Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Джейк зашел грустный и увидел, что народу набежало - не протолкнуться. Парень попросил у официанта стул и сел за первый попавшийся столик. Он поднял глаза и увидел прекрасную девушку со спутниками. Джейк улыбнулся и представился: "Здравствуйте, я Джейк. Тут не занято?" "Очень симпатичная девушка" - подумал он.

0

462

Сатрашар ненавящего разглядывал серого пса, вызвавщего дрожь во всем теле.
Он... мертвец?
На вид пес совершенно не отличался от простых собак, но что-то в нем было иначе. Во рту снова появился привкус крови. Дьявол пригубил вино. Тут взгляд его упал на большую белую (офф: поправте, если ошибаюсь) кошку. Внешне она напоминала львмцу, или даже пуму. Кошка лежала рядом с его столиком равнодушно глядя на посетителей.
- Что, скучно? - тихо обратился он к кошке.

0

463

Дегеро, как и ожидалось, в скором времени покончила с мясом, изредка бросая взгляды на посетителей. Да, опять, так как музыки, чтобы послушать, здесь не было во имя избежания конфликта вкусов, а монотонный гул заменял любые самые многозначные песни, стала оглядывать присутствующих здесь посетителей.
ВОт вошла неизвестная ей парочка эльфов.
Нет, не подумайте ничего, эльфы, на их же счастье, были не светлыми, а тёмными. Тёмные могут убивать друг-друга, но лишь из вредности, споров и скуки.
Ещё пришёл один оборотень с очень удручённым видом. И загнанным. Здесь часто отшиваются беглецы закона, и каким-то способом их улавливает городская стража. НЕ единожды случаи, когда преступников накрывали здесь прямо за сытным обедом.
К счастью, Дарр пока что не была приписанна ни к одному злодеянию в мировом законе. Исключение составлял лишь один неудачный и уж слишком длиннорукий торговец невольниками, у которого она впустую потратила. кхем? Да-да, чужие деньги. После этого её даже один раз остановили, но разве метаморфов реально вычислить в качестве преступника?
Не смешите, такого не бывает. Хотя.. Очень редко, но любой метаморф способен легко удрать из любой клетки, если она не будет защищена магическим барьером, не доступным к пролому данного уровня.
А следующим пришёл...
Дарр, поперхнувшись, чуть приоткрыла пасть и начало более часто делать короткие, даже можео сказать обрывистые вздохи и выдохи, чувствуя ненависть, разливающуюся по всему телу.
Дьявол...
С трудом сдержав рык, волчица отвернулась от данного объекта. Дьявол... ЧТо ему здесь надо?
МОжно даже спросить, почему драконэсса безошибочно узнала, что это за чудо без перьев и видимой шерсти забрело в это место. Ответ просто - запах Зла везде одинаковый. И этот запах лишь чуть-чуть отличался от запаха того Дьявола, что когда-то правил здесь... Нет, не тот. Миров много, Дьяволов тоже. На каждого запасаются обоими. Но Дарр до сих пор ненавидела любого из этого Адского рода...
Сдержав рык, Дегеро бросила ненавистный взгляд на Сатрашара. Надо сдержаться... Не надо творить групостей.. Хотя некоторые поговаривают, что Драконы равны Богам. И без разницы, Бог это Ада или Рая.
Бросив все раздумья, волчица вдруг издала слабое полутяфканье-рык и сжала со всей силы трубку. Только бы сейчас не сорваться.. А то что будет?

0

464

-Хр-р-русть, - сломалась косточка, выдавливая из своих недр мозг. "Значит, показалось", - ошибочно подумал пес, пережевывая легко поддающееся мясо вперемежку с костями. Странная волна прошла по позвоночнику, перемещаясь в самый кончик хвоста. Ну разве можно заострять внимание на нежити во время принятия пищи? В смысле - когда эта самая нежить обедает? Ди поперхнулся; косточка вылетела на пол; глаза твари недобро сверкнули. Серый чуть повернул голову назад, верхняя губа на полнейшем автомате поползла в верх.
- Уважаемый, вам что..делать не хрен? Уткнитесь...в свою тарелку и жрите. Еще пара взглядов и вы будете вынуждены покинуть это помещение,- едва сдерживаясь прошипел он в сторону незадачливого посетителя. "Черт. Самоуверенный малый. Интер-р-рес-с-сно - кто он есть? Хе-хе, да хоть сам..творец - мне-то что?.. Ох, Дарр, Дарр..." - Последняя мысль набежала, словно волна...и так же быстро и с шумом сердечной боли в груди спала.
За спиной неожиданно резко почувствовался взрыв эмоций: ярость... Подобная жаркому пламени.. А вот такое мы уже встречали.
Тварь резко повернулся и теперь уже сам вытаращился на... дракона в волчьем теле. понять непонятное было просто: Дарр....
Он выдохнул. Что сейчас происходило внутри - было странным. Смешались чувства, ушла обида, боль.. Куда-то все подевалось - лишь пустота, звенящая, безжалостная, накинулась на все и вся и утвердилась на троне.
Инфернального, ядовито-зеленого цвета глаза потухли, превратившись в пустые, точно бельмом "съеденные". Ди совершенно не представлял, что ему делать дальше: тот случай в долине был все еще свеж в памяти твари, не давая жить спокойно и забивать на..на что?..

0

465

Сатрашар уже перестал обращать внимание на серого пса. Теперь ему было интересно прекрасное животное, что лежало рядом.
В отвен на слова нежити дьявол лишь хмыкнул.
Значит я не ошибся. Ну что ж, не один я нашел выход из ада.
Он снова обратил свой взгляд на кошку.
Сатрашара привлекла красота и грация животного. Сочетание этого с силой делали внешность кошки запоминающейся и по своему прекрасной.

0

466

Если Шэд и испытала какие-либо эмоции при виде человекоподбного, то она их мастерски скрывала - сказывался опыт в этом деле. Только на морде на несколько секунд нарисовалось презрение после слов пса.
Не ответив на вопрос, но все еще чувствуя интерес к себе монстра повернула голову к Сатрашару.
- Сэр, вы что-то хотели?
И будто неожиданно вспомнив что ее о чем-то спрашивали, она продолжила.
- Немного скучно... Все нашли себе собеседников.
В последней фразе прокальзывал укор, но не посетителей, а самой себя за несхожесть с остальными.

Сатрашар написал(а):

офф: поправте, если ошибаюсь

В целом - все верно. Только обычно меня замельчают в размерах; я не уступаю лошади (я с нее размером).

0

467

Сатрашар мило улыбнулся.
- Мне тоже скучно. - сказал дьявол, что бы как-то завязать беседу - Здесь немного душно, не хотите ли прогулятьтся? Я составлю вам компанию.

0

468

Задумавшись над предложением на несколько секунд Шэд стала смотреть мимо Сатрашара.
- Возможно это хорошая идея. Думаю с ним ничего не случиться...
Монстра обернулась на оборотня. Пока тот не видел, она надела на Матьяша магический маячок чтобы если вдруг что случиться вернуться назад и приподнялась на передних лапах предлагая Сатрашару пойти вперед выбирая дорогу.
- Кстати, можете звать меня Шэд. Так и короче, и мне привычней.

0

469

- Сатрашар - в свою очередь представился дьявол.
Он одним глатком допил вино, и, бросив на стол пару серебрянников, которые, кстати, нашел совершенно не в том месте, в коем оставил, прошел к двери. Сатрашар настежь открыл дверь, пропуская Шед вперед, и вышел следом за ней.
Дьявол, как всегда выбирая направление на угад, неспешно пошел по улицам города вместе с Шед.
-------- Улицы города.

Отредактировано Сатрашар (14.09.08 21:39:06)

0

470

Здравствуйте, я Джейк. Тут не занято? - незнакомый голос отвлёк Кейт от мыслей
- Присаживайтесь - кивнула она - Меня зовут Кейтрин, а это Матьяш и  Шаддарин - представила она своих спутников.
Тем временем Шед вступила в беседу с ... человеком (?). От него веяло силой и чем-то потустороннем. Кейт посмотрела на него, уже не человеческими, а звериными глазами. Ошибки быть не могло, это был Дьявол. Кэт хмыкнула Часто же в Преисподней меняются хозяева, ох как часто

0

471

ЧТо это за большущая кошка около данного субъекта?
Глаза Дарр виновато сузились, не переставая быть хитро и презрительно сщуренными (а терь попробуйте представить(((). Да.. Тот случай в долине... Это было полнейшим исключением из всех общепринятых правил.. Дракон не должен брать ветх.. иначе будет грозить раздвоение личности..
Одно галова-хорошо, а две- ещё лучше, так говориться?
Будьте уверенны, поначалу им не слишком сладко... Нет товарищей по вкусу и цвету, так откуда же у этих двух голов возьмуться общие вкусы?
В памяти начали всплывать смутные образы, что она видела...
Ночь.. Наспех сделанный огненный портал... Куча народу, спешка... Серый в полоску будучи тогда незнакомым, точнее неузнаваемым, пёс, решивший развлечься на этой компании... Смех, решимость заняться тем же, да и растянуть удовольствие... Крушение портала ,а как же иначе? Вопросы. Разговоры, пустая болтовны.. Подошедший ближе Ди, пытающийся вдолбать Аноко, что они знакомы... Непослушание и насмешка - мы не можем быть знакомы, я тебя не помню, а ты всё Любимая да Любимая... Смех, вызванный эдакой настойчивостью познакомиться... Легкое недовольствие успешным смыванием жертв... Костяной Враг, появившийся буквально из неоткуда. Лёгкие признаки паники - я не умею сражаться с чёрными скелетами, не мой профиль, не моё дело их трогать. Безуспешныё попытки одолеть противника. Боль, возникшая из-за черезчур мощного противника. Боль, но уже физическая, бедные крылья, я не смогу летать... Разодранное бедро, больно, но терпимо. Новое дыхание, удачно сбивающее инфернальную природу. Ледяной шквал, удачно подморозивший меня... Точнее и меня тоже, и заморозивший лишь переднюю часть костяного дракха. Но я ещё не знаю.. Подхожу ближе, уверенность и невозможность победы ещё не разливается победоносным бодрящей сетью по венам... Проклинание почти всех некромантов, я - уже я, и помню о Ди... Дракх жив, и двигается, плата жа ошибку, удачная струя огня, поражившая монстра. Какой-то щуплый динозаврик. Он не сможет помочь. а навредить - куда уж хуже.. Приветь, мама, приветь братик, приветь стая, йа снова с вами, в аду, конешн.. Жзинь - несладкая штука, а кому хочется её терять? Всё было впереди... Но исчезло... Невероятность того, что дракх застыл... Выбарание в свою более привычную волчью форму - я помню свою первую жизнь, волком... Плевательство на всё, дом, если это можно назвать домом.. спячка, и я снова здесь...
Дегеро грустно вздохнула, сбросив с себя оцепенение. Что её отличало от Аноко во внешности? Скорее всего, лишь цвет глаз... Аноко - алый дракон, и поэтому и глазюки алые, словно кровь... А у Дарр, естественно, серебристо-серое полотно...
Докончив со своей тарелкой, Ви поудобнее уселась и задумалась. Чтобы сейчас такого зделась... Делать то неечго... Взгляд окинул всю таверну в поиске интересных личностей. Странно, но глаза этой особы отчаянно не хотели замечать того, за кем оба было до этого хотела отправиться. Вот уж несчастье...
И, вздохнув, Дарр всё же осталась сидеть на месте.
Точнее, хотела остаться, но тут же к ней с премилейшей улыбкой подскочил взрослый кентавр. Вот только глаза выражали полное пренебрежение.
Дарр даже слушать не хотела, что он там болтал, просто заказала немного... алкоголького напитка.. Ну ладно, это было вино, и достаточно крепкое... И вовсе не немного, с кубок... Расплатившись, Волчица вскоре сидела около старинного кубка с барговато-красной жидкостью, противно отливающей синим. Отпив немного, волча снова вздохнула и принялась лакать данное угощение, без смысла закрыв глаза.

0

472

Переход из локации Волшебный лес>>>Пещера для Рендара, Спайка и Лореллы. Ня!

При желании, Рендар мог передвигаться и побыстрее, но ему приходилось ждать Лореллу и Спайка. Это несколько удручало порядком уставшего мага, он не привык ждать кого-либо в принципе.
Завидев город, он медленно пошел на снижение, не оглядываясь по сторонам и машинально выбирая уже пройденный маршрут, так что вскоре вся компания оказалась у "Хвостов и Копыт". Ну, или точнее, это Рендар был у, а Лорелла и Спайк были над, поскольку они вряд ли были настолько же ненормальными и спрыгнули на землю с высоты двух метров, а именно это Рендар и проделал, не нанеся, между прочим, себе никакого ущерба. Теперь он стоял у стены, постукивая носком ботинка по камешкам, и растирал ноющие плечи.

0

473

Лорелла мягко приземлилась, помогла Спайку не свалиться на голову Рендару и оглядела здание "Хвостов и копыт" сверху донизу... - Хм... ну, для смертельно голодных это тоже выход... Проходи вперед, Рендар, мало ли кто там сидит...

0

474

- Не привередничай, - дружелюбно сказал Рендар. - Просто, больше я тут ничего не знаю.
"Ага, - подумал он про себя. - Интересно, а почему вперед я, а не Спайк? Он - условно дикое животное... Его не... Эээ... Да, пожалуй, лучше я - вдруг он пострадает?.."
Нет, он был совершенно серьезен. С трудом можно было бы найти личность, к которой бы Рендар не проникся сочувствием и не принялся бы благородно прикрывать своей тушкой.
Пройдя несколько шагов к двери, наемник с некоторым трудом открыл дверь и шагнул внутрь. Он-то не сомневался, что с ним ничего не случится - с чего бы?..

0

475

Лорелла взяла Спайка за шкирку - скорее для храборости, чем для защиты барса (Спайк-то и сам за себя постоять мог) - и вошла внутрь вслед за Рендаром. Внутри было шумно и неуютно - по Лориным меркам. - Мне здесь не нравится... - пробормотала Рел сквозь зубы. - Ты точно не знаешь другого места?

0

476

Рендар подумал, как было бы хорошо лечь на грязный пол таверны и умереть. Лишь бы никуда не ходить. Впрочем, он очень редко делал то, что хотел. Обычно то, что хотели окружающие. Был слабохарактерен?.. Да нет, в принципе, Рендар на деле отличался приличным упрямством...
Словом, он не стал перечить.
- Мне тут тоже не нравится, - со вздохом сказал он. - Пошли, что ли, спросим как...
Его прервали. Рендар с раздражением оглянулся. Кто-то весьма подозрительной внешности держал его за правую руку. В принципе, другого способа у этого индивидуума оставаться на ногах не было.
- Хм-м? - изрек наемник, величественно освобождая руку и прислоняя нового знакомого к стенке, с интересом слегка склонив голову набок.
- Т' чё нашего друга обижаешь, а?
Берман с не меньшим интересом на лице развернулся в другую сторону, мило улыбнулся изрядно подпитой компании молодых людей и собрался было быстро схапать Лореллу под руку и слинять на выход, но молодые люди уже с неприятным визгом ножек по полу отодвигали стулья и медленно сбивались в стаю.
- Какая милая девушка! - сообщил наиболее трезвый из них. судя по всему, в дестве он читал сказки про благородных рыцарей и прекрасных принцесс и решил проявить некую галантность. К сожалению, в книгах не было сказано, что милых девушек нельзя обнимать за плечи и пытаться прижать к стенке.

0

477

У Лоры от отвращения даже свело зубы. Она рванулась и пнула пьяного "рыцаря" ногой прямо в солнечное сплетение. Навзничь нахал не опрокинулся, но назад его все-таки отбросило. - Мне считать это прямым оскорблением, юноша?
Юноша слегка ошалел и не мог ничего ответить.
- Конечно, я понимаю, что вы решили сделать мне комплимент, назвав меня милой девушкой, хотя смею вас уверить, я не девушка и вовсе не милая.
- А кто же ты, парень, что ли? - хмыкнул другой "юноша".
- Еще одно прямое оскорбление! - отметила Лорелла. - К вашему сведению, молодой человек, мне... Она выдержала паузу, перед тем как ошарашить публику, в том числе и себя самое, - мне сто двадцать девять лет. Поэтому... Она взмахнула рукой, и последний оскорбитель пронесся через все помещение и врезался в стену.

Отредактировано Лорелла (22.09.08 22:29:53)

0

478

- Что, правда? - с удивлением спросил Рендар. Это, впрочем, не помешало ему, не оборачиваясь, врезать одному из самонадеянных юнош тяжелым сапогом по почкам. Впрочем, заслуга Рендара была не слишком велика - юноша на ногах держался с трудом, но удар, безусловно, был впечатляющ.
Надо сказать, что выстоять вдвоем против небольшого стада человекоподобных существ, даже если ты маг, довольно проблематично. Хотя бы потому, что человекоподобных существ много. Вот и сейчас одно с возмущенным: "Да как ты посмела ударить Дэйва!" (ну, на деле он сказал нечто другое, оно было гораздо более коротким и емким, но мы соблюдаем цензуру) попытался пырнуть Лореллу ножом, а второе - схватить Рендара за руку.
Левую.
Плечо наемника пронзила острая боль. Он тихо зашипел, сдерживая вскрик, плавным движением извлек из ножен меч и ударил им мужчину плашмя, отбрасывая куда-то на Спайка, и не оглядываясь, шагнул влево, с каменным спокойствием на лице принимая в левую руку удар плохоньким ножом. В общем-то, да, чего уже ему?..

0

479

- А дайте-ка мне вина, - сипло выдохнул пес, не реагируя на вошедших. Много кого тут приходит: зайдут, уйдут. и все равно останется что-то здесь.. В этом отчасти людном, отчасти, хе-хе, не'людном местечке. Бармен вопросительно моргнул. Ди вздохнул и наугад тыркнул лапой и попал точно в "бордо". Мдя. В винах он не разбирался, а зря, конечно... Гм, нет. Деньги-то он найдет, в случае чего.. гробниц тут в округе навалом. А уж с сокровищами парочка точно есть. Шумно выдохнув аки "я самый больной в мире... пес" он уткнулся бессмысленным взглядом в деревянные планки барной стойки точно в жирное давнее пятно подозрительного багрового оттенка. В мыслях небыло ни малейшего намека на какую-либо деятельность.
Зато очень хотелось напиться. И забыться... А там и поколдовать можно в волю. Хм.
Или попрактиковаться...Скажем, в какой-нибудь другой магии, окромя этой дряни. Он с отвращением взглянул на свои лапы, окутанные чуть видимой дымкой зеленоватого цвета.
Он снова вздохнул, поднимая глаза на бармена и наблюдая как тот чуть ли не с любовью достает изящную бутыль темновато-коричневого стекла. За бутылью показался хрустальный( на вид по крайней мере) бокал на высокой ножкой. Кентавр покосился на пса, явно размышляя над проблемой" а пролезет ли морда..." но тварь кивнул и в ту же (почти) секунду перед его носом был поставлен тот самый бокал. Ди не удержался и воровато оглянувшись провел "пальцем" по краешку. Тишь да гладь. " По-моему хрусталь звенеть должен" - разочарованно подумал пес. По носу шибануло ароматом: чуть сладковатым, кружащим заранее голову; жидкость заняла свое место внутри тонкой прозрачной оболочки.
Пес оценил.
...и одним махом тяпнул все, что было.
Челюсть бармена можно было поднять с пола и, услужливо отряхнув, вставлять на место.
- Еще, - просипел Ди с кислой миной, не чувствуя вкуса. Алкоголь расползался по всему телу, извиваясь янтарной змейкой.
Старый кентавр пробурчав что-то про "желание посетителя -закон" налил еще...

0

480

- Не-а, - шепотом сказала Рел, - на самом деле просто двадцать девять. Но надо же как то...
Рел не договорила. Ее чуть было не ударили ножом, да рядом неожиданно появился Рендар, и нож попал по больной руке наемника. Поблагодарить Рендара Ло не успела, да и не до сантиментов тут, знаете ли... Удар ногой в солнечное сплетение был коронным приемом Рел, как она уже продемонстровала на одном из квази-венцов творения. Теперь и вооруженный квази-венец лежал на спине и хватал ртом воздух. - Еще одно прямое оскорбление, - пояснила Лора, взмахнула рукой, и квази-венец перелетел по воздуху прямо под ноги Спайку, к уже имевшемуся там сородичу. - Спайк, зафиксируй там их! - крикнула Лора, засучивая рукава. - Кто следующий?
Квази-венцы молчали и переминались с ноги на ногу. Ретироваться с места преступления они явно не собирались, но их уверенность была явно сбита.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"