Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

- А-а... да-да... да-да... - Смущенно покашливая, выдавливал Грин и пару раз с серьезным видом кивнул. Где-то невдалеке он слышал крики и сильно подозревал, что назревал мордобой. Дай боги силы, если разнося таверну, его бренную тушу, небрежно валяющуюся на полу таки не заметят, и вопреки всем традициям, не наподдадут под раздувшийся от изобилия харчей зад.
- В общем-то, какой я тебе "Вы"? Вы - эт когда их много и у них рожа разбойничья.
Кстати, меня зовут Грин. - И не много помолчав, крылатый с легкой улыбкой добавил, - И я действительно очень нуждаюсь в твоей помощи.

0

562

Фай против воли улыбнулась. Глаза кошки весело сверкнули темным хрусталем.
- Ну..насчет так уж "очень" не уверена вовсе, - хмыкнула кошка, все же отходя от пятнистого,- Все таки...Мне просто любопытно, - грустно вздохнула она, - ну..и жалко, что ли, не в обиду сказано. Некоторые же не очень-то и любят, когда их жалеют. А говорю я это чисто для того, чтобы просто..разговориться, что ли? Впрочем, это теперь не так уж и важно...Позволь представиться - Фай. - она махнула хвостом и прикусила губу. Все таки... Его действия и поведения сейчас разнились с теми, что были тогда, в бане. Мф.. Может, протрезвел? Не, тут явно что-то другое. Что-то...такое. Не такое как обычно, не повседневное - хотя что может быть повседневного в таком мире? Это прямо смешно, ей-ей... Фаир порывисто выдохнула и протянув лапу к морде кошака чуть оттянула повязку.

0

563

- М-м... не стоит этого делать. - Леопард мягко но настойчиво отсунул лапу Фай, единсвтенного существа, которому стало "любопытно" и которая захотела ему помочь. Даже легче на душе стало, ей-богу. - Не стоит. Ну... здесь, по крайней мере.
Наконец, Грин решил, что лежа разговор не вылезет наружу, и покрякивая от натуги, кое-как поднялся на неуверенно державшиеся на твердой поверхности лапы.
- А... ты действительно хочешь мне помочь? - Леопард повернул голову туда, где по его предположениям, могла находится котофейка. То, что это была котофейка его нос не сомневался, а вот память о ее размерах подкачала, и кошак смущенно попытался установить голову на более-менее нейтральной высоте. - Понимаешь, это как бы сказать... немного странная штуковина. В конечном итоге, если ты поймешь что я действительно сумасшедший, ты можешь в любой момент плюнуть на меня и уйти. Честно, я не обижусь.

0

564

Тихонько, почти бесшумно Чайка вошла в таверну. Ушки были прижаты к голове, не от злости, а от страха. Лапки были немного согнуты. Тихонько-тихонько, бесшумно и незаметно волченка отползла от прохода. Обозревая таверну огромными глазами она впитывала настроение  и обстановку.

0

565

Кошка протяжно вздохнула. Не стоит, так не стоит..хоть и исходило от его глаз какое-то магическое свечение, видимое лишь на уровне...Магии? Хоть бы и так. Все же было заманчиво, очень... Заглянуть хоть одним глазком, приоткрыть эту тайну... если оно тайной является, конечно же, эх... Коша кивнула и..осталась на месте, когда туша кошака завозилась и на ее взгляд, несколько неуклюже поднялась с пола... Мдя. Почему она чувствует даже с маленькими котятами себя неловко? А тут еще... Нет, это не зависть - это принцип жизни, эхе-хе..
- Я постараюсь, - серьезно мяукнула она, - Даже сумасшедшим можно помочь исцелиться..если они сами этого хотят, - проговорила она несколько задумчиво глядя на крылья леопарда. - А я полагаю, ты из числа последних? Если ошиблась - могу сказать "адьо", но тогда и помощи от меня никакой, - пожала она плечами. Ага, щас! Подумаешь, немного соврала - все равно никуда не уйдет: выследит, вынюхает, и подмешав чего-либо в чай-вино-пЫво-и прочие напитки, заставит вылечится. Ну.. попробует, по крайней-то мере!
Неожиданно она почуяла какой-то странный запах. Маленький волк..Волк? Ну да..не очень-то и маленький, опять расстроилась кошка. Выглядит испуганным? Потеряшка? Она скосилась на лепу(офф: ыыы) и шикнула в сторону:
- Эй, малышок... ТЫ кого-то ищешь?

0

566

- О, нет-нет, не уходи. - Леопард поспешно завозился с конечностями, разбирая где там у него крылья, хвост и лапы и сделал резкое странное неуклюжее телодвижение вперед. Вовремя щелкнул в башке правильный рычажок - ха! то, что, он псих и к тому же еще и полный кретин, заставило Грина даже на миг покраснеть. Жаль лишь то, что шкура пятнистого и так пылала адским пламенем.
В общем, Грин с новоприбывшей помощью распращатся не собирался.
- Э-э.... малышок? Ну-у... а кого я ищу? - Кошак озадачено склонил голову на бок, пытаясь осознать резкую перемену голоса его знакомой. На данный момент, котофейка казалась неилечимо больной психическими расстройствами и тому подобным пакостям.

0

567

Мелкий дождь все моросил и моросил… Бесконечные улицы были мокрыми и грязными (хотя, по идее, должно было быть наоборот), под ногами (лапами, копытами и т.д.) прохожих неслись потоки воды, с каждым мигом становящиеся все больше. И вот именно в это время, когда дождь расходился все сильнее, в конце длинной узкой улочки, что вела к трактиру, и появилось ЭТО.

ЭТО было лошадью. Наверное… Ну, или, по крайне мере, лошадь напоминало. Немного… Потому что «лошадь» эта едва ли принадлежала к миру живых…

Вот представьте себе: снежно-белый арабский жеребец, некогда являющийся образчиком красы, холености и всеобщего великолепия… Рубиновые глаза, дерзко посматривающие из-под отросшей челки. Ухоженные копыта, плавно переходящие в сильные мускулистые ноги. Крепкий мощный торс… В общем, само совершенство. Совершенство, ага… Ладно, смотрим дальше )

Некогда белоснежная шерсть теперь приобрела грязно-серый оттенок, плавно перетекающий в угольно-черный; на шкуре, прежде столь гладкой, присутствуют странные «дырки», местами оголяя полуразложившуюся плоть… в некоторых местах немного кости…

В общем, именно такой красавец и подрысил к дверям кабака. На шее коня болтался небольшой мешочек с «валютой», так что о плате за еду и ночлег боний не беспокоился. Куда больше его волновало другое – как бы с такой «внешностью» не вышвырнули вон…

У входа в трактир (или как это тут называется?) стояли двое. Причем, стояли так, что почти загораживали проход. Конь окинул их взглядом – впрочем, довольно беззлобно – и произнес:

– Не стояли бы на улице, а? Или стойте, но так, чтобы не мешать другим ходить.

После чего конь прошел между «парочкой» и протиснулся внутрь, напоследок пробурчав еще одну фразу:

– И чего им в тепле не сидится? Погода пакостная, а кому не лень по улицам шаста…   

Конец фразы утонул в гуле заведения…

0

568

Чайка огромными глазами уставилась на Фаир. Правда, надеятся что ее не заметят была глупо. - Я.. я незнаю... Кажется, я сама потерялась, - растерянно пробормотала волченка. Огромные испуганные глазищи продолжали напоминать две луны.

0

569

Нежить сладко зевнул и хрустнул лапами. Тепло и сыро... Сыро то почему, э? Пес недовольно повернул голову на девяносто градусов. Позвонки протестующе щелкнули. Ага. Почему сыро, блин, потому что какие-то гады-"соседи" бухают сверху... Тварь покосился на "потолок" скамьи. Дать бы им по хавчику пару раз... Хавчик. Хм. Откуда таких слов нахватался? Непонятно...
Кончик носа высунулся из тени стола, поблескивая капелькой в свете лампадок.Глаза нежити платиново мерцали из тьмы. Нет, все таки вот так валяться, ничего не деланием заниматься - самое то. Никого не надо искать, спасать, тьфу....
Мимо промелькнуло причудливое видение огненного дракона. Мелькнуло и пропало. пропало...А сам виноват.
На Ди опустилась какое-то меланхолично-депрессивное со склонностью к пассивному суициду настроение.
Пес тоскливо хлюпнул горлом и закрыл морду лапами, вдыхая противно-сладкий "аромат" чьих-то излияний на полу. К горлу подкатила тошнота.
А ведь и этого можно избежать, мысленно вздохнул он, расслабляясь и так сказать, трансформируясь в привычную "боевую" форму умертвия. Скелет, обтянутый кожей. Голой кожи с обрывками шерсти.. Истинное "лицо"... Стыдно, страшно... но не для носителя этой погани. Ему уже много веков ой как глубоко наплевать на все и на вся. Пожалуй, кроме Дарр... но он же ее... Диаз сглотнул. Убил? Нет...Даже если так - он бы почувствовал... Но зачем она ему помешала? Значит... он отрешенно смотрел на проходивших мимо него посетителей. Перед мордой протопало жутковатого вида копыто, повеяло знакомым запашком смерти... Еще один немертвый.. Что-то много их нынче стало.. Хотя живых еще больше.
Надо бы сократить их численность, что ли? А то парадокс: сидят все в таверне и мило вкушают вино и мясо. Жареное. Дрянь. Скривившись пес отвернулся к стенке. Хотелось пить..

