Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Raven написал(а):

Жанр для женщин и девушек в возрасте от 18 до 35 (кажется) лет. А ты почитываешь легкую эротику, местами переходящую в не очень легкую

Ну я только одну мангу. Про девчонку, которая эротические книги писала и вляпалась. Но я что она там карякает всегда пропускаю (а то начну краснеть). Главное что это не хентай. Там слишком развратно аж до омерзения

0

422

Джерард написал(а):

Середина самая интересная и качественнаях) Но, это ж не мангаки, а... хм, Ноблесс - манхва же? Оо но, не важно. Действительно остается надеяться, что им-таки стукнет в голову и начнут рисовать нормально не в ущерб сэжету, как это было раньше(

Ну, на самом деле на японском, корейском и китайском языках манга, манхва и маньхуа звучит и пишется одинаково, а для различия они говорят "манга, нарисованная в Корее" и т.д. Так что авторов корейской манхвы можно смело называть мангаками

0

423

Акина написал(а):

Главное что это не хентай. Там слишком развратно аж до омерзения

Хентай - это еще ладно. Вот яой просто кошмар. Меня, когда я еще в жанрах ничего не понимал, однажды случайно занесло на яойную мангу... Потом пришлось быстренько бежать приветствовать фарфорового друга:(

0

424

Raven
Я так тоже однажды наткнулся... .___.

0

425

Raven написал(а):

Хентай - это еще ладно. Вот яой просто кошмар. Меня, когда я еще в жанрах ничего не понимал, однажды случайно занесло на яойную мангу... Потом пришлось быстренько бежать приветствовать фарфорового друга:(

Я вообще яойщиков презираю. Юри тоже хрень..а о хентай тентаклях вообще молчу

Японцы издеваются над моим мозгом. Он сломался

0

426

Джерард написал(а):

Я так тоже однажды наткнулся... .___.

да вообще о чем вы? Яойщики успевают всех пропейринговать! Вот убить их хочется!

0

427

Ох уж эти мне японцы со своими рекламами! Вечный источник позитива:)

0

428

Акина написал(а):

да вообще о чем вы? Яойщики успевают всех пропейринговать! Вот убить их хочется!

Не, ты точно агрессивная!

0

429

Акина
Я видел и похлеще видео +__+ и до сих пор жив!..

Отредактировано Джерард (13.01.12 17:31:44)

0

430

Джерард
Да, тут уже кто-то выкладывал рекламу каких-то коктейлей, или еще чего... У японцев как всегда все бестолково и весело)

0

431

хлеще это что-то вроде этого или еще хуже?

0

432

Raven написал(а):

Не, ты точно агрессивная!

Ну немного..когда меня бесят. А так я добрая и нежная.

0

433

Акина
Хоть это и редкий вынос мозга, но там было все ещё хуже, чем тутХ)

Raven написал(а):

У японцев как всегда все бестолково и весело)

Мне их из-за такой рекламы жалко становится. Не, ну КАК подобное можно снимать на полном серьезе? +)

0

434

Джерард написал(а):

Мне их из-за такой рекламы жалко становится. Не, ну КАК подобное можно снимать на полном серьезе? +)

Это их загадка..при таких рекламах такие технологии

0

435

Эх, японцы, японцы... Великая нация! Может, они хотят, чтобы к ним несерьезно относились другие страны? Это на самом деле весьма неплохой способ обеспечить безопасность стране. Ну, сами посудите, кому надо трогать клоунов?

0

436

Raven написал(а):

Ну, сами посудите, кому надо трогать клоунов?

Америке. Во-первых, они как захватчики. Во-вторых, американцы тоже клоуны
но мне нравятся японцы за длинные волосы. А то у нас все парни как в армии, ей богу.

0

437

Акина написал(а):

А то у нас все парни как в армии, ей богу.

Гм. В Питере немного иная ситуация... Постоянно вижу кого-нибудь с хвостом

0

438

Акина написал(а):

мне нравятся японцы за длинные волосы. А то у нас все парни как в армии, ей богу.

Ну... это просто... Обалдеть! Любить нацию за длинные волосы - это что-то новенькое.
Лично я их уважаю за качественную технику и более чем качественную мангу и аниме. А остальное меня не особо волнует.
Да, и еще язык их я очень люблю^_^

0

439

Джерард написал(а):

Гм. В Питере немного иная ситуация... Постоянно вижу кого-нибудь с хвостом

Ну и зачем красоту заделывать в хвост?
Гм, в Питере живешь?

0

440

Raven написал(а):

более чем качественную мангу и аниме

Мне кажется или это важнее техники?х) А так... да-а, с роботами у них там все хорошо. Почему-то японци именно с кибернетикой и ассоциируются.. хотя почему это почему? =/

Акина написал(а):

Ну и зачем красоту заделывать в хвост?

И в косички *мрачно*. Т.е. волосы короткие, а с затылка свисает тоненькая косичка длиной см так пятнадцать-двадцать. Ответа на вопрос нафига это вообще растить я так и не услышал...

Акина написал(а):

Гм, в Питере живешь?

Угу.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени