В чаще тёмного, но невероятно красивого и полного запахов трав, цветов и морского свежего воздуха леса располагалась небольшая норка. Сначала она показалась щенку слишком холодной и неуютной, но после того, как он натаскал туда прошлогодние опавшие сухие листики, веточки и кусочки коры норка стала поуютнее и смотрелась на много лучше и красивее. Сева решил опробовать её и залез в нору. Она была с лёгким земляным свежим запахом. Он носом раскопал листву, вытянул оттуда большого земляного червяка, взял его в маленькую пасть, устроился поудобнее зажал ещё живого червяка между передними лапками и стал его поедать.
Нора Севы и Бекки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230.03.11 20:00:21
Сонный Сева зарылся в сухую листву и поджидал возвращения Бекки. Глаза его прямо закрывались, зевать он стал чаще, но всё ещё не спал.
Поделиться330.03.11 20:02:36
Тут вернулась Бекки. Она с удивлением смотрела на Севу и задала ему вопрос:
-Сева,-сказала она-ты тут давно?
Поделиться430.03.11 20:23:48
Сева резко открыл глаза и чёрными блестящими глазами посмотрел на бодрую подругу.
-Да, довольно давно, лежу и жду тебя.-сонно сказал Сева. -Ложись со мной! -предложил подруге Сева.
Поделиться530.03.11 20:27:10
-Пойдем, поглубже зароемся в листву!-предложила Бекки и устроилась поудобнее, зарывшись практически полностью в золотые листья.
Поделиться630.03.11 20:30:06
Сева последовал за Бекки и зарылся в ароматные листья с головой, прикрых пушистым хвостом розовый нос и вплотную прижался к подруге. "Мне так тепло и уютно"-про себя подумал уже засыпающий Сева.
Поделиться730.03.11 20:32:25
Бекки засыпала, а Сева прижался к ней с боку. "Мда, именно это мне и было нужно."-со спокойством подумала Бекки, засыпая в тепле.
Поделиться830.03.11 20:34:55
Убедившись, что Бекки спит Сева положил свою маленькую головку ей на живот и сладко засопел.