А когда я говорю, мне почему-то не веришь Тт
А ну, цыц! х)
Аналогично отношусь к своим, милсдарь .з
Родственные души *лыбится*, но Вы прекрасно пишете)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени
А когда я говорю, мне почему-то не веришь Тт
А ну, цыц! х)
Аналогично отношусь к своим, милсдарь .з
Родственные души *лыбится*, но Вы прекрасно пишете)
*Косо посмотрел на количество флудеров, крякнул и уплыл в неизвестном направлении*
Ну и к чему это?>O< *злитсязлится*
Ну, я ж не знаю, куда вы там меня пинать собрались xD
*Похлопал по голове* Тебе показалось, рогатик x3
От рогатика слышу~*неприязненно стукнул его хвостом по ногам*
*Косо посмотрел на количество флудеров, крякнул и уплыл в неизвестном направлении*
Ссссстоять!
Death
Я такого количество флуда не переживу =.=
А ну, цыц! х)
Вот всегда Вы так, жук Тт
От рогатика слышу~*неприязненно стукнул его хвостом по ногам*
*Фыркнул, ответил толчком в грудь* Благодарите меня, что я ваши более глубокие тайны не открыл!
На самом деле надо просто привыкнуть *ободряюще похлопал по плечу, оглядел всех присутствующих тяжелым взглядом* мхм.
Вот всегда Вы так, жук Тт
Беру с Вас пример, товарищ ^.^
Переживете, куда ж Вы денетесь xD
Мне придётся это сделать! xD
почему?О.О
Вы только там замков и захвата мира не желайте xD
эх.. не сбыться моей мечте т.т
даа.. *ненавязчиво переместился поближе* правда-правда?_? А группа крови какая, а?.. Я это.. врач! Вдруг что лучится, надо будет знать что куда, дааа...
Печеньки любим?
да. что вы печеньки это ж святое! я их обожаю xD
а вот, что касается группы крови, то тут-то память и подкачала >.<
Переживете, куда ж Вы денетесь xD
Добрый человек) Оо
На самом деле надо просто привыкнуть *ободряюще похлопал по плечу, оглядел всех присутствующих тяжелым взглядом* мхм.
Вот я и... привыкаю... потихо-о-оньку
*Фыркнул, ответил толчком в грудь* Благодарите меня, что я ваши более глубокие тайны не открыл!
Это какие, к примеру?*Вспыхнул, давит в себе желание морфнуться и пожевать кое-кого, строит планы страшной мсти*
Добрый человек) Оо
Не принимайте так близко к сердцу *фыркнул* Я ярый ненавистник флуда...был когда-то.. а теперь, вот, свыкься как-то х)
Вот я и... привыкаю... потихо-о-оньку
Вот и привыкааай~♥
да. что вы печеньки это ж святое! я их обожаю xD
а вот, что касается группы крови, то тут-то память и подкачала >.<
Плохо-о-о.. а вдруг срочно понадобится сделать переливание?*ужаснулся* Давай-ка мы пробу возьмем*загорелись глаза, выудил из кармана скальпель*
Не принимайте так близко к сердцу *фыркнул* Я ярый ненавистник флуда...был когда-то.. а теперь, вот, свыкься как-то х)
Был? и чтож такое страшное произошло ?_?
Вот и привыкааай~♥
Ты меня пугаешь *вздохнул*
Беру с Вас пример, товарищ ^.^
Ах ты жук... даже ответить тебе нечего.. xDD
почему?О.О
Все меня гонят пост писать Тт
эх.. не сбыться моей мечте т.т
А что ты хотел? Оо
Это какие, к примеру?*Вспыхнул, давит в себе желание морфнуться и пожевать кое-кого, строит планы страшной мсти*
Ну вот потом как-нить всем расскажу.. *Медленно пошёл писать пост, виляя бёдрами и мурлыкая какую-то мелодию под нос*
Ты меня пугаешь *вздохнул*
Я пугаю? *вздох* Дык это... положение обязывает.
А вообще, раз замки вспомнили, у меня ж где-то был один. Немного разгромленный, еще Нерка делала.
Плохо-о-о.. а вдруг срочно понадобится сделать переливание?*ужаснулся* Давай-ка мы пробу возьмем*загорелись глаза, выудил из кармана скальпель*
*ужаснулся* неет. не режьте меня. я же тебе ещё пригожусь т.т
Был? и чтож такое страшное произошло ?_?
Подтолкнул меня на путь флудерный человек, жуком меня кличущий... зараза Вел, я тебе это припомню..
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени