Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Джерард написал(а):

А ещё сырое неплохо, с хлебушком черным и солью *бурчит себе под нос*

да...я в детстве обожала сырое..пока в больницу не попала

0

602

Акина написал(а):

*коронная фраза* сам ты беременный. А я гурман. люблю сочетать сладкое с не сладким.

Не, моя не может:) Вследствии неких физических различий между мужчиной и женщиной... *пошел философствовать*
Ах, ну да, как же я не догадался попробовать мясо с вареньем? *хихикнул* А вот курочка с медом - ням-ням

Акина написал(а):

да...я в детстве обожала сырое..пока в больницу не попала

Ты что, сырое мясо ела? Понятно тогда, почему такая агрессивная выросла...

0

603

Raven написал(а):

курочка с медом

Лучше с карри... только я курицу фигово готовлю. После весь желто-зеленый .___. а так действительно ням-ням.

Raven написал(а):

Нифига-а... я тоже мясо ел сырое. Однако, никогда не перебарщивал =О

0

604

Raven написал(а):

Я его воровала, когда дедушка отбивные делал

Raven написал(а):

А вот курочка с медом - ням-ням

Ты честно такое пробовал? Я понимаю когда мясо с БРУСНИЧНЫМ вареньем, кислинка делает вкус невероятным...но приторно сладкий мед..не в какие ворота

ну, спокойной ночи, братцы! *свалилась с дивана и захрапела. По комнате стало разлетаться эхо, потому что рядом с лицом была коробка от тортика*

0

605

Джерард написал(а):

Лучше с карри... только я курицу фигово готовлю. После весь желто-зеленый .___. а так действительно ням-ням.

С карри тоже обалденно... И я тож не мастак курицу готовить - у меня лучше пицца получается:)

Джерард написал(а):

Нифига-а... я тоже мясо ел сырое. Однако, никогда не перебарщивал =О

Ну-ну, некромант. По тебе и видно, что не перебарщивал. А вот по Акине...

0

606

Акина написал(а):

Ты честно такое пробовал? Я понимаю когда мясо с БРУСНИЧНЫМ вареньем, кислинка делает вкус невероятным...но приторно сладкий мед..не в какие ворота

Ничего ты не понимаешь! Курочка, запеченная в меду - исключительное лакомство! *надулся*

0

607

Джерард написал(а):

да? а курица как раз мой конек. ну и торты. наполеон хорошо делаю..

0

608

так! все! а то мне в 7 вставать!!!

0

609

Raven написал(а):

С карри тоже обалденно... И я тож не мастак курицу готовить - у меня лучше пицца получается:)

Да не, то, что выходит в результате, более чем вкусно, но в процессе я точно весь извазюкаюсь и пару раз обожгусьх)
Пицца... м... а у меня грамотка есть, что я её готовить умею. о.о + тортелони. Однако руки не дотягиваются дома это все приготовить.

Raven написал(а):

Ну-ну, некромант. По тебе и видно, что не перебарщивал. А вот по Акине...

Хотя, может это и не мяско виновато...

Акина написал(а):

ну, спокойной ночи, братцы! *свалилась с дивана и захрапела. По комнате стало разлетаться эхо, потому что рядом с лицом была коробка от тортика*

Спокойной ночи) *Тихо отодвигает коробку. Чуть думает, притаскивает плед*

0

610

Акина написал(а):

А мне... и мне в семь. Черт... надо бы тоже идти.

Raven написал(а):

Ничего ты не понимаешь! Курочка, запеченная в меду - исключительное лакомство! *надулся*

*Борется с желанием узнать, как это готовить, и мыслью, что мед с курицей явно не понравится человеку, что сам мед любит исключительно в сотах и никак иначе*

0

611

Акина написал(а):

*Вслед за Джерардом волочет подушку и будильник, который в 7 утра громким звоном разбудит свалившуюся со стула дриаду; тихонько шепчет "Спокойной ночи, и не будь завтра такой злой!"*

0

612

Джерард написал(а):

*Борется с желанием узнать, как это готовить, и мыслью, что мед с курицей явно не понравится человеку, что сам мед любит исключительно в сотах и никак иначе*

Честно говоря, мед, после пребывания в духовке, уже мало чем сам себя напоминает (во я загнул!). Он просто превращается в аппетитную хрустящую корочку. *облизнулся, вздохнул, вспомнив о пустом желудке*

0

613

от печенек плавно перешли к курице))) ребят, вы какие-то голодные :D

0

614

Жжесть, когда я ушел страница во флуде была лишь 19-ой*округлил глаза* Уу.. я это.. как в Годвилле.. "Качественно отсыпался"=_=" Аж 21 час=_="

0

615

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4531571KdJM[/audio]
*Тащится* как видео посмотрел, так и зациклился@_@

0

616

Ребекка написал(а):

от печенек плавно перешли к курице))) ребят, вы какие-то голодные

Ну да, есть немного :)

Корфинн написал(а):

"Качественно отсыпался"=_=" Аж 21 час=_="

Кгхм... да, нехило! Как экзамен, пережил?

0

617

Raven написал(а):

Кгхм... да, нехило! Как экзамен, пережил?

и все равно спать хочу хд
четверка. Она вредная была, уставшая от нас и голодная-( Печааааль. Мог на пять ведь=="

0

618

Корфинн написал(а):

Она вредная была, уставшая от нас и голодная-(

Да уж, худшее состояние экзаменатора... А если у него еще и личная неприязнь - только держись!
А вообще четверка - это тоже очень хорошо!

0

619

Корфинн написал(а):

Она вредная была, уставшая от нас и голодная-( Печааааль. Мог на пять ведь=="

Хм, у нас по хуже было)
Она вбила себе в голову, что за этот экзамен 5 могут быть только у единиц. Вследствие чего всех ребят, у кого пятерки были, завалила, устроив допрос =/ Впервые я так рад был четверке... хотя, опять же, мог бы на пятерку все это сделать)
Печеньки-печеньки... а ухожу я от вас. Потому что кто-то *грозно сверкнул глазами, покосившись на Коря* мне эти печеньки пока что не принес, а тут, совсем недалеко, их собираются готовить... и за моё участие в готовке я даже получу один-другой десяток +___+
Все больше убеждаюсь, что меня действительно можно куда угодно заманить... едой. Это страшно. Надеюсь, там печеньки не очередной вампир готовит...

0

620

Raven написал(а):

А вообще четверка - это тоже очень хорошо!

Нет. Очень даже хорошо - это "отлично") А четверка - это просто "хорошо" хд

Джерард написал(а):

Печеньки-печеньки... а ухожу я от вас. Потому что кто-то *грозно сверкнул глазами, покосившись на Коря* мне эти печеньки пока что не принес, а тут, совсем недалеко, их собираются готовить... и за моё участие в готовке я даже получу один-другой десяток +___+

*Тихо-мирно умер от голода*Т_Т"

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени