[audio]http://prostopleer.com/tracks/47066650w9z[/audio]
э...все?
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени
[audio]http://prostopleer.com/tracks/47066650w9z[/audio]
э...все?
Уряяяя! пасяб ^____^ как тебя отблагодарить? *тискает*
Акина
*кивает*
Вот видишь, не все так страшно!
*тискает*
А вот этого не надо! Не провоцируй, я кусаюсь^.^
Это моя любимая песня ^____^. Мельница. о чем я и говорила
А вот этого не надо! Не провоцируй, я кусаюсь^.^
Ну тогда, хочешь, я больше не буду тебя пужать своей бензопилой? *мило лыбится*
Ну тогда, хочешь, я больше не буду тебя пужать своей бензопилой? *мило лыбится*
Меня пилой не напугаешь - мы бесстрашные до безрассудства *ехидно ухмыляется*
Мельница. о чем я и говорила
Эээ... А почему написано "Алевтина"?
Меня пилой не напугаешь - мы бесстрашные до безрассудства *ехидно ухмыляется*
*почесала голову* ну тогда тискать больше не буду..и ядовитый плющ в штаны засовывать тоже не буду...неделю
*почесала голову* ну тогда тискать больше не буду..и ядовитый плющ в штаны засовывать тоже не буду...неделю
Вот маньячка! Прям почти как я... *чешет репу, не понимает, откуда ты взялась такая*
откуда ты взялась такая*
а что ж не понятного? С сельской местности, вестимо!
чешет репу
Ты это, не издевайся над овощами! При дриаде
Эээ... А почему написано "Алевтина"?
Дело в том. Что в группе мельница 2 солистки. Хелависа и Алевтина. Иногда их по отдельности пишут
хотя не так даже. Алевтина позднее ушла и образовалась группа Сильфы..но как было мельницей так и осталось
ну вот хелависа
[audio]http://prostopleer.com/tracks/48450347z81[/audio]
ну вот хелависа
*представил себе хоббита к костюме Спайдермена. Крякнул и свалился со стула*
Ты это, не издевайся над овощами! При дриаде
Овощ не обижается, он уже привык
Овощ не обижается, он уже привык
ага! Ты еще скажи, что у него спинка чесалась =.=
представил себе хоббита к костюме Спайдермена
Кстати, а почему над хоббитами издеваются? * появилась над головой мигающая стрелочка с надписью "никогда не видела Властелин Колец"*
Кстати, а почему над хоббитами издеваются? * появилась над головой мигающая стрелочка с надписью "никогда не видела Властелин Колец"*
Ну как это "почему"? Они же хоббиты! Маленькие то ли люди, то ли гномы, с огромными волосатыми задними лапами, с непонятными привычками и странными жилищами. Но несмотря на нелепый внешний вид, хоббиты смелые и преданные, как собаки. Только еще и говорить умеют. Ну и как над такими чудиками можно не поиздеваться?
странными жилищами.
На их хаусы гнать не надо! я одним глазом когда-то видела дом где тот родственник фродо жил. Мне очень понравилось. Сама бы в таком жила
Маленькие то ли люди, то ли гномы, с огромными волосатыми задними лапами, с непонятными привычками и странными жилищами. Но несмотря на нелепый внешний вид, хоббиты смелые и преданные, как собаки. Только еще и говорить умеют. Ну и как над такими чудиками можно не поиздеваться?
Преданность и смелость тож не в чести?
[audio]http://prostopleer.com/tracks/816258WpQ2[/audio]
Сама бы в таком жила
Ты бы через дверной проем не пролезла:)) Хоббиты ОЧЕНЬ маленькие.
Преданность и смелость тож не в чести?
Ну, почему же не в чести? Просто они забавные... Наверное. И вообще, почему ты у меня спрашиваешь? Не я же над ними издеваюсь *дуется, потихоньку уползает в уголок*
Хм..твари не ходят в белом? Что-то мне это напоминает *гаденько щурится*
хорошая песня. Главное смысл есть сюжет тоже и музыка на нервы не давит
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени