Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Акина написал(а):

*с испугом* Кира, это ты?

О_о Ктооооо??

0

542

Raven написал(а):

И немедленно верни зрение Джерарду, вы с Корюшкой и так его обижаете

Ну он же такой тихий..мог бы и отпор дать некрофи...некромаг..некромант! во! вспомнила

0

543

Акина
*Благодарно забрал свои глаза*

Raven написал(а):

вы с Корюшкой и так его обижаете *проснулся борец за справедливость*

Да меня походу все кому не лень обижают http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/145.gif

0

544

Акина
А ты некроманта не провоцируй, знаю я их. Тихие до поры, до времени... А ты хоть и не совсем живая, тоже схлопотать можешь.

0

545

Raven написал(а):

О_о Ктооооо??

он! *тыкает пальцем в фотку* http://animefics.ru/uploads/posts/2011-09/1316297040_0a0e0fbd79b8f134ad5a0c67c853cf18.jpg

0

546

Джерард написал(а):

Да меня походу все кому не лень обижают

А ты ее за нос укуси, может, перестанет^_^

0

547

Акина написал(а):

он! *тыкает пальцем в фотку*

И хто это??

0

548

Джерард написал(а):

Да меня походу все кому не лень обижают

*стало жалко. Села рядом. Обняла* не обижайся, друг! А знаешь, я ведь тоже готовить умею...

0

549

Акина написал(а):

Ну он же такой тихий..мог бы и отпор дать некрофи...некромаг..некромант! во! вспомнила

Т_Т
Я... я раньше обычным человеком был, ещё не успел злее стать :(

Raven написал(а):

А ты ее за нос укуси, может, перестанет^_^

А поможет? *Резко мотает головой* Не, я не Корь, кусаться не буду.

0

550

Raven написал(а):

И хто это??

Бога не узнали...я тут не причем *ля-ля* а я не с ними

0

551

Raven написал(а):

И хто это??

Обладатель тетради смерти и просто человек, считающий, что убивая преступников творит правосудие =О как-то так.

Акина написал(а):

*стало жалко. Села рядом. Обняла* не обижайся, друг! А знаешь, я ведь тоже готовить умею...

Я тебе не верю .___.

0

552

Хэй, народ, какое у нас время года и само время тута?

0

553

Вел написал(а):

Хэй, народ, какое у нас время года и само время тута?

какое закажешь

0

554

Акира: *шепотом*дам подсказку, Акина не переносит мужские слезы, все что угодно сделает. Но вот сказать я тебе не верю...армагедон!

*начинают лопаться сосуды на глазах, ищет чем прибить Джерарда и разнести тут все нафиг*

0

555

Акина написал(а):

какое закажешь

Это как же? В одном месте захочешь зиму - там будет снег и Новый Год, а в другом месте хотят лета, у них будут цветочки, зелёные поля и тёплое солнце? А природа как бы вообще ни при чём? ><

0

556

Вел написал(а):

Это как же? В одном месте захочешь зиму - там будет снег и Новый Год, а в другом месте хотят лета, у них будут цветочки, зелёные поля и тёплое солнце? А природа как бы вообще ни при чём? ><

все вопросы к Вале

0

557

Вел
Насколько помню, раньше тут всегда зимой было лето, а летом-зима. Что сейчас творится, я не в курсе)
Акина
*Соскакивает в полюбившегося дивана и улепетывает, прикрываясь Арахной* Ну уж нет, рыдать я не буду!

0

558

Акина написал(а):

начинают лопаться сосуды на глазах, ищет чем прибить Джерарда

Я всегда думал, что дриады тихие, милые и совершенно не воинственные О.о

0

559

Вел
Вот такое милое исключение... на мою голову(

0

560

Вел написал(а):

Я всегда думал, что дриады тихие, милые и совершенно не воинственные О.о

Я во многих книгах таааких дриад встречала..сволочи последние. но деревья любят. я тож люблю

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени