*покосился на список присутствующих, прочел свое имя как "Кофеин" ..=_=" и рад бы спать лечь, но сегодня же не судьба.
Да, искренне сочувствую... Надо было тебе заранее перед экзаменом отоспаться!
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени
*покосился на список присутствующих, прочел свое имя как "Кофеин" ..=_=" и рад бы спать лечь, но сегодня же не судьба.
*дернул хвостом* Вот что ты.. ну что ты портишь, а?*тыкнул его в бок* грр..<_< Если есть иные предложения, выноси.-)
А ты меня не тыкай, укушу! Я опасный;)
У меня были варианты... Но их либо озвучили, либо озвучить страшно
Ничего, потом-то все отоспимся хД
Опасный он, хех.-)
У меня были варианты... Но их либо озвучили, либо озвучить страшно
А ты под спойлер^^
А еще не вампир.. *вздохнул* ну и черт с тобой, золотая рыбка. Вел так Вел. Хм. А если уменьшительно-ласкательное... выходит..*Внезапно хихикнул в кулак*
*Подозрительно* Чего смеёшься? И да, хоть не вампир, но пострашнее буду..
О. Стоп*_* Значит, все-таки Вель!
Ах ты, подловил xD
А ты под спойлер^^
Да ну, знаем мы вас таких... Растерзаете несчастного. Лучше буду хранить гордое молчание *тихонько ржет в уголочке*
Вел
Ты чего, народ пугать собрался? Злой ты... Надо будет с тобой как-нить встретиться^_^
*Подозрительно* Чего смеёшься? И да, хоть не вампир, но пострашнее буду..
`(*^*)` *Поднял руки и пингвинчиком отошел в сторону* а что такого? Вель-->Велька--?Велик.. -)"
Ах ты, подловил xD
Я такой, я могу~
Да ну, знаем мы вас таких... Растерзаете несчастного. Лучше буду хранить гордое молчание *тихонько ржет в уголочке*
Нублин. Теперь и мне любопытно стало Т_т Колись уже.
Корфинн
Некоторые варианты ты уже перечислил. Такие, как Велик и Велька. Великий Вэ был вариантом самого Вела.
Да это еще так, цветочки... Вот на уменьшительно-ласкательных меня понесло: Велюня, Веленок, Веленыш, Велененок и т.д. и т.п.
*ну все, теперь меня точно грохнут*а, хотя, пофиг^^
*Покатился*
А если Рейвенюша?)
*Задумался* а я вообще почти как язь. Корюшка, блин.з
О, Язь, Рыба моей мечты!!!
*выползает из-под стула*
Есть еще вариант - Реюшка
Хмм... С Корюшкой рифмуется...
Ты чего, народ пугать собрался? Злой ты... Надо будет с тобой как-нить встретиться^_^
Да, я злобный страшный извращённый серый волк, я в поросятах знаю толк x ) И не страшно тебе?
*Поднял руки и пингвинчиком отошел в сторону* а что такого? Вель-->Велька--?Велик.. -)"
Я не велик, жестокий рогатик >,<
Да это еще так, цветочки... Вот на уменьшительно-ласкательных меня понесло: Велюня, Веленок, Веленыш, Велененок и т.д. и т.п.
ну все, теперь меня точно грохнут*
Я всё при встрече нашей вспомню тебе... x33
Да, я злобный страшный извращённый серый волк, я в поросятах знаю толк x ) И не страшно тебе?
Неа, не страшно. Страшно скучно, вот и нарываюсь^_^
Я всё при встрече нашей вспомню тебе... x33
Ну-ну, ты не спеши с психами связываться, мы вообще-то заразные
От рогатика и слышу*хмыкает*~
Рэйвен - понятное дело, - Рей.
А у меня Рэйвен (ворон) сокращается только до Гил....блин..пора закругляться с пандорой
Ничего, потом-то все отоспимся хД
На небесах? Интересно, а в раю есть конфетки?
Рога не трогать! Они мои! Я их у себя в дупле повешу. Финнечка же не против?
А у меня Рэйвен (ворон) сокращается только до Гил....блин..пора закругляться с пандорой
А чего там закругляться. Прыг в бездну - и все.з
Рога не трогать! Они мои! Я их у себя в дупле повешу. Финнечка же не против?
Финя против!*Взревел, щарахнулся*
Так, а вообще, от меня пост будет как оклемаюсь. То есть ориентировочно через пару часиков.
Так, а вообще, от меня пост будет как оклемаюсь. То есть ориентировочно через пару часиков.
А мне все равно. У меня выходной. Так что я до ночи свободна *потирает ручки*
Финя против!
Почему? *плакает* А хвостик... хвостик дашь? Позязя!
Кстати. всех с пятницей 13!
А чего там закругляться. Прыг в бездну - и все.з
*Вздрогнул*
*Вздрогнул*
*закатил глаза*ну что опять не так*ворчит*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени