Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Акина написал(а):

Вааа! открываем вечер видео?

Почти)

Акина написал(а):

Почему? Я ж еще ничего не делала

Да? А кто мне ядовитый плющ (или еще чего-то там) в штаны затолкать обещал? Мне вот, кстати, любопытно: это в какие штаны? А, точнее, так: буду ли я находиться в этот момент в вышеописанных штанах?

0

522

Акина написал(а):

смотри мне!

Маньячина!

0

523

Raven
Неплохо сделали Оо Спасибо)

Акина написал(а):

смотри мне!

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/64.gif Да-да, конечно)

0

524

Raven написал(а):

Да? А кто мне ядовитый плющ (или еще чего-то там) в штаны затолкать обещал? Мне вот, кстати, любопытно: это в какие штаны? А, точнее, так: буду ли я находиться в этот момент в вышеописанных штанах?

Тогда можно затолкать в...не скажу. И вообще я ничего не собиралась..Эм, а почему ты без штанов? И почему я этого не заметила? *закрыла глаза Джерарду*

0

525

Акина написал(а):

Тогда можно затолкать в...не скажу. И вообще я ничего не собиралась..Эм, а почему ты без штанов? И почему я этого не заметила? *закрыла глаза Джерарду*

О_О С чего бы это вдруг я без штанов был? *медленно закипает*

0

526

*Сидит с закрытыми глазами, слушает и ржет*

0

527

ты сам сказал..ну и я перефразировала! *все еще держит закрытыми глаза джерарда*

0

528

Слушайте, а тут новую тему создать можно? или это только модеры могут? Придумали бы себе местечко во флуде и перелезли туда. А то модеры с админами нас испугались и не заходят больше

0

529

Акина написал(а):

А то модеры с админами нас испугались и не заходят больше

Ну почему же... *сидит смирно, не двигаясь* один модер тут точно проскальзывал)

0

530

Ты про Ди?
Хм, но все же мне тут не очень уютно.

0

531

Джерард написал(а):

*Сидит с закрытыми глазами, слушает и ржет*

Открой глаза, мне свидетель нужен! Вдруг она меня мучить начнет, а ты не заметишь(((

Акина написал(а):

Хм, но все же мне тут не очень уютно.

С чего бы это? Всем уютно, а тебе не уютно. Флуд на то и флуд, чтоб словами мусорить (Господи, что я несу?!)
*с каменной мордой продолжает гнуть свою линию*
Мы правил форума не нарушаем, общаемся почти литературной речью... Короче, не переживай, все в порядке!

0

532

Вы меня не поняли. Хочу уюта. Можно в флейме придумать что-нибудь, под место какое-нибудь..а то флуд имени осени..у меня такое ощущение будто мы на белом полотне с желтыми листьями

0

533

Raven написал(а):

Открой глаза, мне свидетель нужен! Вдруг она меня мучить начнет, а ты не заметишь(((

*Не отпускает глаза Джерарда* Эх, мужики, что ж вы так баб боитесь?

0

534

Raven написал(а):

Если ты не заметил, мне закрыли глазах) И, думаю, по звукам все равно понятно будетх)

Акина написал(а):

Можно в флейме придумать что-нибудь, под место какое-нибудь..а то флуд имени осени..

*Вспоминает, хихикает* Много-много лет назад, когда я ещё только впервые пришел на форумы, это место именовалось "психушкой" и представляло собой зеленый домик на желтых колесиках (или желтый домик на зеленых колесиках?)

0

535

Акина написал(а):

*Не отпускает глаза Джерарда*

Верните мне глаза, а? *Жалобно*

0

536

Джерард написал(а):

Если ты не заметил, мне закрыли глазах) И, думаю, по звукам все равно понятно будетх)

не успеет

0

537

Джерард написал(а):

Верните мне глаза, а? *Жалобно*

Вот эти? *достала из сумки?*  ну на *положила джерарду в руку*

0

538

*крякнул*
Не, ребят, ну вы совсем обалдели?
Акина
Прекрати безобразничать, ты меня пугаешь! И немедленно верни зрение Джерарду, вы с Корюшкой и так его обижаете *проснулся борец за справедливость*

0

539

Raven написал(а):

*проснулся борец за справедливость*

*с испугом* Кира, это ты?

0

540

Акина написал(а):

положила джерарду в руку

Вот и молодец! А теперь держи руки так, чтобы мы их видели. А то еще чего-нибудь учудишь...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени