Кристиан мимолётом почувствовал некоторое раздражение, услышав очередную порцию эмоциональных излияний из уст эльфийки. Всё-таки не стоит так горячиться по любому поводу. Хотя неизвестно, как бы я себя сейчас вёл на её месте, потеряв друга" - одёрнул себя маг, и, подавив в себе негативные эмоции, вернулся к еде и начал ожидать развязку происходящего действа. К слову, прождал он недолго - измотанный женский(да какое там - девичий) быстро поддавался алкогольному опьянению даже в его родном мире, как бы это не было прискорбно... Дождавшись временного самоустранения девушки из разговора, маг несколько расслабился. По крайней мере - если уж и будут инциденты, то не столь фееричные. Но, как оказалось, терять бдительность ещё рано.
Демон всё-таки задал так избегаемые Кристианом вопросы, что называется, в лоб. "Мир, каким бы ты магическим не был, но это просто подло с твоей стороны" - мысленно буркнул он в пустоту. Или всё-таки бесконечность? Ведь эти понятия, если подумать, синонимичны. Ну да неважно.
"Хм...С твоего позволения, начну отвечать с конца" - медленно ответил Кристиан, глядя точно на переносицу демона, краем глаза подметив необычность радужки собеседника. "Честно говоря - попав сюда, я перестал понимать, откуда всё-таки взялся и где мой родной мир. Так что наверное я всё-таки отсюда, но наполовину или чуть менее того. Но в городе я действительно впервые, и пока не знаю, как к нему относиться. Обычно мне не нравятся крупные людские поселения, но в друг это место окажется добрым и примет гостя? Неприятности, большие и маленькие... Хм. Они есть всегда и у любого, просто этот любой о них может ещё не подозревать. Мои, например, как раз из таких, внезапных. Взяли и навалились кучей, причем без стука и предупреждения. Вот теперь и бегаю от них, как могу, пока силы есть. А они, судя по всему есть, если я взаправду сейчас сижу здесь и болтаю всякую чушь" - ответил маг, постаравшись не забыть ни один заданных вопросов и отхлебнул приличное количество эля. Судя по всему, первая, уличная порция огненной воды достигла своей цели и пробудила красноречие. Надо было подослать подмогу, продолжать миссию...
Хотя теперь маг просто не мог побороть себя и поддался любопытству. "Ну, а вы откуда будете?" - поинтересовался он у демона.
Отредактировано Кристиан Шварц (07.04.11 17:04:53)