В основном перс Блудо, и многое другое но в основном Блу. Не швырять в меня тапками если что.
Кровь, ужас, смерть, отчаяние, мучения – это всё моя сущность. Я ужасен, я убийца. Я убил себя, я убил всё живое. Чувствую холод – холод смерти. Они повсюду, мёртвые души. Они ждут меня в аду, но ад это моя жизнь. Я хочу сдохнуть, но не могу. Это моя кара за все, что я сделал. Я зло, и если это зло не остановить в итоге оно вырывается наружу и приносит ещё смерти… С каждой смертью чёрная дыра в моей душе растёт, и пожирает меня изнутри. Эта боль… невыносимая боль. И нету никого рядом кто подарил бы мне хоть каплю тепла и любви… Все бегут от чудовища… Но я боюсь любить кого-то, я боюсь убить любовь… Господи забери мою душу но избавь меня от мучения…. Пожалуйста убей меня…..
Ав на Блуда >.< Жуть
Ав на Блудо.
Текст что там:
I have killed me...
I have killed all....
I an awful being...
I don't want to exist, but I exist... (с)me в порыве вдохновения
Давно (месяц назад >.> - http://i045.radikal.ru/1104/62/7888d836da7a.bmp
Дыц, Свобода (Kira_Flay)
Оу, наконец то что то светлое и радужное **
Двух минутный мульт.
Немного о сюжете. Пёс по кличке Спарк, отправляется в лес и встречает волчицу по имени Сайленс. Она его прогоняет, но он не может её забыть - он в неё влюбился с первого взгляда. Через время они сдруживаются. Но об этом узнает глава собак Джесси (рыжая с белым собака), она "девушка" Спарка. Спарку предстоит сложный выбор между своей любовью (возможно у них с Сай ничего не получится) и между собаками к тому к чему стремился всю жизнь - возглавить собак и управлять имя вместе с Джесс. Во время битвы Джесс "убивает" Сайленс. Но что на самом деле произошло узнаете из продолжения или из комикса (который я планирую нарисовать)
Этот клип ещё не доделан, и возможно я его и доделывать не буду. Но обрезать я его не стал, песня нравится)
http://video.mail.ru/mail/nikses/_myvideo/4.html
Ну это так почеркушки, за 30-40 мин. Могу и лучше если постораюсь. Обычно комишны хорошие получаются. ^ ^
Арт статус:
Заказы - no
Трейды - может быть, йа подумаю .-.
Кирибаны - 96,105,123 пост в теме.
Комишны - yes
Расценки:
ЛайнАрт - 15 р.
Хедшот (с проработаным контуром и цветом) - 20 р.
Полноценный рис - 30 р. + проработанный контур, цвета, светотень, фон.
Вроде как всё.
Отредактировано Tamiru (21.06.11 15:43:56)