Ах ты.. подлая тушенка! Зажую.-(
Эко брат, всё надо делать не торопясь : D
*ерзает* ну все равно жеэ.<_<
*в шоке* то есть ты решил обосноваться в МОЕМ замке и грохнуть МОЮ дракону женушку любимую, так что ли?XD
Черт.. так ты её имел ввиду?! XD Нет-нет, её я и пальцем не трону! А вот за-амок.. вам же некромант под боком не помешает? ?__?
Ну так, тем более, бояться нечего *улыбнулся*
Спасибо за моральную поддержкух)
Корфинн
Цыц, нечисть!
Спасибо за моральную поддержкух)
Всегда рад помочь xD
Ах ты.. подлая тушенка! Зажую.-(
Эй-эй-эй, милсдарь, не трогайте его. Смотрите, какой он весь белый, пушистый и несчастный
Цыц, нечисть!
Это кто еще тут из нас нечисть*Кинул в него скальпель, выискивая жилку на шее жертвы, перевел взгляд на некроманта* зомбяк!
Эй-эй-эй, милсдарь, не трогайте его. Смотрите, какой он весь белый, пушистый и несчастный
Я то же самое могу о ком угодно сказать.*Надулся* Я что, выходит, ни к чему вообще прикасаться не должен? Снег тоже белый и пушистый, к примеру*жмурится*
Смотрите, какой он весь белый, пушистый и несчастный
Уже который человек утверждает, что Я - великий и ужасный могучий некромант - бел, пушист и несчастен! *Взвыл* да чтож такое-то творится?!
Это кто еще тут из нас нечисть*Кинул в него скальпель, выискивая жилку на шее жертвы, перевел взгляд на некроманта* зомбяк!
Вот не надо, я не зомби! Ну и пусть, что умер один разок! *уворачиваться не стал - скальпель просто пролетел мимо, утянув за собой черную дымку призрака*
Уже который человек утверждает, что Я - великий и ужасный могучий некромант - бел, пушист и несчастен! *Взвыл* да чтож такое-то творится?!
Ладно, ладно... страшный, лохматый и лютый, ака голодный волчара?
эх.. печалька. но я, всё равно, не вкусный -__-
*Расчувствовался, смахнул невидимую слезинку* ага*^*
*Лезет обнимать. Со спины. Скальпель все еще в руке*
*изгибается, дабы не быть раненым холодным оружием* уии какая прелесть)
Замком с тобой другие хотят поделиться, а вот мир.. уж тут я бессилен : D
кто? где эти милейшие существа, что хотят разделить со мной замок?О.о
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени