<<<Ворота
Болонка весело щуря темные глаза шмыгнула в приоткрывшуюся дверь, из которой как раз таки вышла какая-то девушка и..Э...кот. Большой и белый, с пятнами. Ай, не так уж это и важно, на самом-то деле.. Ди зашел внутрь таверны и тут же чихнул: дым попал в нос, заставляя все внутри содрогаться. Тьфу ты, пропасть какая. Злобного оскалившись, песик довольно на большой скорости "полетел" к высокой барной стойке, за которой неспешно о чем-то беседовал кентавр пессимистичного вида и эльфийка, чье лицо скрывалось под капюшоном. Прыжок - Ди пушистым комком подскочил вверх и устроился на столике рядом.
- Эй, официант...черт бы вас побрал...Мяса и крови... пожалуйста, - крикнул он, постепенно успокаиваясь после долгого бега. Зарядка не помешала, теперь можно и отдохнуть малость..И поковыряться внутри себя.
Демон нахохлился и, заметив, что его заказ был принят к сведению, успокоился окончательно. Глаза приобрели вполне нормальный диазовский, так сказать, оттенок. Ядовитые, полные яростной зелени с узкими кошачьими зрачками. Немного не в тему, но...плевать. Песик растянулся по всему столу. Главное, чтобы слишком малого не принесли. Хотя уж кто-кто, а местные предприниматели должны все догадываться насчет своих клиентов..и таких, к приму, заказов. Он тихо вздохнул, и решился оглядеться по сторонам. Относительно спокойно..О, знакомы, хе-хе, личности..Монстра в образе человечки, оборотень...где-то определенно встречались, пара коней, тварей и прочая. Весьма обычный контингент.Болонка задумчиво почесала за ушами задней лапой. Так. А теперь о том, что мы малость подзабыли...
Вспомнить бы, о чем... взгляд Диаза бессмысленно уставился в одну точку, он полностью "ушел в себя", прокручивая события из прошлого вновь и вновь..что-то упустил...упустил.
Питейное заведение "Хвосты и Копыта"
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться62101.02.09 13:18:02
Поделиться62202.02.09 13:36:57
<<<Луга
Oneunicorn, была переполнена чувств и эмоций, сердце ее билось так сильно, что казалось оно вылетит сейчас из груди и засияет теплым светом. Город, первый раз она видела это живое место, столько всего интересного, манящего, было перед единорогом. Она послушно зашла за Нерой в заведение, и уютно расположилась за столиком, сев на пол. Даааа...Жаль что я не могу сидеть как человек,- вздохнула Oneunicorn, ей было как-то не по себе. Единорог улыбнулась Нере которая предлагала что-то заказать.
-Выбери на свой вкус, пожалуйста, я ничего здесь не знаю,- тихо сказала Oneunicorn.
И погрузилась в мысли, да она была счастлива, она нашла друга, пусть они мало знакомы, ноооооо... это начало новой крепкой дружбы, считала единорог.
Отредактировано Oneunicorn (02.02.09 13:38:31)
Поделиться62302.02.09 18:49:53
-А? А, да, хорошо, -отозвалась Нера и позвала официанта. На этот раз подошёл эльф.
-Таксс... Мне, значит, вот эти куриные ножки в томатном соусе, салат из креветочных палочек (О_о) и... сок. Да, простой апельсиновый сок. И ещё... ну, давайте, фруктовый салат и сок для единорожки, -сделала простой заказ Нера и обратилась к Oneunicorn: -Эм... Извини за вопрос... или даже... но мы именами не обменялись.... Как тебя зовут? Меня - Нера, - "Да... Это глупо с моей стороны... Но не должна же я всё время на ты..." -размышляла кобыла и опять в её поле зрения попал эльфир. Она быстро отвела взгляд, как бы стисняясь, но это было крайне сложно просто смотреть в стол. Она сейчас думала о чём-то, хотя понять о чём было невозможно. Это надо быть проффесиональным ясновидящим, чтобы хоть как-то зацепить тему мыслей Неры. Это были мысли о вём: о любви, о дружбе, об единороге, об эльфире, о других существах, об официанте, о цвете стола, о стуле, об обложке меню, о входной двери и так далее... Я не стану всё называть, это займёт пол страницы. Просто сейчас кобыла была не в этом мире, она была в особом и редком мире под названием "Мир Надежд"... Туда удаётся попасть не всем, а только тем, кто может думать о 100 и более вещах сразу... И при этом надеятся на 3 и более вещи сразу... Это строгое правило, при котором можно попасть в "Мир Надежд".
Поделиться62402.02.09 18:57:43
Oneunicorn нежно улыбнулась Нере и сказала:
-Зови меня Уни
Единорог на минуту отвлеклась от Неры и стала рассматривать обиталей заведения, столько интересных, необычных существ в одном месте Oneunicorn не видела ни разу.
Поделиться62502.02.09 22:10:54
До слуха донеслись чужие разговоры, мешая сосредоточится. Твою мать!
- Да сколько можно-то, а? - злобно прорычал пушистик, сверкая изумрудными глазами. "Ты любишь музыку? Я могу ее сделать..." - "Только не это!!!Они еще и песни тут петь будут, сво...ло..Э...Вдо-о-о-ох, вы-ы-ыдо-о-о-ох. Я спокоен-н-н, совершенно спокоен-н-н-н...." Песик надулся до состояния "колобка" и так же медленно "спустился". Он посмотрел через плечо на мирно беседовавших лошадей, после чего перевел взгляд за более дальний столик, за которым возникла из небытия более солидная компания.
- Девушка, может, не будите петь, а? Тут сегодня та-а-ак тихо... - улыбнулся "комок белой шерсти острыми треугольными акульими, можно сказать, зубами в два ряда.
- Не хотелось бы нарушать столь великолепную идиллию, - он задумчиво посмотрел на свои когти. - Впрочем, мне на вас плевать. Просто примите это к сведению. Ненавижу безмозглых тупиц, не понимающий то, что им говорят окружающие, - следующий брошенный в их сторону взгляд не предвещал ничего хорошего, как и бесстрастная натянутая "улыбка". "Как же они мешают!" Чей-то образ по-прежнему крутился вихрем в голове, не давая твари покоя.
Поделиться62602.02.09 23:32:37
В ответ Шед фыркнула, хотя в человеческом облике это выглядело странно, посмотрела на пса.
- А ты тут не указывай. Сам-то - метр с кепкой в пражке...
Она одарила его взглядом полным презрения и гордо подняла голову. Ну вот так всегда... Откуда беруться те, кто оламывает все веселье?. Нет, настроение монстры не испортилось, болонка даже не раздражала ее, но в силу привычки надо было выступить.
Отредактировано Shaddarin (02.02.09 23:33:45)
Поделиться62702.02.09 23:52:12
- Ну и дура, - фыркнул в ответ песик, отворачиваясь. "Женщины..Могла бы и промолчать." Он аж позеленел в морде.
"А-А-А-А, что же..вертится..в голове.." зажмурившись, демон тихонько вздохнул и свернулся в клубок, уткнув нос в лапы и зажмурив глаза. Было...больно...где-то внутри...И почему так было - пес понять не мог.
Поделиться62803.02.09 15:07:00
-О'кей! - фыркнула Нера выражаясь всё больше и больше так называемым "молодёжным сленгом". Тем временем подошёл официант и поставил на стол заказ. Она поставила к себе куриные ножки, салат из креветочных палочек и сок, а Уни фруктовый салат и сок.
-Попробуй, этот салат вкусный! Здесь всегда свежая пища! - сказала Нера и "кинулась" терзать курицу. Но поняв, что она не соблюдает ни одного правила этикета, тихо начала разрезать её (курицу) ножом. Аппетит у кобылки был отменный. И в результате всего этого на тарелке остались крошки приправ. Нера не захотела салат, но и не стала отодвигать его в сторону. Тем временем снова подошёл официант.
-Бесплатно здесь не питаются. Чем будем платить? -спросил он и достал большую энциклопедию под названием "Чем платят здесь".
-Ммм... Цветной лавой, -спокойно ответила Нера.
-С Вас... - официант стал искать нужное слово, - с Вас 10 кусочков лавы.
-Хорошо, -ответила Нера и вышла на улицу. Она извергнула небольшое колличество лавы, лазерными глазами окрасила их и зашла обратно.
-Вот, -она улыбнулась, протянула лаву официанту, а когда тот взял камешки, села на место.
Поделиться62903.02.09 15:28:23
Салат выглядел очень аппетитно, единорог осторожно принюхалась, кушанье пахло божественно, и Oneunicorn с удовольствием начала есть салат немного причмокивая.
Оторвавшись от салата Уни сказала:
-Ух, спасибо... Я давнооо так вкусненько не ела! Куда дальше мы пойдем? Ты знаешь какие нибудь еще интересные места?,- дружелюбно спросила единорог.
Поделиться63003.02.09 15:39:23
тихо начала разрезать её (курицу) ножом
о_О мощно ))) моя больная фантазия представляет жуткую картину...
- На себя бы посмотрел...
Она отвернулась от пёсы, но не могла не заметить что тот лег клубочком.
- Правильно, прикинься тряпкой.
Отредактировано Shaddarin (03.02.09 15:40:08)
Поделиться63103.02.09 21:04:42
В общем, Орри посетило умиротворение. Любвеобильным взглядом обводя таверну, довольно урча, и время от времени благодушно посматривая на свой заметно округлившийся живот, тварь теперь мечтал разве что о тишине, теплой подушке и менестреля над головой... К сожалению, боги сегодня были тоже удивительно благодушны и к огромнейшему изумлению звереныша, рядом вдруг девушка, некогда будучи белым... белой... э-э... белым существом, вдруг недвусмысленно предьявила желания спеть.
Не... спеть - эт хорошо. Это даже замечательно. Культурное развитие и все такое. Может быть... мгм... это даже будет нечто возвышенное и одухотворенное. Может быть. Ну... я почти уверен.
Ирафо повел ухом и, поудобней усевшись на стуле, послушно приготовился к менестрельничеству и песнегорланиям... Вполне возможно, под конец он бы и сам с удовольствием присоединился бы.
И тут началось. Не менее белый... бел... в общем, пушистый комочек, который оказался некой разновидностью псовых (ну-у... очень далекой разновидностью), вдруг ожил и... как уже было сказано, началось. Продолжалось это долго, и походило скорее на... на... на.... ну... нечто не очень похожее на то, что происходило.
- Друзья мои... а давайте жить... дружно? - Полный еще не проветрившегося оптимизма и благодушия вопросил ирафо и осклабился в добродушном оскале.
- Хотите... я спою? - Тварь чувствовал что уже болтает что не то, но остановить доброго ирафо мог разве что мчащийся во всю скорость локомотив. И то, если он будет привязан к одному концу Орри, а другой локомотив - к остальной части...
Поделиться63204.02.09 14:56:18
Услышав слово "пойдём" Нера вздрогнула. Она не хотела покидать уютное местечко, к тому же, она, похоже, влюбилась. "Упссс... Мне надо что-то ответить Уни, а я не знаю что и сказать. Знакомится с ним сейчас не очень то и охота, к тому же как он меня воспримет? У меня даже нет дома..." -думала Нера и смотрела на эльфира. Взгляд было отвести трудно.
-Ну... эээ... ммм... -запиналась она при ответе, -ну я не знаю... гм... наверно... скоро... ммм... хм... эээ... - это были звуки которые казались Нере мелодичными, спокойными, а для других это больше походило на звуки сумашедшей кобылки. В результате она опустила голову и стала слушать, как белая женщина, показалось кобыле, пытается спеть...
Поделиться63304.02.09 18:03:00
- Не думаю, что из этого выйдет... дружная жизнь - сказал котенку Сатрашар, усмехнувшись и кивком указав на раздражительную собачку - Этот песик не очень-то любт песни...
- Что-то знакомое... Я уже где-то встречал эту собачку?...
Дьявол на секунду задумался, а потом вспомнил. Что-то похожее он встречал здесь же, не так давно. Тогда у него, кстати, пропала кое-какая деньга...
Сатрашар едва заметно ухмыльнулся своим мыслям.
- Так это, или не так - неважно. Совсем неважно...
Дьявол негромко застучал пальцами по деревянной стольешнице, выбивая замысловатый ритм какой-то давно забытой песни. Он даже не мог вспомнить, откуда знал ее. Может быть она была любима людьми во времена того давнего-давнего, почти стертого из памяти прошлого? Или нет...
Поделиться63404.02.09 18:29:06
Песик вздрогнул и тут же вспыхнул зеленым пламенем. Длинные, тонкие полупрозрачные щупальца света охватили маленькую фигурку, наполняя его глаза яростью.
- Издеваетес-с-сь, что ли?! - взвыл он и, боле не говоря ни слова вскочил на задние лапы, в передних концентрируя колючий, постоянно пульсирующий такой же призрачно-изумрудный шар-кактус. Зашипев, Ди тут же кинул сгусток в Шед, что-то вякунвшую про тряпку...Ну так и получай! Подчинение должно срабатывать нормально на всех, хрр...Даже и на тебя, тварь... Кто бы говорил. Демон усмехнулся. Хотя с тем парнем, что сидит рядом..Хм,не так то просто биться...будет. Да и копания у них странная. Пес ощерился, захрипев от злобы, так и першей, пардон, из горла.
- ...И ты певец? - просипел он, услышав очередное "может я спою", начав формировать второй "комок". Котик, грх-ха! Кста-а-ати..тут рядышком лошадки..пасутся.Можно будет перекусить опосля. Вздохнув, демон скинул с себя личину, представая в обыкновенном своем облике.
Поделиться63504.02.09 19:52:31
Oneunicorn, хотела что-то ответить Нере, но происходящее вокруг не дало ей договорить... Это было ужасно столько злости, ненависти, мрака, темноты, в одном маленьком белом песике, как такое могло быть?
Кто он? Вероятно демон,- подумала единорог. От сгустков негативной, темной энергии, которую распространял вокруг белый пес, ее рог начал полыхать белым пламенем, внутри себя она чувствовала перемены, ее сердце билось все сильнее, огонь энергии разгорался. От волнения единорог начала бить копытом по полу и фыркать.
Отредактировано Oneunicorn (04.02.09 19:53:13)
Поделиться63604.02.09 20:51:00
Шар ударил монстру, но не особо повредил. Она была не совсем живым существом и магия не вся действовала на Шэд.
Ее отбросило сгустком энергии, но пока она была в полете само собой спало перевертывание и на пол приземлился уже монстр издав звук упавших мешков картошки, как минимум трех.
Удар несколько оглушил Шэд. Встать быстро не получалось, к тому же она никогда не была идеалом изящества.
Поднявшись, монстра втала расставив лапы для опоры. Пара секунд ушла на осознание реальности.
Правая передняя лапа резко поднялась и из-под нее по направлению к болонке полетел огненый шар не уступающий ни в размере, ни в мощности.
Почувствовав присутвие светлого Шэд повернула морду на "запах" и издала рык, не какой-нибудь кошачий, а похожий на драконий - долгий и монотонный.
Поделиться63704.02.09 21:17:03
- Может, и певец. - Обижено фыркнул Орри, у которого недавнее благодушие как локомотивом снесло... Петь тоже больше не хотелось. К ужасу зверя, еще и жрать желание пропало - а у ирафо это значило почти тоже самое, что заболеть последней стадией спида. То есть, если и была хоть какая-нибудь надежда, ее недвусмысленно пнули и затоптали обратно.
- Ты ведь не знаешь... я может, и красиво спою. - Вкрадчиво добавил ирафо, медленно растягивая зубастую ухмылку до ушей. В общем-то, это тоже имело другой смысл - Орри вовсе не было весело. Просто он начинал звереть.
День не удался с самого начала.
- Может, тебе и понравиться. - Продолжил звереныш, продолжая ухмыляться и синеть. Синел он тоже, как ни странно, по совсем другой причине нежели обычно в таких случаях - он изменялся. Но медленно, неуверенно, все еще колеблясь из-за старой привычки скрываться в тени ото всех, кого только можно. Резко вытянулись уши и удлиннились лапы. Лязгнули челюсти, вспоминая настоящие размеры клыков.
Охо-хо... а ты еще тот придурок, парень.
Знаю.
- Может, ты затем и вместе со мной споешь? - Силы водержатся были слишком малы чтобы обратить их во внимание. И чересчур много времени быть запуганным черным котенком с круглыми глазами - вполне может и стошнить от самого себя...
Поделиться63804.02.09 21:49:28
- Да что ж это вы все-е-е-е... - жалобно пробормотал Рух, подскакивая с насиженного места и фактически поджимая хвост. Длинные, заточенные уши эльфийра прижались к голове, глаза стали темно-лилового оттенка, он учащенно задышал.
- Парни..и девушки! - тоненьким голосом пропищал конь, стукнув копытом и внутренне содрогаясь, - Может быть..не стоит? Тут все же культу-у-урное заведе-е-ение и все..такое..такое-е-е..красивое-е-е.....- периферийным зрением конек вдруг заметил странные взгляды, которые бросала на него во-о-он та симпатичная кобылка. Настрой у жеребца тот час повысился, уши встали торчком, а глаза прямо-таки загорелись пламенем."Симпатичная кобылка" - мысленно мурлыкнул эльфийский жеребец, мигом оказываясь рядом с Nerlin'ой.
- Девушка...а вы не подскажете...который ча-а-с? Мне так кажется, сейчас (офф:хмхм...а я тут задался вопросом. Ночь уже того, кончилась или еще продолжается?%) )..
А, не важно. Позвольте представиться. имя мое - Рух. Можно просто...Ру. - конь чарующе улыбнулся, правое ухо взбудораженно задергалось. Дело в том, что рядышком С Нерлиной стояла еще одна...единорожка. и тоже симпатичное. Сердце коника задрожало.
А про драку...как идущую, кажись, так и про ее продолжение Рух уже и думать забыл.
- Можно ли узнать Ваше..и... вашей прелестной подруги?
Поделиться63904.02.09 21:54:14
Единорог не могла больше стоять в стороне, она не понимала зачем, маленький черный котенок, и большая белая кошка отвечают злу злом, как они не понимают, что этот маленький демонический песик питается их негативной энергий, он растет, и его голод увеличивается, и ему хочется пожирать энергию зла еще с большей силой. Тем временем рог горел все ярче и ярче, дыхание усиливалось.
Поделиться64005.02.09 18:12:43
Сатрашар встал, как только Шэд улетела куда-то в сторону.
Он не особенно любил такие вот драки в тавернах, и почти никогда не принимал в них участия, предпочитая уйти, или же, если дело принимало серьезный оборот, выйти из помещения на улицу. Он более уверенно себя чувствовал, находясь на открытом пространстве, где есть простор для маневра.
А что деревянная таверна? Огнем особо увлекаться не стоит: попадешь в стену - пожар займется. Развернуться больно-то негде: везде столы и стулья, прочая мебель, люди, в конце концов. И нелюди...
Чаще всего, потасовка между группой людей в тавернах перерастает во всеобщий неуправляемый бедлам. Каждый лезет в драку, и, вскоре все принимает позицию - "каждый сам за себя".
Да и повод конкретно этого нападения дьяволу казался несущественным. Этот песик... который вовсе не песик в конце концов мог просто уйти, если ему не нравятся песни. В городе наверняка больше одной таверны.
Хотя, если все взвесить... Сатрашару было все равно по большей части. Ничего предпринимать он пока не собирался. По крайней мере до тех пор, пока никто не предпримет никаких действий против него.