Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Рендар никак не мог понять, что Лорелле от него надо.
Странные существа девушки. Долбанутые. Полностью долбанутые. Вот лично Рендар всегда знал, что ему надо от собеседника, не истерил, не менял настроение каждые пять секунд…
- Мне пора, - возразил он на ее сбивчивое предложение. – Если ты так хочешь идти со мной, то пойдем… А Спайк остался в таверне?
Руку  у него дергало тупой болью в такт пульса, но ничего особенно страшного в этом не было. Он даже крови особенно потерять не успел, чтобы за него так переживали, да и срастить рану мог более-менее, без чужой помощи.

0

582

А действительно, что делать со Спайком? Рел велела ему сидеть и никуда не уходить, значит, милейший глюк так и будет сидеть в "Хвостах и копытах" и дожидаться...хм...старших товарищей. Несмотря на всю сдвинутость по фазе Спайка, девушка привязалась к барсу. Бросать Спайка на произвол судьбы, даже не попрощавшись, ведьме не хотелось.
- Спайк? Да, я попросила его подождать, пока... Она запнулась. - Мы возьмем его с собой? Если у тебя есть пара минут, то можно сходить и забрать его...

0

583

- Ну так что? - кошка задумалась и некоторое время молчала, очнувшись лишь сейчас.
-  Конечно поможем, куда мы денемся, - она улыбнулась, протянув лапу в сторону волчонка. - Только для начала, нужно сделать одно дельце..Пойдешь снами или посидишь здесь? - фай взглянула на Чайку, пытаясь одновременно косится на леопарда. ее правый глаз нервно задергался.

0

584

- Как что? Идем, конечно. - Леопарду вдруг страшно захотелось стянуть с себя эту чертову тряпку и наконец взглянуть на мир, который он страшно полюбил за последние пятнадцать минут. Грин вновь хотел увидеть краски, снова хотел вглядываться в лица знакомых и не очень, любоваться огнем в камине или долго смотреть в черные воды моря, что сам крылатый видел только несколько раз.
Но он сдержался, и никто не знал, какая борьба произошла внутри этого несколько странного улыбчатого леопарда.
- Только, Фай... э-э... я немножко не дееспособный. - Кошак на угад тыкнул в район собственной физии и виновато пожал плечами.

0

585

- Конечно, с вами!!! - Удивилась малышка, содрогнувшись лишь от мысли, что она опять может остаться одна. Вскочив на лапы Чайка подбежала и встала между Фаир и Грином, готовая идти куда угодно, только не остаться.

Отредактировано Чайка (08.12.08 12:57:43)

0

586

Насытившись, Морт с удовольствием потянулся, разминая ноги и полусгнившую шею. Это место ему не то что бы не нравилось, а скорее вызывало смутное чувство раздражения – слишком уж много разнообразных созданий мелькало перед глазами, носилось под копытами и хлопало крыльями над головой. Так, закусили, напились, пора и честь знать – куда-нибудь в более тихое место… С этой мыслью конь поднялся и неторопливо двинулся к выходу.

Странная парочка все еще торчала у входа. Осторожно их обойдя и, при этом, не произнеся ни слова, конь мелкой рысью двинулся прочь от таверны.

0

587

- Ну ты ж как-то сюда дошел? - она позволила себе громко скептически хмыкнуть,при этом "вздув" хвост веером и поднимаясь на все четыре.
- Я так и думала, - улыбнулась она уже в сторону, внутренне все же вздыхая: опять огромная кампашка..А если опять все разбредутся, то что делать? Эх... Значит, надо сделать так, чтобы не разбрелись! Решено! - Куда же мы без тебя...  Будешь снами - может и найдем кого из твоих родных..Ну или по крайней мере..приемных, -она неуверенно кинула взгляд на кошака, точно ища в его слепых глазах, закрытых повязкой, поддержки, - А заодно и вылечим страдальца нашего... Могу подучить тебя, кстати, разбираться в травках...
На хрупкие плечики кошки упал груз ответственности. Опять. Она свободно вздохнула. Как же это все-таки хо-ро-шо!... И все будет хорошо. И с ...леопардом(офф: Гринн? Ты представлялся или меня глючит?Оо) и с этой маленькой крошкой...

0

588

Оос: дык... вроде бы... "озадачено почесала макшку"
- Страдальца... - Пробурчал для вида леопард, но радостный и счастливый вид сдержать так и не смог. Все-таки, приятно, когда тебя не бросают на произвол судьбы и с дружественной ухмы...улыбкой подают руку... или лапу. Ибо, как чувствовал Грин, не сдобровать бы ему сегодняшним вечером - если даже б из жалости не выперли сегодня из таверны, но оставлять на всю его оставшуюся жизнь и держать профессионального тунеядца на своей шее никто не собирался. А уж потом живодеры б разобрались - свзяали и за милую душу отвели на золотой цепочке туда, где еще совсем недавно они с Лютиком рванули искать Стрелу. Дай боги, может, уже и нашел...
- Ну, только ты того, малышка, поглядывай по сторонам. Я-то хоть... это.... зверь могучий и все такое, на всякий случай ори во всю глотку и кусай что придется. Ага, вот так. - Что-то пробурчал Гринни волчонку, и сделал два неуверенных шажка вперед.

0

589

- Ну так что... - кошка неуверенно посмотрела по сторонам и подошла к двери. Встала на задниел апы, упершись передними в тяжесть дерева и обернулась.
- Если идем - то сейчас. Вперед и с песней. И...если кто хочет, может остаться пока что здесь.. Все равно сейчас по лавкам побежим...
С этими словами Фай "толкнула" дверь магией, вложив ту в кончики лап и тем самым как бы усиливая их.
Неяркий свет от фонарей ударил по кромке глаз. Вечер...
>>>Улицы!Оо

0

590

- О-о... ну да, верно.... ага. Побежим. - Невнятно пробормотал леопард, все свои силы направляя лишь на то, как бы справится с управлением собственных лап и не свалится к каким-нибудь слишком пылким обьятьям. Повязке на глазах угрожала смертельная опасность со стороны агрессивно настраивавшегося котика. Но тут внезапно недалеко послышался громкий "бах", запоздалое "бум", и Гринни уже нисколько не сомневаясь, кое-как почапал наощупь к источнику столь обнадежывающих звуков, неуклюже помахивая то крылышками, то хвостом.
А потом подушечки лап вдруг ощутили мокрый снег, и рыжий кошак непроизвольно оцепенел. Еще совсем недавно он выхо... ну ладно-ладно, вылетал из этой таверны, пьяный в пух и прах, в компании с не менее трезвой оборотнихой. И все было в порядке. Все было хорошо. Ни он, ни этот чертов мир не сходили с ума. Все было правильно.
И самое страшное было то, что крылатый спокойно понимал. Он этого не заслуживал. Никогда.
- Фа-ай! Фай! Слышь... ты это... спасибо, ладно? За все. - Смущенно кашлянул Гринни куда-то в сторону, совсем не надеясь, что его услышат.
Оос: Млин... и что ж все сползаются-то туды?))

0

591

Тропический остров » Роща диких роз.
Они бежали рядом, ноздря в ноздрю, хотя Мираж время от времени оглядывался назад, ему мерещились враги с силуэтах качающихся деревьев и рык диких зверей в вое ветра. Только внутри довольно большого помещения он наконец смог отдышаться.
Захлопнув дверь за Зарницей он с тревогой посмотрел на неё
- Ты как? - взволнованно спросил он.

0

592

/Тропический осторов/
Зарница прищурилась и скорей отпрыгнула от закрывающейся двери. Затем единорожка наклонила голову и осторожно оглянулась по сторонам. В таверне кроме её с Миражом было много других посетителей. Рин решила ни к кому не подходит и держаться в сторонке вместе с пегасом. Немного оклемавшись от быстрого бега, единорожка ответила Миражу на его вопрос.
- Да вроде ничего... Жутко было страшно, но сейчас всё нормально. Нас ведь не догнал волк? - единорожка посмотрела на дверь и сразу же отвернулась. Нет, ужасное существо их не догнало... Значит, у них получилось!
- А ты как, Мир? - спросила Заря у любимого и уже стала выискивать свободное местечко, а также и тавернщика, чтобы заказать у него что-нибудь.
- Да! Давай пройдём во-он туда! - Рин подмигнула и неуверенным шагом направилась к столу- Хотя... Давай сначала закажем. То есть... Ах, как же я не подумала! Денег-то у нас и нет... - единорожка опустила голову и сглотнула слюну.
- Гипноз? Нет, не подойдёт. И воровство я не люблю. Можно было бы невидимой на время стать - шёпотом рассказывала Заря Миражу.

0

593

Она была в порядке, а остальное пегаса не волновало. Тяжело вздохнув он, обессилено рухнул на пол. Но увидив беспокойство Рин поспешил её заверить:
- Всё в порядке, я просто немного устал. - собрав последние силы пегас взмахнул крыльями и поднялся, от чего  посетителей ближайших столиков обдало порывом ветра
Зарница предложила поесть, но денег у них не было
- Это не беда - улыбнулся конь - Надеюсь ты не против небольшой алхимии? - он критичным взглядом осмотрел себя. Так, чего мне не жалко? Перья.... да перья! их много..
- Рин, не могла бы ты вырвать пару пёрышек у меня из крыла? - спросил он

0

594

Зарница удивлённо посмотрела на лежащего на полу Миража.
- Немного говоришь? А по-моему много... Ты точно не хочешь где-нибудь отдохнуть? - с беспокойством в глазах спросила единорожка. Но пегас тут же встал. "Выдерживает" - не без улыбки подумала Рин. Что там с деньгами-то? Мир предложил прибегнуть к алхимии. Сначала единорожка помотала головой, но через некоторое время убедилась, что без неё как раз та-ки не обойтись.
- Ну хорошо! - воскликнула Зарница и приблизилась к крыльям Миража. Она наклонилась головой к самым перьям и аккуратно потянула.
- Не больно? - поинтересовалась единорожка и выдернула два пёрышка. Они были не такие большие как остальные, но могли сгодится для эксперемента. Рин положила перья около ног пегаса и отошла на пол шага назад, чтобы тот смог их взять. "Хм, что Мир будет делать? Может быть какой-нибудь сосуд нужен? Или же нет?" Заря решила подождать, что скажет Мираж. А пока она стала разглядывать посетителей.

0

595

»Город » Улицы.
Разношёрстная компания не спеша двинулась вслед за ней и Рухом. Им просто нужен был предводитель – мысленно усмехнулась Кейт. Резкая вспышка боли пронзила мозг, в голову девушки стали лезть непонятные мысли, обрывки фраз из прошлого и совсем какой-то бред. Любую толпу можно превратить в стаю. Похоже, это моя первая стая, которая распадётся через пару часов, а может и раньше, но уже успех – мысли девушки путались, сознание то вспыхивало ярким светом, то снова  угасало (тогда она хваталась за попадающиеся на пути предметы, чтобы не упасть), но те, кто шли за ней, не обратили на это внимание, а те, кто обратили, предпочли не вмешиваться.
Наконец-то цель (таверна), была достигнута. Кейт остановилась у её порога и стала ждать тех, кто отставал. А то не хорошо как то, решили пойти все вместе, а я от них убежала – подумала она.

0

596

Нельзя сказать, что я был из тех, кто безнадёжно отставал. Наоборот, как бы быстро ни шла девушка, я плёлся за ней, правда, маяча в паре метрах, но кампания сзади мне казалась куда опаснее, чем её общество. Пару раз девушка начинала хвататься за все предметы рядом, достигавшие хотя бы её пояса. Пару раз тень то вспыхивала ярким светом, то угасала. Я брезгливо поморщился, мечтая больше никогда не видеть эти тени, но так и не сумел отрубить в себе эту способность. Помочь Кейтрин я так и не решился. Слишком мало мы знакомы. И вот то, к чему меня вели. На самом деле разношерстные запахи я учуял уже давно, и это довольно сильно начало влиять на настроение. В лучшую сторону. Я прибодрился, и начал медленно вырываться вперёд, пока, разумеется, не увидел ЭТО.
Описание простое - это не просто забегаловка, а помещение, куда просторнее кажущееся внутри, чем снаружи. Оттуда слышались весёлые голоса и хохот, крепкие стуки по деревянным столам и пьянящий запах мяса-а-а-а... Да, пьянило меня именно это. Зрачки же мои возбуждённо то расширялись, то сужались, предчувствуя скорый обед. если сейчас, разумеется, обед. На прилипший к лапам снег я не обратил внимания, всё-таки невольно создав впечатление бедного дворового котика, которого не кормили минимум месяц. А у дворовых котят, как известно, нет денег.
Но я и не нуждался в деньгах. От других, по крайней мере. Интересно же мне было другое - я один такой стукнутый в этом мире вижу тени? Было бы интересно понаблюдать за реакцией того, кто бы попытался увидеть мою тень. И не увидел бы, а ведь даже призраков можно сьесть, только вот они от этого мало чего теряют. Ответ был бы прост - либо мощный амулет, или у меня нет тени. Хочу сделать заявление - первый вариант не верный. У меня действительно нет тени! Точнее, я и есть тень, немного бесшаабшная, но тень самого себя. Или иначе всё будет кувырком. Я внимательно посмотрел на Кейт, всем своим взглядом приглашая её зайти. ВОт только, надеюсь, у меня не были глазки, как у кота из Шрека... (автор не отвечает за излишнюю осведомлённость сия существа. Вам бы в бошку стукнули. )

