Я пока выложу фотки собачки, а потом кошек.
Это Пальма:
Отредактировано Ласка (04.07.07 19:45:58)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Галерея » Мои животные...
Я пока выложу фотки собачки, а потом кошек.
Это Пальма:
Отредактировано Ласка (04.07.07 19:45:58)
Вот ещё:
Вобще-то я своего Бобика уже показывал, но для тех, кто ещё его не видел, вот:
Такая лапочка...
Вот ещё моя Пальма:
Вот только сегодня сфоткала:
Это мой кот Марти:
Опять он:
У Пальмы на последней фотке такая мордочка, буд то ей что то непристойное показали
А это мой кот. по кличке Уран.
Смешная фотка!! Прикольный котик.
Прикольный кошак. Выглядит как бандит.
АкилианаДа, как будто дразнится)))
Валёк Он и есть бандюга, всем котам в округе морды набил, на него кто только не жалуется! Главное приводит своих дружков к нашему дому и дружно орут по ночам...
А у меня целый зверинец :
1. Пудель по кличке Кузя.
2. Китайская голая хохлатая собака по кличке Мэлси.
3. Та же порода по кличке Вита.
4. Крыса, Кирюша.
Прикольный у тебя зверинец! Вита такая лапочка! Мне так её ушки понравились!
А у меня вот какие...
У меня сегодня беда-а-а... У меня-я Фауст уме-е-ер...
Ох, сочувствую... У меня тоже был когда то хомячок. Блин, я так переживал, когда то умер. Но он действительно был уже стар и болен, так что наверное это принесло ему успокоение, и его крошечная душа отправилась в свой хомячий рай...
Да... Кажется маленькие, грызуны какие-то... А как привыкнешь к ним, так прям родным становится. Так грустно. А в мае собака умерла... Теперь только кошки и черепашка.
Бланко я очень тебе сочувствую, у меня хомяков человек 10 было и каждый раз их смерть была неожиданностью и маленькой трагедией.
Продолжаю выкладывать фотки моих питомцев. Вот снова мой любимый кот Уран. Кролик карликовый по кличке Сомик, который не только ценный мех, но ещё и очень острые зубы. И волнистый попугайчик Солнышко. На котором нет ни единой полоски. Продавец утверждал что он альбинос, но почему то жёлтый...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Галерея » Мои животные...