Итак, мы тихо пошушукались и решили, что несколько вопросов нам нужно решить, так называемым, народным голосованием.
Первое. На нашей ролевой было множество разнообразных развлечений кроме основной ролевой игры, но они потихоньку сошли на нет в силу занятости администраторов. Итак, у нас спит и чахнет Бойцовский зоопарк. Если говорить коротко, конкурс рисунков. Нет ничего страшного, эта идея жила у нас долгое время, пользовалась популярностью, но весь народ разбежался и... В общем понятно, да?) В БЗ (Бойцовский Зоопарк) каждым желающим принять участие выбирался персонаж, рисовался его портрет с кратким описанием и рандомно он выставлялся на бой с каким-то другим игроком. Далее давлся определенный промежуток времени, за который нужно было успеть нарисовать работу. Далее народным опять-таки голосованием выбирался лучший рисунок, то есть победитель. За победы, кстати, давали медальки) Вот. В общем, стоит вопрос о возрождении нашего БЗ. ПРошу, ваше мнение.
Ссылка на БЗ
Второе. Так же на нашей ролевой был конкурс фотографии. Выбиралась тема, участники скидывали в личку организатору фотографии, которые они сделали своим фотоаппаратом и было так же голосование. Набравший больше голосов, соответственно - победитель.
Фото-конкурс
Проведение фото-конкурса
И наконец третье. В связи с тем, что мне приходилось сдавать ЕГЭ по русскому языку и в сило моего гуманитарного склада ума, я вижу в постах ошибки, орфография там, пунктуация... На этой почве предлагаю свою помощь, может кому пригодится не только для ролевой, но и для той же школы. Могу написать несколько таблиц с простыми правилами, чтобы при сомнениях заглянуть туда и не париться. МОжет, идея и выглядит по-дурацки, но предложить же какую-нибудь фигню стоило?))
ПС. Совсем забыла. Еще хочу возобновить краткий обзор форума. Как раньше была у нас бегущая строка, но по-моему это неудобно, поэтому, если все-таки меня поддержат и нам это действительно надо, проще создать темку, куда все будет запихиваться. Так, обзор - это описание действий в разных локациях нашего огромного мира. Коротка, кто с кем, кто почем и так далее)
Вот в общем-то и все. Ждем ваше мнение на сей счет, прошу не оставаться в стороне. Это все-таки общие интересы и касаются каждого.