0

597

Все это время Орри шел чуть в сторонке, позади всех, с любопытством взирая на всю эту бурлящую кипящую активность на улицах города. Вообще, ирафо не сильно понимал систему больших селений, но вроде как она сводилась, как и деревушки, к одному - найти жилье, найти работу, пойти работать, найти харч, найти пару, размножится и, наконец, в глубокой сторости, где лежа на своем предсмертном ложе, в окружении своих внуков и правнуков, наконец, издохнуть со счастливым выражением.
Слава богам, что Ирафо от подобной чуши вполне были освобождены.
Но поживы, конечно, иногда действительно не хватало. Поэтому, вовремя вспомнив куда он шел, черный звереныш ловко юркнул между копытами двух пегасов, и заскользив по льду вниз по склону, вприпрыжку поскакал по глубокому снегу, к уже исчезающей в двери таверны компании...
В конечном итоге, всегда можно вовремя ускользнуть от летящей на вас вазы, и смертельно обидевшись, затем как-нибудь с маниакальным хохотом набросится на обидчика в какой-нибудь темной подворотне, чтоб затем с игривой ухмылкой от уха до уха поправить ему шапочку и оттряхнуть пылинки с плеч. Обычно эффект получался неплохим...
Хе-хе... славное было вре... оййй.... Котенок вдруг почувствовал запах еды и теплоты из расрывшейся двери, и понял, что пропал. По-крайней мере, тот зверь. что сидел внутри него, точно.

0

598

Дойти до таверны с плохим настроеним было целой историей. Вот монстру чуть не задели те два пегаса под копытами которых не так давно скакал черный котенок. Шэд повернулась к лошадеподобным и оскалилась отчего те решили не связываться с клыкастым чуществом таких размеров. А Шэд продолжила лениво вышагивать подходя к двери таверны. Еще на подходе на нее пахнуло запахами - нос у нее работает лучше чем глаза - и пасть наполнилась слюнями которые грозились вырваться и повиснуть как шнурки от проглоченных ботинок.

0

599

Дьявол остановился у порога. Остановился, потому что остановились все.
Сатрашар не был голоден. Аппетитные запахи, витающие у дверей его не манили, не звали. Он сейчас предпочел бы прогуляться где-нибудь в одиночестве, но почти покорно стоял с остальными. Дьявол оглянулся. Все идут.
- А волчонок этот есть там?.. - Сатрашар прищурился - Невидно...

0

600

Немного смущенно потоптавшись на снегу около почему-то застывших у порога, котенок громко шмыгнул носом и не менее громогласно лязгнул зубами, никак не хотевшими успокоится при первых признаках появления мясаааааа...
- Ну и что вы тут застряли? Ишь, культурные какие... - Наконец, не выдержав, буркнул Орри и важно прочапал мимо всеобщих лап и ног прямо в душную наполненную запахами таверну, где тут же блаженно захрюкал в пространство. Правда, ирафо тут же всомнил о деньгах.... вернее, в полном его отсутствии и быстро огляделся, всеми силами небес заклиная всю эту компанию таки зайти и заказать более менее приличное кушанье.
Спокойно!
Например, мяяяясооооо.
Держи себя в когтях!
С кровьюююююю....
Да уймись ты, кровожадная тварь!
Ладно. Просто немного поджарого мяса.
А если можна, то и... и.... ну... бутербродик там какой-то. Молоко. Рыбку. Курочку. Уточку. Гусочку. Индюшку. Немного свинины и кусочек говядинки. Хлеб так и быть - бедным и нуждающимся.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"