Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Акина написал(а):

Да! Давай Рэйвена скормим...Он тут как раз под рукою. хе-хе

Попытка не пытка
Только за последствия не обижайтесь=^_^=

0

402

Raven написал(а):

07 ghost смотрела?

Неа... ну так я анимешником стала всего пол года назад. А пока пристрастие к одному не пройдет, новое не начну

Джерард написал(а):

*Задумался, можно ли назвать себя анимешников, коли аниме уже давно упрямо не смотрится*

Может, хороших нет?

0

403

А и тем более я жду новой главы сердца пандоры. Так все закручненооо. Хорошо что есть манга, а то аниме так глупо закончилось.

0

404

Акина написал(а):

Может, хороших нет?

В том то и дело, что есть. Но мешает глубокая лень и нехотение тратить на это время) По крайней мере, на аниме. А мангу я читаю. *Изучает потолок*

0

405

Raven написал(а):

Попытка не пытка
Только за последствия не обижайтесь==

Хо-хо-хо... попытка не пытка? Я передам Корю, пожалуй... *хмыкает*

0

406

Джерард написал(а):

*Задумался, можно ли назвать себя анимешников, коли аниме уже давно упрямо не смотрится*

А может душа больше не лежит? Вот меня один раз посетила поистине идиотская мысль - посмотреть аниме детства "Сейлор мун"... Я потом еще с месяц плевался и в сторону аниме смотреть не мог!

Акина написал(а):

Неа... ну так я анимешником стала всего пол года назад. А пока пристрастие к одному не пройдет, новое не начну

Ну и зря, много хороших вещей можешь пропустить. Короче, если не будешь знать, что посмотреть - обращайся:)

0

407

Джерард написал(а):

В том то и дело, что есть. Но мешает глубокая лень и нехотение тратить на это время) По крайней мере, на аниме. А мангу я читаю. *Изучает потолок*

Всякое бывает. А какой жанр манги предпочитаешь? Я вот избегаю все, где написано седзе..

0

408

Джерард написал(а):

А мангу я читаю.

Это хорошо, это правильно *радуется что он не один тут такой псих*

Джерард написал(а):

Хо-хо-хо... попытка не пытка? Я передам Корю, пожалуй... *хмыкает*

Передавай, только без печенек я ни на что не согласен!

0

409

Raven написал(а):

Вот меня один раз посетила поистине идиотская мысль - посмотреть аниме детства "Сейлор мун"... Я потом еще с месяц плевался и в сторону аниме смотреть не мог!

*схватилась за сердце* О Ярило! Как ж так угораздило? Я бы вообще убилась об стену, если бы посмотрела ЭТО!

Raven написал(а):

Короче, если не будешь знать, что посмотреть - обращайся:)

Обязательно.

0

410

Raven написал(а):

*радуется что он не один тут такой псих*

Психи имеют свойство кучковатьсях) *тоже радуется, но психом себя не считает, ага*

Raven написал(а):

Передавай, только без печенек я ни на что не согласен!

Вот и я ему так же сказал пару дней назад *хмыкает*

Акина написал(а):

Всякое бывает. А какой жанр манги предпочитаешь? Я вот избегаю все, где написано седзе

Да я на жанр вообще не смотрю. Смотрю отзывы, заглядываю, читаю первые страницы - коли не бред, иду дальше, если не понравилась - больше вряд ли вернусь. Хотя, если уж рассмотреть... что-то по типу Куска или Тетрадки.

Отредактировано Джерард (13.01.12 16:58:51)

0

411

Акина написал(а):

*схватилась за сердце* О Ярило! Как ж так угораздило? Я бы вообще убилась об стену, если бы посмотрела ЭТО!

Аниме детства, блин... мне в три года пофиг было, что смотретьх) Бегают тетеньки и орут что-то, чо, круто ж)

0

412

Акина написал(а):

Я бы вообще убилась об стену, если бы посмотрела ЭТО!

Ага, я тоже пытался. Но на спор - пришлось... С тех пор я вообще больше таких тупых споров не затеваю

Джерард написал(а):

Хотя, если уж рассмотреть... что-то по типу Куска.

Хммм... Масштабно! Меня лично больше чем на 10 глав с первого раза не хватило...

А кто из присутствующих читал Noblesse? Очень рекомендую, кстати

0

413

хотя каюсь..я один раз нарушила свои принципы и заглянула в одну мангу в жанре седзе для взрослых...сижу до сих пор новую главу жду =.=

0

414

Джерард написал(а):

Аниме детства, блин... мне в три года пофиг было, что смотретьх) Бегают тетеньки и орут что-то, чо, круто ж)

Ну да, мне тоже! И очень жаль, теперь стыдно, что когда-то такой хренью увлекался

0

415

Акина написал(а):

хотя каюсь..я один раз нарушила свои принципы и заглянула в одну мангу в жанре седзе для взрослых...сижу до сих пор новую главу жду =.=

Погоди-погоди, это ты про дзесэй или именно "для взрослых"?

0

416

Джерард написал(а):

Не.. я когда была маленькая дигимонов (или как они там пишутся) смотрела...ууу О_о

0

417

Raven написал(а):

С тех пор я вообще больше таких тупых споров не затеваю

Чертувски правильно Оо Нефиг психику травмировать.

Raven написал(а):

Хммм... Масштабно! Меня лично больше чем на 10 глав с первого раза не хватило...

Я с Куску долго не притрагивался. Рисовка с непривычки жуткая, грубая, сюжет непонятно какой... однако-таки дожил до интересных глав и дочитал до концах)

Raven написал(а):

А кто из присутствующих читал Noblesse? Очень рекомендую, кстати

Читал. Однако, в последнее время главы все скучнее и скучнее =/

0

418

Raven написал(а):

Погоди-погоди, это ты про дзесэй или именно "для взрослых"?

Что такое дзесэй? На манге написано для взрослых....

0

419

Джерард написал(а):

Читал. Однако, в последнее время главы все скучнее и скучнее =/

Да уж, и рисовка испортилась... Да и перевод рикудовцев портит впечатление (читаю на английском, дабы себя не расстраивать). НО! Ради середины читаю, надеясь, что мангаки исправятся^_^

Акина написал(а):

Что такое дзесэй? На манге написано для взрослых....

Жанр для женщин и девушек в возрасте от 18 до 35 (кажется) лет. А ты почитываешь легкую эротику, местами переходящую в не очень легкую ^^

0

420

Raven написал(а):

Да уж, и рисовка испортилась... Да и перевод рикудовцев портит впечатление (читаю на английском, дабы себя не расстраивать). НО! Ради середины читаю, надеясь, что мангаки исправятся^_^

Середина самая интересная и качественнаях) Но, это ж не мангаки, а... хм, Ноблесс - манхва же? Оо но, не важно. Действительно остается надеяться, что им-таки стукнет в голову и начнут рисовать нормально не в ущерб сэжету, как это было раньше(

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени