Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

(офф: Рух, а чё, здесь разве ночь? О___о Я думала, день, или хотя бы вечер :no: )

Нера застыла. "Что? Что? Он ко мне подошёл? Неет, это не он. Это фантазия. Нет, это он. Что со мной происходит? Что? Что? Ой... Это он... Его глаза..." -думала Нера. Она сначала посмотрела на него краешком взгляда, потом медленно повернула голову. "Он такой... такой... такой красивый..." - продолжала восхищатся Рухом Нера. Её сердце стало неритмично биться, её мышцы задёргались (офф: поверьте, со мной на контрольной часто такое бывает), а глаза налились каким-то нежно красным взглядом.
-Меня зовут... зовут... меня зовут Нерлина, но можно просто Нера, - тихо и скромно ответила кобылка, вместе с этим легко улыбнулась. Эта улыбка выражала только стремление снизить робость, но казалась она просто, можно сказать, глупой, - А её, - продолжила Нера говорить таким же тихим голосом, - а её зовут Уни. Полного имени я не знаю...

0

642

Я прижал уши к затылку.
Кто знает, зачем это делают коты? Вроде как оны так выражают нетерпение, злобу, агрессию, или же испуг. Вот такие многофункциональные уши. Сейчас же я был и раздражен, и смятён наповал. Воть.
С одной стороны - идея спеть пару-тройку пеен заставляла мои бедные ушки вянуть. Никогда не любил хоровое пение. Вот музыка - это другое.
С другой - моих недавноиспочённый вроде бы друзей (я искренне не представляю, как можно относиться к незнакомому чёрному коту!) уже подбивали. А я такое существо, для которого остаться в стороне - преступление. Хотя четкая Логика подсказывала, что нужно драпать отсюда, а нечеткая - а почему бы и не развлечься? Немного потряся головой я выбрал средний вариант. И подбежал к неизвестному объекту чёрного цвета с инфинитовыми глазами.
- Ув-важаемый! - быстро, но сбивчиво произнес я, - Вы, случаем, ничего не забыли? Прошу напомнить - это всё-таки заведение как раз для плясок и... - я невольно дернул ушами, показывая, что сам не в восторге от следующего, - песен... хотя и без вас сдесь стычек много, - я оглянулся, посмотрев на двух поссорившихся оборотней. Один был наполовину человеком, с буроватой шерстью, а другой ну точь-в-точь волк, чисто-белого цвета, - Но, давайте не будем усугублять сложившуюся ситуацию? - я подмигнул, надеясь, что вскоре возмущение пройдёт. Как на зло, я снова потерял возможность впитывать эмоции, а то бы сразу хоть примерно понял, что у моего "чёрного друга" на уме. Кстати, а кто заметит, если у "обычного котика" за спиной вырастут два небольших крыла на случай ЧП? М? По крайнем мере, на эту авантюру я не решался.

0

643

-Меня зовут... зовут... меня зовут Нерлина, но можно просто Нера, - скромно произнесла кобылка спокойным и ласковым тоном...не смотря на возникающую..Да что уж там! Возникшую уже неприятную ситуацию...с зачатками драки...- А её..её зовут Уни. Полного имени я не знаю... - Рух с благодарностью кивнул и Нерлине и Уни...."Полное имя все же надо узнать, кажется..а то не очень правильно будет" - подумал конь. - Прекрасные имена... Абсолютно красивейшие! - с придыханием оповестил кобылок он, прикрывая глаза пушистыми ресницами.
Эй, - обеспокоенно взглянув на Oneunicorn Коник прижал уши к голове и тихо чуть ли не проблеял:
- Уважаемая..нет, милейшая! Может, вы не будете вмешиваться..Пусть хищники, эти твердолобые создания..порождения тьмы и хаоса передерутся между собой, не затрагивая и нас и наши интересы... По-моему так куда лучше именно сейчас пойти - пойти вон отсюда, куда-нибудь в город...Побродить по извилистым улочкам, посетить местные культурные, там, заведеньица и все такое..Эхе-хе...

0

644

Oneunicorn услышала голос коня, по-немногу она начала приходить в себя и и постепенно сияние рога угасало, пока не исчезло совсем. Что это со мной было? Раньше я никогда не чувствовала такой силы, энергии и таких эмоций...Не хотят меня слушать пусть дальше кормят этого демона своей энергией,- подумала единорог.
Oneunicorn стукнула копытцем по деревяному полу, и обернулась к лошадям. Она увидела незнакомца поджарого сильного коня, который с любопытсвом и не скрываемым интересом смотрел на единорога и Неру. Новая подруга единорога - черная кобылка, не сводила глаз с Эльфийра, буквально пожирала его глазами.
-Ох, пожалуй вы правы, пусть разбираются сами, а вот идею уйти от сюда я поддерживаю, тем более я давно говорила Нере пойти прогуляться, но она отказалась по каким-то своим соображениям,- единорог тихонько подмигнула Нере.

Отредактировано Oneunicorn (06.02.09 22:53:55)

0

645

В голове у Неры начала бродить некая мысль: "У меня появилась соперница... у меня соперница появилась... соперница у меня появилась....". Она хотела избавится от неё, мотала головой, звала официанта, просила воды, часто моргала прекрасными ресницами. Наконец, сказала:
-Извини, Рух, мне надо выйти... - с этими словами Нера побежала из заведения, капля слезы упала на пол, а когда кобылка выбежала, то встала неподалёку от двери и горько заплакала. "Что, что со мной? Я не могу отбить у него Уни? Это же будет проще простого. Нет, я не могу, я слабая, глупая, и в конце-концов, одинокая..." - думала Нера сквозь слёзы, она не понимала, от чего ей захотелось заплакать, но сдерживать слёзы она не могла. Дрожь побежала по её телу от падающих снежинок. Пошёл снег. Белоснежный, холодный и теплый в одно и тоже время... Нера смотрела на него, любовалась им, и слёзы вскоре высохли. Тогда она решила опять зайти во внутрь, но остановилась.

0

646

Огненный шар пес отвел в сторону, позволяя тому дарить в стенку и рассыпаться брызгами исчезающего тут же огня. Малейшее уклонение спасло…что спасло? Тут все равно нет…смысла. Огонь – не помеха тому, кто после своего сожжения восстает вновь. Мстить.
«Дерево, крики, боль в сердце и во всем теле..пронизывающая…жуткая, непостижимая..боль. Зачарованные стрелы…Как вы думаете, почему я ненавижу эльфов? Их магия приносит мне боль. Не люблю, когда приходится это терпеть, проходить этим путем. Огонь глаз, вопли, исторгнутые моим горлом, тяжкие, задымленные жаром воспоминания, навеки вгрызшиеся в душу… если она у меня есть. Что вряд ли. Душу у меня, скорее всего уже давным-давно отняли, сожрали, отобрали…или я сам отторгнул ее, еще тогда, когда обезумел от..неважно. Прошлое не имеет значения… Зато смысл есть в боли и огне…сожгли, предварительно нашпиговав проклятыми стрелами! Твари. Уб***ки. Костер не давал возможности скрыться, заставлял тело метаться, не давая выхода из круга. О, да..это было так давно…почти что год прошел после той потери…и последующей череды потерь..Плевать..Плевать!!! Прошлое..его не..вернуть.» Пес, похожий на крупного волка вздохнул, вскочил на барную стойку и ухмыльнулся во всю пасть, отрекаясь от мыслей, от всего. Сейчас даже все звуки для него затихли, убрались, исчезли…
..и лишь впереди были они – жертвы. Еще не знающие об этом…Но..Демон захрипел в ответ на «полудраконье» рычание, которое издала как раз та самая девушка, пославшая в него этим милым шариком.
Ну-ну.
- Киса, завянь, - просипел он, едва сдерживая всю ту ярость, которая вспыхивала огнем жажды, затмевая рассудок. Заставлявшая его забывать о том, кто он есть и зачем он живет…Зачем он живет? Проклятье.
- Если так хочется петь – валяй.  На улицу, в лесок… там есть чудесный пенек…Лучше уж там, чем здесь. Там хотя бы нелюдно. Смеяться не будут, смотри… - тварь захрипел, давясь смехом, смешанным с шипением и  сипом. - ты не слишком похож на беззащитного...у тебя вкусный запах, тв-харь.....
- Светлые всегда были тупы. – Пес покосился в сторону этих никчемных единорогов, лошадей и бла-бла и так далее..Какой только бред  они несут, лишь бы уйти, сбежать от возникающей проблемы.
- Вот в этом-то мы и различаемся, - прохрипел он: горло отказывалось говорить, вытаскивать нормальную, внятную и понятную речь, - Мы более сильные. Вы – слабы. Убирайтесь, черви, пока еще можете… Сильны, ведь так? – обратился он, возвращаясь к «нашим баранам». Хм. Пардон, «Монстер и ко»( :rolleyes: ). - И да: я думаю, нам не позволят разнести тут все к..чертям собачьим, - пес «улыбнулся». Видимо, произнося это, он имел в виду кое-кого, находящегося в данном заведении. – Так что надо просто поторопиться… Не плясать же мы тут собираемся, ТАК?! – Выдохнув, он фактически слетел, со своей «трибуны», оказываясь позади ирафо и этого кота-который-не-кот. По крайней мере до того момента, пока у него нет тени, пес его считать котом как таковым отказался. Мягко опустившись на лапы у них за спиной Диаз наклонился к ушам «кота»:
- Да..давайте не будем усугублять сложившуюся ситуацию…жаль, что я не могу сдерживать себя, да? Тогда извиняюсь за все это, - грустно прошептал он. – Давайте... повеселимся! – пес оскалился и повернулся к тому, кто, по его мнению, и начал..начала всю заварушку. В горящих безумием глазах твари отразилась девушка… В следующую секунду он прыгнул вперед, твердо намериваясь вцепиться ей в горло…и насладиться…

0

647

Однако втретили волка уже клыки Шэд. Перевернувшись в родную форму за время выступления демона она стала занимать больше места (а как же - ведь некто размером с человека занимает меньше места, чем некто размеров лошади) и, без того не слишком развитая, прыть тоже снизилась, но зато монстра чувствовала себя уверенней, чем в виде человека.
Она отклонилсь в сторону и клацнула пастью там, где только что была. Почувствовав загривок большого волка и чуть плотнее, но не полностью, сжав челюсти Шэд напрягла шею и бросила того дальше.
- Я приму это за комплимент...
В голосе не было ничего подобного собачьему. Спокойный, но увереный тон.
Страха перед демонами Шэд в общем-то и некогда не испытывала, хоть таковым и не явлалась. Привыкнув, что живет там же, где и их подавляющее большинство монстра даже себя иной раз называла "недодемоном".
Бросив презрительно-торжествующий вгляд на единорога и не удостоив ту ответом, Шэд повернулась к псу немного боком молчаливо ожидая следующего удара - она почувствовала в нем что-то родное, а она сама так просто не отстанет.

0

648

Все это время восседая сгорбившейся фигурой на стуле и слушая бред сошедшей с ума псины, ирафо тихо хрипел, и раздраженно возил длиннющий хвост по пыльному полу. И чем больше говорил пес, тем шире становился оскал и громче хрип, больше смахивающий на мурчание кота и шипение сломанного магнитофона.
Его раздражало буквально все.
И лошадинообразные в углу, о чем-то активно болтающие.
И эта ненормальная психически-неуравновешенная собака.
И пытающийся примирить всех "недокот" (причем, в другой раз Орри бы с радостью к нему присоединился)
И вообще, мир стал казаться ранее очень позитивному ирафо сплошным куском.... мгм.... бантика, который повис на ветке самого высокого дерева и теперь заманчиво крутился в воздухе, норовя соскользнуть, но по своим личным причинам этого не делая. В общем, что-то вроде этого (о_О)
- Мразззь... - Не сумев сдержатся, прорычал Орри, резко повернув голову к приземлившему рядом псу. Его загривок вздыбился, глаза вспыхнули, но демон, не став задерживаться, уже прыгнул в сторону, прямо к радушно настроенной монстре. В общем-то, это было даже правильно.
Ну вот, видишь, все наладилось... сейчас они друг друга порвут, а ты закажешь себе бокальчик вина и свалишь куда-нибудь переночевать. Все как обычно. Понял?
Ну конечно...

0

649

Я снова прижал уши. Болваны? Скорее всего.
Глубокий вздох.
Кто я такой, чтобы всех мирить? Ну и пусть пару раз от друг-друга по башке получат, от этого только умнее в следующий раз будут. Ну и пусть выплачивают штрафы за такой балаган, серьёзно дырявящие денежные запасы многих личностей. Мне то что?
А мне просто было интересно. И тот демон, и Шаддарин, и молодой Орри, и множество других, оказывается, предпочитали скрывать свою настоящую сущность за чем-нибудь безобидным, чтобы не пугались. Лишь представив орду из этих существ в настоящих обличьях я содрогнулся в силу хорошей вооброжалки. Мощно! Ладно, если честно, мне уже надоело думать, и я, ловко развернувшись на лапах мордой к деружимся, тихо прошипел:
- Я что, один миротворец? Извините, в такие игры не играю, - зачем? Мне категорически нужно было произнести пару-тройку тихих, не броских слов. Хотя, честно говоря, как боин я выглядел смешно - худой чёрный кот с расстрепанной во все стороны шерстью, тонким длинным хвостом и цвета рыжей плазмы глазами, с каждой секундой светящимися чуть ярче, чем раньше. Разве что такое мелкое существо своими зубами и когтями наделало бы кучу мелких неприятностей. Ладно, харе по полу ходить, решил я, и.. запрыгнул на какой-то столик, благополучно свернувшись там в-то-во-что-обычно-сворачиваются-коты-колбаски-то-ись-в-круглый-пушистый-комок.

0

650

На подпотолочной балке, которая до потолка не доходила где-то на метр полтора, материализовалась-заплясала тень под музыку священного огня. Тень извернулась дугой, исковеркав очертания свои до невозможного. После она открыла - иначе и не скажешь, - бездонные пусто-белые глаза, без всякого выражения и мысли. Огляделась. "Драки вновь владычествуют над миром", - грустно подумала Сайнетте, - "Злоба и ненависть, безразличие, гордость, власть и чувство вседозволенности...не должно быть так, а значит из этого всего, что и быть этого, случая самого, не должно. Ибо неправильны помыслы их.." - Тень моргнула, улыбаясь ужасающей, если смотреть со стороны, улыбкой. Такая же как и глаза: широко распахнутая, точно нарисованная, с тонкой очерченной линией клыков, смыкающихся ровными, пугающими треугольниками.
Она перетекла вдоль балки, оказываясь как раз почти что над тем местом, где проходила драка. Через мгновение тень послала мысленное предупреждение всем присутствующим здесь, выраженное странным, неестественным звуком, похожим на всплеск, одновременно с громовым, на всю таверну, уханьем, стоном, хрипом, смехом и напускной волной ветра в завершение. Что может сделать призрак? Хранить тепло в городе не так-то уж и просто, но много лет назад Сайнетте взяла с самой себя слово и старалась доселе не нарушать его.
Тень моргнула вновь, прикрывая пасть. Уголки рта поползли вниз, глаза, казалось, задумчиво обозрели содеянное...
После этого она просто-напросто..исчезла, растворяясь, как и всегда, в тени очередного темного угла, куда не попадали лучики света.
>>Куда-то

0

651

Уже привыкшая к подобным галлюцинациям - иногда около нее бегали черненькие пятна - и приноровившись быстро поворачиваться к ним, чтобы убедиться полность ли она сошла с ума, монстра подняла голову. Но почти сразу же как только она это сделала в мозгу пронесся странный неприятный звук. Прижав уши, нагнув голову и немного согнув лапы Шэд теперь была похожа на забитую собаку. К тому же и взгляд изменился и довершал всю картину.
Наконец, все исчезло и она вернулась в прежнее состояние
- Так, а чей-то это было?
Если слышала только я, то теперь я убеждена в своей больной психике. Ну что ж... К этому все и шло. Монстра улыбнулась своим мыслям, но особо разочарования не почувствовала - ведь быть не таким нормальным как положено - это так забавно.

0

652

Уши резанул неприятный звук.
- У, не люблю это!!
Дьявол взглянул кула-то наверх в поисках того, кто это сделал, но, увидел только что-то, напоминающее тень, которое почти совсем исчезло.
Сатрашар моргнул, потом посмотрел на Шэд. Она, кажется, тоже слышала этот непонятный звук.
- Это слышали все?
По изумившимлся мордам и лицам посилителей таверны, дьявол понял, что все.
- И что сейчас должно произойти? Рухнуть потолок? - Сатрашар усмехнулся и снова посмотрел вверх.
- Да нет, вряд ли. Все держится крепко. На первый взгляд, по крайней мере.
Снова его губы растянулись в ухмылке.

0

653

Пес отлетел в сторону, зажмурился и проскрипел-рассмеялся в ответ. После чего открыл глаза, вспыхнувшие тусклым зеленым светом...отчего-то угасающим. Он нехотя, покачнувшись, встал. В боку застрял осколок бутылки, разбитой кем-то добрым предварительно. На стенку брызнула кровь. Диаз непонимающе уставился на алую брызжущую жидкость, моргнул. Перевел взгляд на монстру и тихо, рассеянно прошептал:
- Что это?... - после чего его глаза окончательно потухли и он завалился на бок, выдохнув-кашлянув кровью. неудачно приземлился, так сказать. шутка ли судьбы или что-то иное? Даже боги бессмертны, не то что..бывшая нежить. Можеть быть это значило, что он...жив? Нет! Такого просто не может быть! Мысли метались в голове, точно пойманная птица в клетке. Он смотрел в какую-то палку, наверное, ножку стула. Вдыхал смрадный запашок чего-то липкого и противного, навязчиво сладкого.
-..Кхровь... - пес вдруг улыбнулся, - моя...кхровь....красная... - нелепые слова даже не перемежались попытками встать. Чуть погодя сознание пса погрузилось в бездну обморока, глубокого обморока, сопровождаемого кошмарами и болью.
осс: мне лень писать пост!!!О_О((((((

0

654

- Ох, пожалуй вы правы, пусть разбираются сами, а вот идею уйти от сюда я поддерживаю, тем более я давно говорила Нере пойти прогуляться, но она отказалась по каким-то своим соображениям - лошадка бежевого окраса подмигнула своей вороной подружке.
- Да-да, нам нужно разрядить обстано-о-овку...
-Извини, Рух, мне надо выйти...
- Нерлина? - Эльфийр отпрыгнул в сторону, от начавшейся..и..и..и.кажется, уже закончившейся потасовки. - Готов... - прокомментировал он слова шлепнувшегося на пол серого пса. Конь тряхнул головой, - Уни, что это с Нерой? Давай быстрее за ней, это же город..тут всякое случится может... Нам нужно как можно быстрее идти! - он переступил с ноги на ногу.

0

655

От Фанзи

Я резко дернул ушами, пристально уставившись на потолок. Не нравится мне этот звук, но... подействовало?
Я оглянулся. Да, пыл соперников заметно поубавился. Все были заняты собой... Я вздохнул. Никогда не любил нехватку внимания, а теперь... Я здесь больше не нужен. Скорее всего, мне нужно уйти отсюда. И всё таки шумные компании - не моё. Я снова, в очередной раз грустно вздохнул, неволько сверкнув глазами цвета рыжей платины. А теперь, уважаемые господа, думайте, как это.
Легко встав с нагретого места, я выгнул спину, с кошачьей ленивостью зевнув во всю пасть. (прим.автора. Лично мне, когда я вижу зевающего кота, тоже хочется зевнуть... Уааааа.....) и всё-таки материализовал свои прекрасные чёрные крылышки. Мягкие бархатные перья, достаточно пуховых перьев, длинные маховые... Вам не понять. Легко оттолкнувшись от стола, я взлетел наверх, пронесшись над головами своих недавних знакомых прямо к той красивой деревянной двери. Закрытой, между прочим. Правда, меня это нисколько не смутило. Я спокойно пролетел сквозь дверь, оставив едва видный слой полупрозрачной плазмы рыжего цвета, и не без удовольствия отметил, как парочка чересчур подвыпивших магов дружно стукнулись лбами о дверь.
-) куда-то

0

656

Нера продолжала стоять на улице. Да, эти частые перемены настроения из-за мелких причин могли сделать с окружающими всё что угодно. "Тогда," - решила кобыла, -"я буду сдерживать себя, ведь это же неловко быть такой... такой переменницей. Ну, ладно, они, наверно, заволновались, надо зайти..." - с этими словами Нера встряхнула головой и рысью забежала в таверну. Но неуспела она зайти, как столкнулась с Рухом. Она почувствовала его взгляд на себе и сразу поняла - она в неловком положении. Но почувствовав его тёплое дыхание Нера немного расслабилась. Она сделала пару шагов назад и тихо виновато подняла голову.
-Извини, я не заметила тебя... Ты, наверное, отправился за мною? Просто со мной та... -Нера замолчала. "Если я ему расскажу про себя, то ему может и не понравится... Нет, я не могу недоговаривать, но тогда что мне сказать? А, скажу ему..." -подумала Нера и стала говорить уже вслух:
-Просто со мной такое часто бывает - глаза ужасно слезятся, хотя, нет, это не глаза слезятся, а просто.... просто я почувствовала, что вот-вот выпадет снег, и мне захотелось посмотреть... -высказалась Нера и попыталась обойти Руха, но только сделала шаг вперёд и остановилась, глупо улыбаясь.

0

657

- Ох-х... - Орри долго еще задумчиво смотрел на то место, где недавно исчезла страння тень, вызвавшая этот мерзкий звук. Но чем больше тикало время, тем меньше становилась его ухмылка... Потупился пронзительно желтый взгляд твари, почернела шерсть вначале на вздыбленной холке, а затем медленно, почти как чума, облегла поджарое тело ирафо...
Очень... странно
- Пфффф... - Агатово-черный котенок пару раз испуганно моргнул, осторожно оглядел таверну, и рассеянно почесавшись за ухом, незаметным клубочком шерсти спрыгнул вниз со стула. Больше ему нечего было здест делать.
А теперь, мой друг, на поиски той жертвы, которая безропотно приймет тебя на ночлег.

0

658

-Извини, я не заметила тебя... Ты, наверное, отправился за мною? Просто со мной та...Просто со мной такое часто бывает - глаза ужасно слезятся, хотя, нет, это не глаза слезятся, а просто.... просто я почувствовала, что вот-вот выпадет снег, и мне захотелось посмотреть...
- Нет-нет, ничего страшного! -возразил Рух, немного удивленно смотря на лошадку. Отчего-то она показалась ему довольно милой...Особенно, ее светлая, просто светящаяся улыбка.. "Чудо.." -восхищенно подумал Ру, обозревая то, что не замечал ранее. - Я тоже люблю смотреть...Только не на снег.. - он замолчал, опуская голову и тряхнув ушами, - А на звезды. Или на воду. На водопады..это бесконечное кружение воды здорово расслабляет..Может, погуляем?

0

659

-Нет-нет, ничего страшного! -"Ну слава богу он не рассердился... Эти эльфийры такие спокойные..." -подумала Нера. -Я тоже люблю смотреть...Только не на снег.. А на звезды. Или на воду. На водопады..это бесконечное кружение воды здорово расслабляет..Может, погуляем? - "Погуляем? Мы не знакомы ещё и дня, а уже погуляем?" -"возразила" Нера про себя. "Ох, ну до чего же он милый... Я же не сержусь на него? Нет? Ну и хорошо, тогда пойду погуляю с ним, исследую окрестности..." - разговаривала сама с собой Нера. Потом прибавила:
-Ну, незнаю... Давай, пойдём, только куда? Я слышала, есть в этой местности остров, а там водопад... -Нера встряхнула головой, отчего грива полезла в глаза. Тогда кобылка ещё раз сильно встряхнула гловой и тут заметили Уни... "Ой, а куда же Уни? Она долго так стоит что-то. Ну ладно, ведь она может и прииспортить нашу прогулку..." -подумала Нера и сразу же, быстро, но плавно, как будто ничего не произошло, перевела взгляд в глаза Руха.

0

660

Пес закряхтел, пытаясь разлепить глаза. Покушал, блин. Глубоко проникновенно выдохнув очередное не сладкое для ушек милых дам, несомненно присутствующих в этом помещении, ругательство, бывший нежить с весьма задумчивым видом смотрел на осколок, торчащий откуда-то из-под ребра. С великой грустью взохнув, он осторожно подцепил клыками тонкое стекло и потянул на себя.
Больно...
Губы сами расплылись в усмешке. Хотел жить - получи. хотя, похоже, на какую-то дикую полу жизнь-полусмерть. ни то и ни то..Интересно, когда он должен будет уйти - куда он попадет... Лишь бы не в ту бездну, что нередко снится нефритовым туманом проникая в каждый закоулочек мозга, внедряясь липким ужасом в мысли... и без этого уже отнюдь не веселые.
Он мотнул головой и молча поднялся: ранка затягивалась на глазах. Так же молча кивнул монстре, при этом как-то странно улыбаясь. Подошел к барной стойке и запрыгнул на высокий стул, еле-еле умостившись на оном.
- Элю... - буркнул демон подумав.
- Уно моменто, - грустно посмотрев на разбитую бутыль сказал кентавр, склоняясь куда-то вниз.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"