0

570

- Ммм..вообще-то я про вот эту малышку, - хихикнула кошка, кивая на..волченка? Вроде да..
Я.. я незнаю... Кажется, я сама потерялась,- пролепетала та.
- Как же так? - Фай оглянулась. Лечить кошака это хорошо, но.."Ведь так не бывает на свете, что б были.." И так далее.. - А может быть ты знаешь, где твои родители? - помолчав спросила она. Хм. Леопард, похоже, решил остаться "инкогнито"... его право, его право...

0

571

Трактир "Хвосты и копыта" был моим первым пристанищем здесь, в этом городе. Я немного постояла перед дверью, прохладный ветер ерошил мои рыжеватые волосы, сумки в руках были тяжёлыми и тянули вниз, к земле. Но не торчать же здесь, на улице? Я открыла мощную деревянную дверь и оказалась в царстве еды, бесед, алкоголя, споров и магических существ. Тут я и поняла, что меня отправили куда надо. В нос стукнул аромат жареной дичи, и желудок явно сказал мне, что я дура и что я медлю. А трактирчик был ничего, миленький такой, уютный. Я плюхнулась на стул, соседничавший с ближайшим свободным столиком. Ко мне прискакал молодой кентавр, я посмотрела на него с живым интересом. Он спросил:
- Чего желаете, миледи?
- У вас тут люди часто появляются?
- Люди? Ну...да, появляются.
- Понятно.
- А...чего желаете?
- Да сотворите мне что нибудь...с мясом.
Малыш кивнул, и убежал на кухню, явно чувствую себя не в своей тарелке под моим пристальным взором.
Я откинулась на спинку стула и зевнула. Ага, ещё надо найти ночлег...

Отредактировано Мерлин (25.11.08 04:34:17)

0

572

Волчанка молча помотала головой. Моргнув пару раз, Чайка стала понемногу расслабляться, почувствовав, что ее не собираются обижать. По крайней мере, Белая кошечка. Если бы я знала... - Грустно подумала малышка и вздахнула. Оглядев краем глаза нескольких близко сидящих существ, иначе не назовешь, волчонка в кокй раз убидилась, что для многих из них смерть не оказалась преградой для существования. Внезапно взгляд Чайки резко метнулся чуть дальше и вверх - она заметила Грина. Слегка дернувшись, но все-же подавив желание отскочить, волченка с ясностью поняла что леопарду явно полохо.

0

573

- Малышку? Какую малышку? - Искренне удивился леопард словно в шумной таверне ну никак не могли бродить всякие "малышки" и озадачено огляделся, почему-то высоко задрав голову вверх.
- Ты это... иди сюда, ага. Мы тебя типа... не укусим. - Наконец неопреденно махнул лапой Грин, очевидно пытаясь "дружески поманить когтем гостью". В конечном итоге, если Фай с таким ненормальным рвением пыталась только что ему помочь и вдруг обратила свое внимание на кого-то еще, это не просто так. Наверное.
На всякий случай крылатый тайком обнюхал свою шерсть, но с облегчением поня, что следы бани все еще давали о себе знать.
К несчастью, отсутствие зрения тоже.

0

574

М-м, прелестно!
Сколько вокруг предметов для изучения!
Я против воли жадно и торжественно улыбнулась, тряхнула головой, непослушные пряди лезли в глаза. Смотреть по сторонам  было чрезвычайно интересно, я находила для себя всё больше предполагаемых собеседников. Вот я заметила под лавкой несчастную нежить в облике весьма потрепанного пса, двух небольших кошек, которые мило беседовали и...леопарда, который прекрасно чувствовал себя в компании вышесказанных. Наверно, мне не следовало так делать, но я просто впилась в него взглядом, пытаясь посмотреть сквозь шкуру.

0

575

Мерлин, это где вы тут двух кошек нашли?Оо Если что - Чайка - волк у нас, по ходу дела.

- Какую, какую, - фыркнула Фай, тут же запинаясь, - Волченок тут маленький. Потеряшка, как я понимаю.. Или нет? Детка, не бойся нас...мы хорошие... - она прошипела в сторону Грина:
- Хорошие мы..так ты ее только напугаешь! - и с улыбкой продолжила, - Если хочешь, мы можем помочь с поиском..Ну, если ты потерялась...А не являешься сиротой, - серьезно довешила она, заметив на своей шкуре какой-то скользящий взгляд. Котофейка скосила глазом: да, ясно...В сторонке от них была примечена какая-то девушка, заинтересованно, хм-хм, даже чересчур, глядя на "больного-подопечного". Фай выдохнула:
- Так. Если никто не против, сейчас нам надо бы сходить в лавку травника- тут, неподалеку я вроде бы приметила нечто похожее..И поискать там..кое-что, - она помедлила, нехотя вздыхая: о том, что она ТОЧНО не знает, что именно нужно найти и как именно нужно будет лечить - Фаир решила умолчать.

0

576

Нежить вздохнул и поднялся..Ударился сперва головой об лавку, а затем уже поднялся и выполз на "свет". Что-то как-то грустно на душе, темно и страшно...Жутковато. Темно. Он вяло окинул всех присутсвующих взглядом и зевнул, размышляя над важным вопросом: что делать дальше?
Дальше..Хм... Пес хмуро лизнул лапу, на полном автомате, как когда-то давно, когда он был еще простой псиной без роду без племени..нет...Наоборот: чистокровка, с высоким родом. НУ и пусть: никто этого же не знает. А то, что хозяева были не простыми крестьянами, а купцами, так это мелочи...Мелочи....
Серая шерсть, тусклые глаза, облезающая кожа с морды - прекрасно!
Замечательно... Лучше бы сдох, проклятый...
Ди сам того не ведая, зарычал, потому тут же вздохнул и рывком подскочил к двери: это было странно, к будто все ...все-все делалось на рефлексах.... Странно...Мысли путались хаотичным маразмом, в глазах плыли розоватые круги... Плыли...
Бежать! Куда-то, не важно...Бежать...
>>>Собстно, куда-то..>>>

0

577

Оос: Ой... от Гринни  :blush:
- А что... не хорошие? - Тоже шепотом удивился леопард и попытавшись исправить ситуации на критерии "хорошести", тут же лучеразно осклабился в дружеской ухмылке. Внезапно шерсть на загривке Грина вздыбилась, и машинально оглядевшись, крылатый неуверенно тряхнул крыльями. На него явно кто-то смотрел, и это леопарду не очень нравилось - одно дело, когда, находясь в центре внимания, ты бесспорная "звезда", и совсем другое, когда жалкое ничтожное существо, требуеще внимания и заботы.
- О-о... травник это да. это сила. - Наконец повернувшись обратно к "уютному" голосу Фай, согласно кивнул Гринни. Воодушевившись, его маленькая надежда пушистым комочкем умостилась там, где обычно у него прослеживался желудок....

Отредактировано Орри (30.11.08 18:38:20)

0

578

Чайка резко вздрогнула, когда леопард вздыбил шерсть. Все таки, большой и страшный... Но поняв, что это он не ей, малышка вновь посмотрела на Фаир и, немного запинаясь, ответила: -Вроде бы попотерялась.. Папы нету.. и не было, кажись...  Никого нету... Мамы нету...  Сестренки ннету.. Потерялись!! - И подняла умоляющий взгляд на белоснежную кошку, слабо надеясь что ее поймут. - Травник.. - Удивлено отреагировала волченка на последние слова леопарда. - Это кто?

0

579

- Да уж... знакомая история. - Серьезно кивал Гринни, слушая тонкий фальцет потерявшейся "малышки" неопознанного вида... Хотя... если хорошо принюхатся... Пятнистый, дабы не особо кидалось в глаза его чрезмерное любопытство, "незаметненько" предвинул свою тушу поближе к Фай и детенышу, и аккуратно обнюхал обстановку. Победив желание поближе обнюхать шерсть котофейки, пахнущей какими-то странными примесями трав и даже сахара (м-дя уж Х)), котик с тем же задумчивым выражением дернул носом в сторону предпологаемого "обьекта" и с удивлением понял, что это волчено. Вернее... волченка. Ох!
- Ну-у... понимаешь. малышка.... травник - эт такой дядька.... ну или тетька. Вообще, конечно, пол значение не имеет, но по сути сказать тетьки они такие, посерьезней дядек, ага. Ведьмуют там себе, химичят, варят в котлах... Омг... У них типа... травок... есть. Мно-о-ого. - Леопард растянул лапы, желая показать все наглядно и запнулся. В принципе, такое обьяснение вполне могло сойти.
Слабоумным дибилам.
Ну, или мелкоте наподобии...
- Кстати, а как тебя зовут, ты сказала?

0

580

-Травка.. Она не вкусная. - Поморщилась Чайка уже почти перестав бояться. - Ой.. - смутилась волченка от последних слов леопарда - Забыла.. Чайка меня зовут. - Немного погодя она добавила:
- Так вы поможете мне найти маму? - И умоляюще посмотрела на собеседников.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"