Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Raven написал(а):

Ну... это просто... Обалдеть! Любить нацию за длинные волосы - это что-то новенькое.
Лично я их уважаю за качественную технику и более чем качественную мангу и аниме. А остальное меня не особо волнует.
Да, и еще язык их я очень люблю^_^

Ну я как вед, вообще опасаюсь всех не наших. У меня подруга учит японский. Я тоже за компанию (она у меня дома часто бывает вот и мне уши просвистела)

0

442

Джерард написал(а):

И в косички *мрачно*. Т.е. волосы короткие, а с затылка свисает тоненькая косичка длиной см так пятнадцать-двадцать.

О, Господи! *лапа-морда*
Ну это уже вообще выше моего понимания!

0

443

Джерард написал(а):

И в косички *мрачно*. Т.е. волосы короткие, а с затылка свисает тоненькая косичка длиной см так пятнадцать-двадцать. Ответа на вопрос нафига это вообще растить я так и не услышал...

Жуть. Не, по мне это когда у мужчины волосы не больше 12 см и не меньше 7. и они распущенные

0

444

Думаю, меня можно назвать уже привыкшим к этому, ибо возмущения вообще не вызывает. Лишь любопытство)
Акина
*Представил Акину, бегающую по улицам с линейкой. Хмыкнул*

0

445

Джерард написал(а):

*Представил Акину, бегающую по улицам с линейкой. Хмыкнул*

У меня отличный глазомер! и у меня нет линейки!

0

446

И вообще, у меня парня никогда не было и не будет. Потому что они все лысые!!!! (не в обиду тут никому)

0

447

Джерард написал(а):

Представил Акину, бегающую по улицам с линейкой. Хмыкнул*

Акина с линейкой - это страшно! Ведь линейка (особенно, железная) это уже почти холодное оружие;)

0

448

Акина написал(а):

И вообще, у меня парня никогда не было и не будет. Потому что они все лысые!!!! (не в обиду тут никому)

Ну а ты решай проблему - выбирай понравившегося "лысика" и нахлобучивай на него парик. И стричься запрети! А лучше вообще связать и под замок посадить (мне кажется, ты это можешь) пока волосы не отрастут)))

0

449

Raven написал(а):

Ну а ты решай проблему - выбирай понравившегося "лысика" и нахлобучивай на него парик. И стричься запрети! А лучше вообще связать и под замок посадить (мне кажется, ты это можешь) пока волосы не отрастут)))

Все равно сбежит..меня люди не выдерживают. Юмора моего не понимают...*хнык* Да и мои предпочтения в музыке тоже отпугивают всех..почему-то

0

450

Акина написал(а):

Все равно сбежит..меня люди не выдерживают. Юмора моего не понимают...*хнык* Да и мои предпочтения в музыке тоже отпугивают всех..почему-то

Это, конечно, проблема. С исправлением характера помочь ничем не могу  :dontknow:
А что за предпочтения? Неужели, все так ужасно?

Отредактировано Raven (13.01.12 18:14:56)

0

451

для меня прекрасно. Я обожаю жанр кельтс. Enya, там..От мельницы фанатею.

0

452

Raven
Мне вот тоже любопытно, что за музыку нужно слушать, чтобы окружающие так реагировали...

0

453

Акина
М, и что в этом такого? Оо Мельница вообще неплохая группа (хотя я её и не слушаю). Может это в окружающих дело?

Отредактировано Джерард (13.01.12 18:18:29)

0

454

У нас тут все реп любят. кто-то рок.
А вы что слушаете?

0

455

Акина
Лично я песен Мельницы не слышал, но Enya мне попадалась. По мне - не так уж плохо. Лучше многих!
Вообще мой J-Rock тоже мало кто понимает... Да и Кипелова, честно сказать, тоже...

0

456

Акина написал(а):

А вы что слушаете?

М.. больше всего подойдет словосочетание "что попало".) Исключение - русская попса практически не переношу. А так почти что угодно, особых предпочтений нет.

0

457

Джерард написал(а):

Исключение - русская попса практически не переношу.

Аналогично! Песни без смысла и с незатейливыми мелодиями меня не привлекают...

0

458

Джерард написал(а):

М.. больше всего подойдет словосочетание "что попало".) Исключение - русская попса практически не переношу. А так почти что угодно, особых предпочтений нет.

Ну бывает. Русская попса действительно хуже некуда. А иностранные норм. главное не переводить. *хихикает*

Raven написал(а):

Вообще мой J-Rock тоже мало кто понимает... Да и Кипелова, честно сказать, тоже...

Никогда не слышала.. сейчас наберу. Хоть знать буду.

А так я по настроению. Я вообще меломанка. музыка оочень сильно влияет на настроение. Иногда аббу  могу послушать, брайона адомса..

0

459

Акина написал(а):

Никогда не слышала.. сейчас наберу. Хоть знать буду.

Это ты про Кипелова? Не расстраивай меня так...
А J-Rock если что, это жанр) Есть еще один, из той же оперы - Visual Kei ( группа Buck Tick, например)

0

460

Raven написал(а):

А J-Rock если что, это жанр)

Ну не нужно меня за дуру держать. у меня мама оперная певица. В жанре то разберусь О_о

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени