Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Джерард написал(а):

совсем недалеко, их собираются готовить...

ГДЕ? Я тоже хочу!!!

Корфинн написал(а):

Нет. Очень даже хорошо - это "отлично") А четверка - это просто "хорошо" хд

Логично:)

0

622

Raven написал(а):

Логично:)

*снял маску кэпа*-)

*Лентяймод*=3=

0

623

Джерард, Корфинн, я не смогу некоторое время заходить...не знаю сколько именно. Интернета не будет. играйте пока без меня. Можете, для удобности написать что я ушла..куда-нибудь.
Но я еще вернусь!

0

624

Акина
гры(*Опечалился* Лады.

0

625

Акина
Обязательно возвращайся, кто же меня от Коря спасать будет? *От огорчения жует прихваченные с собой печеньки*

Raven написал(а):

ГДЕ? Я тоже хочу!!!

Поздно. Большая часть пойдет неизвестно кому, но я ухватил-таки десяток печенюшек с собой +___+

0

626

*гипнотизирует Рея*

0

627

Джерард
А, может, я стану неизвестно кем? Хочу печенек...

Корфинн написал(а):

*гипнотизирует Рея*

Зачем? О_о

0

628

Raven написал(а):

А, может, я стану неизвестно кем? Хочу печенек...

Вру, я знаю, куда они пойдут +__+ но меня туда не пригласят. Как бэ, я там только роль фотографа играю, я не участниках)

Raven написал(а):

Зачем? О_о

Помнишь, ты хотел печенек? *хмыкает* Тут вампир. Умеющий готовить печеньки *тонкий намек*

0

629

Джерард
Но гипнотизировать-то меня не обязательно! Вы мне только печенек дайте и я на все согласен... *оглянулся, убедился что Акины рядом нет* Да, согласен!^.^

0

630

Raven
У нас третий из компании вышел.. вышла*Намекаэ* .з

0

631

Корфинн написал(а):

У нас третий из компании вышел.. вышла*Намекаэ* .з

Все-таки проголодался? *думает* Я был бы очень не против поиграть, но меня растерзать могут за попытку бегства... Хотя, не впервой:) В общем, моя подумает

0

632

Raven написал(а):

Все-таки проголодался? *думает* Я был бы очень не против поиграть, но меня растерзать могут за попытку бегства... Хотя, не впервой:) В общем, моя подумает

Еще один..>_<" *Вздохнул* Ну ладно, ладно.>,..,> я вам всеем припомню.. все-е-е-е-ем~
*Упер читать ирис зеро"=3=

0

633

Корфинн
*растерянно* А что я такого сказал?

0

634

Raven написал(а):

*растерянно* А что я такого сказал?

*рвет и мечет, кусает подушку, мычит что-то, проклиная всех за издевательства над одной несчастной тушкой* Т3Т
По-ку-са-ю~

0

635

Корфинн написал(а):

По-ку-са-ю~

Какой ты злой! *глазки маньяка радостно заблестели* Определенно надо будет с тобой встретиться *облизнулся*

0

636

Корфинн
Raven
*Тихонько отодвигается в сторону от этих двоих, под шумок уползая спать*

0

637

Raven написал(а):

Какой ты злой! *глазки маньяка радостно заблестели* Определенно надо будет с тобой встретиться *облизнулся*

Так вот и встреться~*Обреченно махнул рукой*
Черт.. хотя ты же не моожешь..*Надулся, внезапно увидел еще одну анкету* о.. а вот и третий*О*

0

638

Джерард
*Послал воздушный.. пендель напоследок и сам туда же уполз*~♥

0

639

Корфинн написал(а):

*Послал воздушный.. пендель напоследок и сам туда же уполз*~♥

Хех, опять Джерарда обижают. Что вы за... вампиры?

0

640

Корфинн написал(а):

Черт.. хотя ты же не моожешь..*Надулся, внезапно увидел еще одну анкету* о.. а вот и третий*О*

Я все могу! Правда, не всегда...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени