Ну вот, дамы и господа, минул еще один год с момента запуска нашей ролевой, и в этот условно весенний день я поздравляю вас с очередным, четвертым днем рождения нашего волшебного мира. Увы, ролевая переживает далеко не лучшие дни, но я уверен – она их переживет. Бывало и хуже. Но несмотря ни на что, наш мир живет и развивается. И я уверен – мы дотянем и до 5ой годовщины. А это уже будет юбилей…
В ближайшем будущем нас ожидает очередная смена дизайна, новое развитие, казалось бы уже затухших сюжетов; конкурсы. Главное – помнить, что именно вы даете ролевой жизнь. Только от вас зависит – встретим ли мы 5ю годовщину за шумным застольем, или за скорбными поминками. А поэтому – мобилизуйте свою творческую жилку, и идите писать посты. Прямо сейчас.
С днем рождения, ЛЕП!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться103.03.11 17:45:52
Поделиться203.03.11 22:06:20
С днём Рождения, Ролевая!!! Как же я её люблю! Раз мы протянули ещё один год, то и до юбилея доживём!
Поделиться307.03.11 21:37:16
С Днем Рождения Ролевая!
Желаю дальнейшего процветания!
~Ушла писать пост
Поделиться408.03.11 23:17:08
*Тыкает старый добрый форум лапой в бок и присаживается рядом*"А она не стареет"(с)
Отдельное спасибо труженикам-ветеранам, благодаря которым сей плот еще на плаву. Будем и дальше:)
Поделиться509.03.11 08:46:08
(с некоторым опозданием..) Поздравляю всех, включая нашу ролевую с таким праздником. ЛЕП держится уже аж 4 года, правда последний в каком-то затишьи, но это действительно можно пережить, главное, чтобы этого хотели все. С Днем Рождения, ЛЕП! Я верю в то, что ты никогда не пропадешь и не угаснешь!))