Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Я - самая обычная волчица , которая долго не знала кто она...

0

322

-Ндя, - пес поднял бровь, - Однако...
Тут его взгляд переключился на ...человека, расслабленно сидящего в трех метрах от них. Почему-то все люди вызывали в Ди бурю эмоциц, причем явно не положительных. Вот и сейчас..Началось...Ди хлебнул из горла рома..МММммм....Вкусноти-иЩа... Злость, откуда ты взялась, спрашивается? И на что именно? Ну да неважно..Человечек будет мертв. Не сейчас, так позже. Ди со смаком хрустнул стеклом бутыли, кроша ее клыками и проглатывая вместе с остатками "жидкого металла" - как он окрестил самую сокровенную свою вкуснятинку, что довелось ему попробовать ох, как давно...

0

323

Рендар обратил внимание на весьма недобрый взгляд волка - того, что с крыльями. Наверное, называть его волком было не совсем правильно, но расу он не знал, а вариант о химере считал малоубедительным.
"Интересно, почему он на меня так смотрит? - раздумывал наемник, слегка покачиваясь на стуле. - Может, ему не понравилось, что я на него так смотрел... Ох, я что-то запутался", - огорченно вынес вердикт Рендар и пришел к решению пока что больше не задаваться таким сложным вопросом, как неприязнь к себе волка с крыльями за спиной, ибо глаза у него уже неприятно слипались - все-таки в вздухе было порядком холодно и он замерз, а только попал в тепло, как его здорово разморило.
Вскоре Рендару принесли заказ - то была тарелка с жареной печенкой и стакан крепкого чая, и, оплатив еду, наемник принялся изучать тарелку, не рискуя пока что шевелить руками. Плечи у него ломило здорово.

0

324

Пес икнул.Ой-й..Что-то, хотя не-е-ЭЭ, все-О ха-рА-АША!!О!
-Слушь, ты! - Он рявкнул на ЧЕЛОВЕКА! - ты!!Да-ДА-А-А, тыы-ы-Ы!ИК! па_Асть па-А-Арву, о!
Пес, пошатываясь встал. Вот не пил давно, и щас бы не пил. Так нет, расперло же. О! Я его па-а-арву и все-Ик! всем будет лу...лу..ше..

0

325

"О-хо-хо, не зря он мне не понравился, - самокритично думал Рендар, что в общем-то, правдой не являлась - чтобы существо не понравилось ему с первого взгляда, оно должно было как минимум на его глазах сожрать младенца. - Ну и что мне с ним делать? Он же на ногах... На лапах... Не держится, в общем".
- Но я вам ничего не сделал. - наконец спокойно заявил наемник и со вздохом убрал руки под стол, надеясь, что успеет, если что, защитить себя заклинанием - меч он решил не применять - больно, во-первых, во-вторых, он же его убить тогда может. - Идите, куда шли.

0

326

-Да пшшел ты, - рык сделался потише, Ди заметил как активно задергались охранники на входе, - ненав-ж-ж-жу, - выдохнул Ди, слегка покачиваясь, - да вас всех топить на..до! В детстстстве...ё...РРРррр....Гхша...-С лап пса сорвалась темная магия: где-то в подполе зашевелились останки крыс, вставая и идя на зов своего..хмм, своего пьяного хозяина. Ди пошатнулся и упал. Глаза его закрылись...

0

327

Рендар вздохнул и встал. Врожденная любовь ко всему живому просто не позволяла наемнику пройти мимо страждующего... Молящего... Ну, в общем, мимо пьяного пса с крыльями она ему тоже пройти не позволяла.
- С вами все в порядке? - для порядка поинтересовался Рендар, превнезмогая боль в плече и протягивая руку к мощной шее животного с явным намерением пощупать пульс. Впрочем, в последний момент он руку одернул, сообразив, что тот может и цапнуть, а ему, Рендару, вовсе не хочется потом залечивать укус. Наемник решил подождать - если пес не придет в себя, то он оттащит его куда-нибудь поближе к своему столу и даст спокойно отлежаться.
Ну а потом пусть попытается его "утопить", или что там он сделать хотел?..
"Интересно, почему я ему так не понравился?" - раздумывал Рендар, постукивая носком ботинка по полу. Он был достаточно скромен, но все равно полагал, что не настолько неприятен на вид, чтобы  с первого взгляда его так ненавидеть.

+1

328

Тут Грина от незавершенного "брун... бруде... брудершафта" отвлекло чьи-то пьяные угрозы и громкий "Шмяк" об пол чего-то увесистого тела.
Покачиваясь и сводя глаза в кучку, леопард ме-е-едленно обернулся на место происшествия и усиленно попытался понять что это там за грзная тряпка лежит и что делает странная уборщица около?
- Ик!... пджди скундчку! Ща... ик... приду!... ща... ик... убрать этих... эих научу! - С кряхтением леопард сполз зо стула и покачиваясь, шатаясь побрел к неумелой "уборщице":
- Ну хто так убрает? Хто,... ик... я тебя спрашиваю? Какие... ик... пшли пломойки! - Орал на всю таверну кошак, мерно покачивая для равновесия крыльями.

+1

329

Ди "грозно" рыкнул на подошедшего чи..Чи-иилоВЕка...ё...Поплывший мир странно изогнулся и почему-то лежал на боку. Как стра..АРХ!
Пес "вскочил" - заключалось это в том, что он поднял голову и почти внятно произнес:
-Ты..ты..тыронишь мене - паххрву нафик, - после сей длинной несомненно фразы голова Ди грустно рухнула на пол.
Из ближайшей щели высунулась первая крысиная мордочка с горящими инфернальным светом глазками. Зло зашипев скелетик подпрыгнул и кинулся на неугодного хозяину...
Отчего, отчего так шумит в голове? Это праздник пришел ля-ля-ля..хе-хе-хе..ОЙ! Как больно-то...

0

330

Леопард в изумлении остановился и так и шмякнулся на зад, выпучеными глазами уставившись на взвившуюся в воздух тряпку, которая мало того еще и закричала о каком-то "пахру". Это было выше понимания напившегося котика, отчего тот вначале долго грузился, а затем плюнул и решил таки дело довести до конца.
- Ува... ик... увжаемый! Ну ка-ак... так мжно? Ик!... Пчему ваши... тряпки по всему... заведению лета.. ик... летают? Между прочим.... ик... тут культурная таверна тебе!... Ик.... В суд подам.... ик... уволю! Ик...

0

331

Рендара пробило на легкое "ха-ха", и он, чуть пошатываясь от смеха и кривясь от боли где-то в спине, секунд десять не мог ничего ответить. Уж больно порадовало наемника сравнение с тряпкой, а когда он представил реакцию... Эээ... Волка с крыльями, ему стало еще радостнее. То есть веселее.
В общем, разогнуться он смог только после окончания приступа беззвучного хохота.
Как раз вовремя, чтобы успеть сказать: "Это не тряпка, а..." и не договорив, ойкнуть - это на него прыгнула крыса, вцепившись ему в руку острыми клыками. Вскрикнув от неожиданности, Рендар оторвал от себя зверька (острые зубы оставили на тыльной стороне ладони сочащуюся кровью полосу) и принялся изумленно его разглядывать, держа за шкирку.
"Забавно, он... Некромант?.. А сколько экспрессии-то..., - Рендар немножко обиделся. Ему не нравилось, когда его пытались убить, да еще и с помощью такого неприятного способа, как затравить крысами. - Если они подчиняются его воле - а так просто крысы, да еще и такие, на меня прыгать не будут, то если его обезвредить, они... Ой!" - последнее было произнесено хоть и негромко, но вслух. Реагировать еще как-то, когда тебя кусают за руку, он не мог.
Движением пальцев сломав крысе шею и угрюмо уставившись на прокушенную руку, Рендар принялся плести заклинание против нечисти.

+1

332

-АААааа!!! - взвыл пес, подскакивая на лап...ппа...лапы, вот!
-Шо..Шие вы себе по..апрам...пазваляити, А? Я это..страшный некрик..навь..не то..Некросс...ко...ё....ВОТ! И это , - пес набычился, собираясь с мыслями - а это было ну очень сложно, добавил, - А это, самса...не то, сами вы такие... - глазки твари сбежались в кучку, пес взвизгнул, - шо тут коты делают, э? Уу-у-у, вы это, щазз я вас усех..о..е-мое...
Истерично взвизгнув - а это за Диазом никогда не наблюдалось , как ни странно, пес закрутился вокруг своей оси:
-Оть, я тя щаз..- с этими словами Ди укусил себя за хвост, выдохнул и шмякнулся на пол, заурчав...

Отредактировано Death (29.05.08 20:20:38)

0

333

- Тьху! Свсем уже... ик... обнглели!... А вт я... ик... тебе пкжу, голбь мой, ка-ак... ик... мыть надо! Вт! - По окончанию этого монолога, громко возмущаясь на летающие вокруг тряпки, Грин бухнулся на лапы и с самыми чистыми намерениями попытался сдвинуть лапами тушу крылатого волка дабы показать неумелым поломойкам правильный подход к правильному очищению.
- Ты... ик... главное, всё лишнее... ик... убри! - Леопард пьяно покачиваясь извлек из недр шерстяного клубка помятое крыло и попытался его оторвать.

+1

334

Рендара вновь пробило на "ха-ха". Теперь уже тотально. Наемник хлопнулся на грязный пол, упав на колени и принялся истерично ржать. Именно истерично - в нормальном состоянии он себя такого не позволял, а сейчас что-то подустал.
- О... Оставь ты его, - наконец выдавил Рендар, упираясь ладонями в колени и все еще хихикая. - Он же жи... Живой... Был... - на Рендара накатило в очередной раз, и он в красках представив себе, что случится с обоими существами после такой извращенной экзекуции, лишь с трудом заставил себя сменить выражение лица на более-менее серьезное.

0

335

-Ык, - пьяно икнул Диаз смутно ощущая чьи то лапы на спине, явно пытающиеся его не то оттолкнуть куда-то, не то подвинуть обратно. Пес молча повернул голову, пытаясь сфокусировать взгляд на незна..ко.мце..мцы..ык...
-Ты че? - тихо спросил он.

Отредактировано Death (29.05.08 20:31:34)

0

336

- Ик! - Изумленно воскликнул леопард, обнаружив, что тряпка разговаривает. Более того, она имела глаза и зубы - этот природный феномен отнюдь не способствовал хорошему развитию мозга Грина. Более того, пятнистый кошак почувствовал как здравый рассудок покидает его, оставляя на едине с веселым опьянением и хмелем.
- А ну лжи тихо, тряпка! Ща я... ик...мыть тбой полы... буду! - Рявкнул наконец Грин в самое ухо, как он предполагал моечного средства.

0

337

-Хто тяпка? - смутился пес, припоминая, как выглядит сей предмет..э-э-э, кажется, что-то с граблями схожее, - я не тяпка, не-а, - уверенно замотал головой Ди, отчего голова плавно "потекла" в сторону. Пес выдохнул на кошака перегаром, подумал (очень сложное занятие, между прочим!) и решил дополнить:
-А ты хто? - вопрос, в данный момент более волнующий Диаза, кажется, заставил теперь уже задуматься кошака. Ксс-тати, че за кошак вообще? Это, во..они летать не у-Умеют, это, типа ангел, что ли...

0

338

- Я? Не помню... - Настала очередь леопарда смутиться. На тот момент он действительно ни черта не помнил о себе кроме того, что он собирался пить на брудершафт с Сандри и научить уборщика правильным манерам вытирания.
- А ты это...ик... тхо лежи там! - Еще раз пригрозил "тряпке" леопард, озадаченно потирая затылок. - Ишь.... разговорилось тут!
С этими словами леопард цепко хватанул зубами и когтями крыло волка, и с пьяной руганью потащил по полу с намерением таки исбавиться от всего что торчало из волосатой тряпки...

0

339

"Кошмар,Текера,за такой болтовней ты еще умудряещься есть!Удивительно просто!"-Вирджиния с укором посмотрела на подопечную."А теперь все по порядку.Я сама не знаю,где я родилась,но долго жила у людей.Потом,когда я завалила какую-то лошадку,меня выгнали.Что такое "таверна"?Это место,где можно поесть,никого не убивая.Конечно,не за бесплатно...Что за звери?А шут их знает....."-грифон покосилась в сторну незнакомцев."Куда мы пойдем?Не знаю,честно скажу...Можно какую-нибудь пещерку отыскать,там и обосноваться..."-Джинни поперхнулась."М-м-мамой?Ээээ...А что ты думаешь по этому поводу,Теке?"-медные глаза внимательно смотрели на грифончика."Текера,сказала же,не говори с набитым клювом!"-грифон дала хороший шлепок хвостом между крыльями Текеры."Больше меня так не пугай,ясно?"-Вирджиния обеспокоенно смотрела на нее."Да чего ты тупишь,ты же так хотела этого..."-грифон вступила в борьбу с самой собой.

0

340

Пес потрясенно замолчал, медленно думая, что же с ним таки собираются де..ИК!..делать..воо-о-от...
-Ты-ы-Ы это, того не того? - вопросил пес на всю таверну у тащившего его за крыло, больно кстати, ле..ле..лепупарда!
Для начала Ди поджал было под себя лапы, чтобы, как говорится, тащить удобнее было, а потом..
-Не, ну ты это. Вот! - с этими проникновенными словами пес неожиданно взбрыкнул, умудрившись при этом как-то вскочить и завалится тут же на Грина(как того звать он пока не знал, но автор-то всемогущ! :D ) , впрочем, прихватив походя и Рендара и всей троицей повалились на пол.
Ди решился вытрясти из "лепупарда" душу, за обидное оскоррр-р-рбле..ик! во..ние...И посему вцепился тому в холку клыками, пару раз дерну и..заснул..
ХРРррРРпссССссс....

+1

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"