Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Матьяш краем глаза покосился на Лунг, отправившуюся к незнакомцу. Ну, она, видимо, знает, что делает.
Матьяш перевел взгляд на Шэд, уплетавшую свое угощение с неменьшим энтузиазом, чем он сам.
- Не из наших - это не из каких? - вполголоса спросил он.
"Я и сам-то... Хотя, оборотней тут явно как грибов после дождя".

0

422

- Привет, я Лунг,- незнакомое существо пожелало представиться. Гарххыркан подавился картошкой, уронил вилку и глупо улыбнулся.
- Привет, а я ... - он замер, мучительно подбирая слова: настоящее говорить, полное или выдумать? А , к Дыре! - а я Гарркх. Вот.  - в сумке( задетой, когда он встал и чуть поклонился, не до пояса, а просто склонив голову в знак "преведства", как было у них принято. Правда, там голову не наклонить особо. В смысле - в истинном обличии.) мелодично бряцкнули бутылки.

0

423

Монстра снова понюхала воздух.
- В нем нет обычной магии. В каждом человеке присутвует какая-либо доля магии. Так что тут два варианта: или он из другого мира, или он не человек прибывший к нам в гости.
Шэд не заморачивалась присутствием непонятного человека рядом. Так же как и знакомством с ним Лунг. Она посмотрела на свою пустую тарелку и стала ждать что будет дольше у лошадки с новым знакомым.

0

424

С немного виноватым выражением морды Лерум уставился в тарелку.Аппетит был,да еще какой,но кошмар по привычке подавлял его.Да и все равно кусок в горло не лез.Да что такое!Посмотрели на тебя,так у единорогов что,лучше было?Ешь давай!-приказал он сам себе и вгрызся в мясо,которое оказалось почти под вкус Лерума-пожестче,сильно прожаренное-хороший массаж деснам.Разобравшись с первым,кошмар немного помедил,и посмотрел на Кейтрин.Хороший же она человек...Ой...То есть,оборотень-и уже после этого зверски напал на оставшиеся два куска.Говядина(так понял по вкусу Лерум) неохотно поддавалась жеванию,но её сопротивление быстро оказывалось сломленным резкими рывками головы кошмара.Наконец,покончив с едой,Лерум решил привести в исполнение своё желание недавних двух часов-свалить.Поприличней встав из-за стола,и поклонившись,как это делают единороги,кошмар выпрямился и обратился к "своим":Спасибо большое за хорошо проведенное время.Надеюсь,со всеми вами я еще не раз встречусь.Жаль,я не могу отплатить Матьяшу чем-либо за обед,но я надеюсь это сделать позже,когда-нибудь.А сейчас я хотел бы удалиться.-прощально взглянув на Кейт и махнув хвостом,Лерум удалился из заведения.
Куда-нибудь--->

0

425

- Счастливо, - торопливо прожевав кусок мяса, попрощался Матьяш с неспешно удалющимся Лерумом. Коняга явно был славный. И вообще Матьяшу начинало нравиться здесь все больше - особенно по мере того, как он наедался.
Тут его взгляд упал на тарелку Шэд. Белая монстра с выражением полной покорности судьбе сидела над совершенно пустой тарелкой, сверкавшей идеальной чистотой. Не требовалось особых умственных усилий, чтобы понять: одной порции ей не хватило.
- Хозяин! - окликнул Матьяш владельца заведения. Когда тот обернулся, он кивком головы указал на пустую тарелку монстры. - Повторите, пожалуйста!

0

426

Человек, не мог не вызвать улыбки на морде Лунг. Подавив смех она продолжила. А ты кто? ойю... ну в смысле... эмм - как продолжить Лунг не знала. Сказать что ты за существо было бы не прилично, а как заменить Лунг не знала. Вдруг ее размышления прервал Лерум вставший из-за стола и пошедший куда-то. Потом она переменила тему и вновь обращаясь к Гарркху сказала - Давно ты здесь?...

0

427

Поблагодарив за обед, Лерум вышел из-за стола и откланялся.
- Береги себя – кивнула ему девушка.
А он славный, надеюсь ещё встретимся – подумала она, провожая взглядом кошмара. .
Вспомнив, что у неё в тарелке лежит непочатая порция мяса, Кейт наконец-то ощутила зверский (в прямом смысле слова) аппетит. Ловко орудуя вилкой она наблюдала за странным соседом, с которым беседовала Лунг.
- Матьяш, а откуда ты родом? – чуть склонив голову на бок спросила Кейт глядя на оборотня.

0

428

Феррум зашёл сюда, стуча копытами по полу. Он огляделся.
"О, я помню, как мой во вхозяин ходил домики всякие такие! Кстати, как они называются? Бар, что ли?"- подумал Феррум и нахмурившись стал пристально оглядывать посетителей, нисколько не смущаясь.
- Здрасте...-сказал единорог, глядя куда-то в пустоту,- А, что вы тут делаете?-заинтересовался Фер.
"Уф, может быть, подружусь с кем-нибудь... А то скучно как-то"-с надеждой думал единорог.
Не дожидаясь ответа на его вопрос, Феррум подошёл к лошади, как казалось на его взгляд.

Отредактировано Ferrum (28.08.08 10:33:46)

0

429

Тут же забыв (ну не совсем забыв просто отвеклась) про ГарркхаЛунг подбежала к единорогу. Привет! Я Лунг! А ты кто? Она по своей сути была очень общительной и любознательной. Легко заводила знакомствва. Тем более, что единорог это тоже лошадь. И конь-дьявол лошадь.

0

430

Феррум широко улыбнулся и протянул копыто Лунг.
- Привет, Лунг! Я Феррум. Железный единорог.-представился Фер.
"А лошадка-то симпатичная..."-покраснев, подумал единорог. Немного погодя, он добавил:
- Как дела?

0

431

Хорошо. А вы как? Железный единорог... хм.. здорово! - Заметив что Феррум немного покраснел Лунг смутилась еще больше пожалую, чем он, но учитывая черноту Конихи-дьяволы и красные полоски на ее животе это было не очень заметно. Хотя зоркий глаз не мог не заметить ее смущение. интересно, что это он так смутился... Симпатяжка....

0

432

Феррум пожалел, что у него нет гривы. "Я не могу скрыть свои эмоции! это всё химик виноват. Лень, что ли было сделать мне гриву и хвост?-"подумал единорог, снова сваливая всё на хозяина.
- Ну, хорошо, что хорошо-улыбнулся Фер-Как мы? Да вроде, всё нормально...-передразнивая Лунг, сказал Феррум и пожал плечами.
"Перекусить надо бы...-подумал Фер и в его голову пришла озорная мысль-А, что если..."
Единорог хотел попробовать силой мысли утащить из бара стаканчик какого-нибудь напитка. Он решил поделиться идеей с Лунг.
- Давай я утащу во-он тот напиток-шёпотом произнёс Феррум, показывая копытом на стаканчик пива.

0

433

- Ну вот, еще одна лошадь...
Монстра расстроенно фыркнула и стала разглядывать пол.
Так как лошадноподобные увлеклись разговором друг с другом, так же как и оборотни, Шэд решила заняться своим обычным таверным делом. Высмотрев хозяина она крикнула ему:
- Милейший, эля! И приготовь еще чего-нибудь покрепче!

0

434

Эм... А ты умеешь вороваь? Шутко. Ну... еси хочешь - давай. Я могу тебя угостить мясом и лечебным соком. Она услышала слова Шэд и немного огорчилась, т.к. он тоже была когда-то монстрой, но сейчас.... И вдруг начали происходит странные события. Она начала быстро изменяться. Спустя минуту перед всеми на месте Лунг уе стояла волчица ростом с лошадь. Она и смутилась и обрадовалась одновременно. Эммм. Я просто волчица... Которую превратили в кобылицу-дьявола...

0

435

Феррум увидел волчицу.
- Ого-го!-воскликнул единорог-А меня не съешь? Не ешь меня, я тебе пригожусь!-жалобно пропищал Феррум.
"Мясо? Ням-ням... Может и правда не воровать?"-рассуждал Феррум и стал искать тарелку, чтобы положить туда мясо.
- Давай мясо-сказал единорог и глазами "поставил" тарелку на стол.
- Вот.
Какому-то странному зверю не понравилось, что пришёл Феррум.
- Не расстраивайтесь, может быть больше не будет лошадей приходить-сочувственно сказал единорог и подумал: "Что-то я сегодня добренький...Наверно погодка хорошая".

0

436

Лунг себя осмотрела. Хм.. все на месте... значит превращение уже закончено?... Опс... Хвост еще не совсем мой.. - и правда. хвост был еще лошадиный (см картинку ниже). Она достала из мешочка в гриве мясо. Вдруг из уголка бара выскачил ишарменок и расправил крылья. Увидев волчицу он запрыгал и подскачл к ней и начал тереться. Это мой брат реф.

0

437

Феррум взял зубами мешочек с мясом и положил его в тарелочку.
Единорог скривился. На его морде проступили трещины(хотя, скорей всего это были морщины). Ему не совсем понравилось то, что перед ним стоит волчица, а не лошадь. По мнению Фера, говорить удобней с теми, кто тебе подобен. "Хорошо, что хвост лошадиный остался". Но железный единорог не был уверен, что он не изменится.
- Может быть, Лунг, обратно стать лошадью? Мне как-то неловко. Всё время кажется, что сейчас тебя слопают, в крайнем случае откусят лишь кусочек-немного раздражённо сказал Феррум- Хотя, наверно тебе неприятно общаться с не простым конём, а с железным единорогом? К тому же ещё и лысым!-выделив слова "лысым" добавил Фер.
Позже единорог заметил ишармёнка.
- Да...ну у тебя и братья-задумчиво произнёс единорог, а если приглядеться, то можно было увидеть, как на его лице пробежала лёгкая улыбка.
Феррум вспомнил про мясо и повернулся к столу. Разорвав зубами пакетик, единорог стал есть, причмокивая губами и попеременно добавляя:
- Вкусное мясо! Замечательно. Вкусней любой травы!

Отредактировано Ferrum (31.08.08 12:40:03)

0

438

Уже прикончив кружку эля и взяв второую монстра следила за единорогом и изменениями Лунг, которые не вызвали у нее никаких эмоций.
- А ты тоже будешь утверждать, что ты всесильное существо, злобное и кровожадное и совершенно нерасположенное к смерти?Шэд было все равно, что Феррум заинтересовался Лунг и мясом, задать вопрос ей было важнее.

0

439

Я не очень поняла твой вопрос... Я всегда была волчицей. Лошадь это все проделки мага! Но стать волчицей навсегда я не могу! - Лунг взбесило, то что Шэд так относится к ней. Я схожу на травой. Вернусь через секунду. Она выскачила через дверь. Она лишь выглядела безоблачной. На самом деле она хотела скрыть злость, которая забурлила в ней он слов монстры. И правда. Через минуту она вернулась. Но уже в виде лошади. В зубах у нее был пучек разной травы. Она дала ее Рефу. Тот с аппетитом ее сжевал. Пока что я могу лишь на секунды становиться ишармой. Но потом я надеюсь, что смогу контролирвать этот процесс.

0

440

- Не надо таким тоном... Я и не такое видела...
Монстра обиженно заложила уши, но не стала извиняться что ляпнула в неподходящее время вопрос которой и не адресовался Лунг. Она решила - раз уж с самого начала все видели в ней бескультурное и грубое существо, так пусть такой же она и дальше будет. Но на самом деле сейчас все ее плохое настроение концентрировалось на новом единороге.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"