Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени

Флуд Имени Осени

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Да они только недавно этот ремонт закончили, предлагаешь новый начать?

0

182

Да! А что, если у меня характер невыносимый?

0

183

Если твой невыносимый характер не изменится, то тебя вынесут. Угадай какой частью тела вперед!?

Флибустьерка написал(а):

Блиин! веревки нет! Значит, повешусь на волосах и буду ждать,  пока меня снимут

Вот именно! Вешаться будешь, обязательно перед теликом!
Ты, кстати, ждать уже трупом будешь? Да кто ж тебя воскресит? (Если только мои эксперименты сработают наконец, ага. У меня до сих пор трупик птички возле дома. А она пол месяца назад умерла. Что то не оживает.)

0

184

мсл: Блиин! Совсем забыла, что надо его подменить!

Да не беспокойся. На полнолуние оживет! *записывает в заметки*

0

185

Ага. Полнолуние между прочим четыре дня назад было. Ошиблась, девочка. За небом надо следить. (А то уплывет... Ну ты знаешь)

0

186

Я знаю. Я луной любовалась! Кстати, я думала Себастьян ушел. А в википедии сказано, что он должен по приказу "служи мне пока не съешь мою душу" служить Сиэлю вечно

0

187

Ну да. И куда он так уйдет? Так ты еще до конца не посмотрела? А уже в википедию полезла? Хитрая!

0

188

А разве 2 сезон не последний? Вот блин!

0

189

А у тебя закончилось все на том, что Сиэля стал демоном?

0

190

Да!! *пускает слюни*

0

191

Ну значит, пока последний.

Флибустьерка написал(а):

*пускает слюни*

Это зачем? Знай, я плохо плаваю.

0

192

Ладно, я читать ушла. Кстати, вторую книгу уже про этого некроманта ^___^

0

193

господи иисусе, сколько разговоров ни о чем

0

194

Привет, Enemy! А мы тебя совсем забыли...*поводила ножкой*

0

195

Подарите мне столько свободного времени для просмотра какого-нибудь аниме % )) Хотя, не. Лучше для дочитывания книг, которые у меня за два года накопились...

0

196

А какие книги читаешь? Классиков? Вот я бы не прочь сейчас Чехова почитать. Но увы сейчас решила Мастера и Маргариту посмотреть. 2 года назад читала. Теперь смотрю

0

197

Было дело с "Мастером и Маргаритой", хочу Оскара Уаильда почитать, а так я больше по русской фэнтези) Пехов, там, Громыко, Белянин)

0

198

А я вот на аву решила свой автопортрет выложить. Где-то год назад начала рисовать а потом забросила. Вот нашла и решила оставить как эскиз

0

199

Архей написал(а):

а так я больше по русской фэнтези) Пехов, там, Громыко, Белянин)

Наш человек! А Белянина стоит читать? А то я вот все гадаю. Надо или не надо...

0

200

Флибустьерка написал(а):

А мы тебя совсем забыли...

ура!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд Имени Осени