Сегодня перед тренировкой. Ди-и-иктор
ЗЫ: С телефона...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Галерея » Мои животные...
Сегодня перед тренировкой. Ди-и-иктор
ЗЫ: С телефона...
Милый коник
А не много ли ремешков на нем? Вся голова умотана...
Joker
А что там? Повод, шпрунт и мартингал... Все.
Ну, на последней фотке недоуздок, но я же не хочу чтоб коник заподпружился, опуская голову вниз к сену...
А вот моя ICQ)))
Вот такой котя у меня был.
Дина... От одного слова "Дина" у многих моих знакомых и друзей по теу мурашки бегут... Вот выведишь Дину на улицу , тишь да гладь какая! Даже машины не ездеют. Ни души... Ну а если к нам во двор войдёт гость без стука... После многочисленных попыток гостя залезть на забор , в лучшем случае он останется без штанов... А я многих предупреждала. У нас даже при входе написано "Помоги себе сам".
Death, хе-хе, теперь я знаю кто зарегистрировался на моей ролевой
Мой Котярыч, а просто Котя
Сафира
на будущее: есть такая фишка, превью называется.
Мая аська%))) Стучать запрещается: по шее получите:)
Отредактировано Death (13.07.08 01:58:12)
ыы, Коша - класс Что вы сделали с Кирькой?оО)то есть - что у него с ухом?!о___О Ик..ик...а это самое ЭТО чем тебе не нрава:))) Кстати..Как они у вас все уживаются?оО Моя - трусиха страшная, всех котов боится..и кошек..ххыы..%)
Это Лира -
Мои песчаночки!
Это малышка Торпеда))
А это любопытная Белка!
Ну и мой старый вонючий хомяк...
Ай-ай-ай, разве можно так о питомцах своих?)
А песчанки таки прикольные
Прикольные мыски!!!
Так сказано, точно он тебя достал..о.О(((
Ни нада так... Тем более при хомококошатникаквариумистах выржаться
Мысы! Мысы! *радостный возглас.
И правда хорошенькие)
Хомячок тоже неплох)
у меня тоже хомяк. был. прожил три с половиной года, за которые он успел побывать в деревне, находящейся в 700 км от Питера (причем, ехали туда и обратно на жутко трясучей машине), успел сожрать гору полиэтилена, попадать с высот вроде стола, стула и плеча, погулять в -15 мороз, сбежать и пропасть на три дня, облысеть и стать похожим на сморщенную изюминку и много чего другого. Жаль, фотки не сохранились.
а так - персиковый сириец. большой, длинный и с выразительными черными глазами. имени у него, кстати, не было. просто хомяк. и даже тогда, когда ему было три года, когда он был лысым, старым, трясущимся, тормозящим и немного пахнущим, я его продолжала любить. несмотря на это все и на свои изменившиеся интересы.
Насчет нынешних животных - ну, если мне не будет лень, я выложу фотки. и скажу, кто у меня живет.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Галерея » Мои животные...