О бессмертный админ ролевой! Позволь пожелать тебе счастья, здоровья, любви и удачи (в общем, полного комплекта того, что обычно желают на подобные праздники ), сбычты мечт, полета фантазии, хорошего отдыха вовремя и чтоб муза работала сверхурочноХ) В общем, от всей души:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
С Днем Рождения, Валь=)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115.08.11 12:11:28
Поделиться215.08.11 12:15:14
С Днем рождения) Пусть хоть у тебя в жизни все удачно сложится)
Отредактировано Тифлинг (15.08.11 12:15:39)
Поделиться315.08.11 12:45:13
Спешу присоединиться к поздравляющим) Валек! Желаю тебе всевозможных благ, реальных и нереальных Х) Чтоб здоровье тебя никогда не подводило и жизнь складывалась так, как ты этого захочешь *_* Желаю тебе в этот день (да и во все последующие тоже=) ) появления творческих идей и желания к этому самому творчеству " Валь, с днем рождения! От всех меня, что тут есть
PS: поменьше лени в грядущий год новой жизни.. И... Еще раз с днем рождения!
Поделиться415.08.11 16:31:40
Спасибо всем =) Так приятно читать ваши поздравления, честное слово! Так настроение сразу поднялось.
P.S. Обещаю не ленится.
Поделиться515.08.11 18:38:28
Админ, я тебя совсем не знаю, но форум хороший. х) С днём рождения. Желаю, чтобы вдохновение можно было извлечь из всего. '
Поделиться615.08.11 21:19:03
С Днем Рождения, Валь) И пусть у тебя будет все самое вкусное в этом мире, чтобы все начинания удавались, а муза практически никогда не покидала тебя=) Ну, от маленьких, совсем малюсеньких неприятностей отмазывать не буду - ведь после них дни кажутся ещё более прекрасными, чем есть на самом деле) Здоровья, счастья и люблю - в общем, и остальной набор стандартных пожеланий прилагаетсяХ)
С Днем рождения!))
Поделиться720.08.11 22:06:38
Я, по-моему, слегка запоздала, но всё равно поздравляю))