Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

-  И в любовь, и в войну...- эхом повторила Лу и подумала:
"Интересно, а у меня это всё будет?"
Кошечка посмотрела на Джокера и Шэд:
"Ну-у, они ещё тут долго разговаривать будут...а я пока погуляю возле таверны..."
Она ловко спрыгнула со стола и пошла к выходу.
- Шаддарин, я подышу свежим воздухом...

>> Улицы >>

+1

282

Джо театрально грустно посмотрел вслед Лу.
- Мы только разговорились, а ты уже уходишь...
Когда котенок ушел Джокер повернулся к Шаддарин.
- Ну так на чем мы остановились?...

0

283

Молодой человек осторожно пододвинул к себе горящую свечку, стоящую на столике. Присмотревшись к публике, он засвистел, и поняв, что на него не обращают внимания, незаметно спихнул свечку..в урну для мусора. Спустя пару минуток юный поджигатель вскочил и заорал:
-Горим!!!-причем в таверне уже действительно сильно попахивало тлеющим мусором. Половина посетителей взметнулась и гомоня, побежала на улицу..Наш герой затесался среди них...
Бармен с грустным видом смотрел на безобразие. Громилу на входе просто снесли и сейчас, потрепанный, с синеватым фонариком под глазом он выглядел..не ахти, скажем так...

*В таверне, между тем, появились новые действующие лица*

+1

284

Чёрной волчице даже не пришлось пробиваться через убегающий народ - все, видя оскалившуюся особу, боязно сторонились Дарр и, только минув её, бросались прочь. Серебряные глаза критично оглядели то место, где они оказались.. Ничего, жратва ещё не сгорела... Недовольно выпустив ледяную струю воздуха, окутавшую весь огонь словно ледяной коркой, она вспрыгнула на мягкий стул, не тронутый огнём, и положила чёрную лапу, под которой таились появившиеся из неоткуда золотые, на барменскую стойку:
- Пожалуй, у вас должны быть деликатэсы для всех господ? Мяса, желательно посвежее... Это мне.. Остальным то, что попросят, - не очень вежливо фыркнула она, поглядывая на худощавого официанта. Тот моментально убежал за мясом..

0

285

- Мы пытались узнать что-нибудь обо мне...
Шэд состроила Джокеру глазки и кокетливо помахала хвостом: настроение было удивитильно хорошим.
Вдруг крик "горим" выдернул Шаддарин из своих мыслей и она обернувшись на него заскрипела как старая бабка:
- Что ж это творится-то?... Никакого покоя...

0

286

Диаз подошел к бармену, несколько , кхм, удивленному напору Дарр и, пристально посмотрев ему в глаза, чуть слышно добавил:
-то же самое, да..и побыссстрее,- последние слова произнеслись почти что на змеином шепении, - очень уж не понравились ему выкрутасы Дарр с золотом...Кхе-кхе..У мертвых тоже много чего по закромам нарыто...кхе-кхе...
-Ну-с, - он подошел к столику, - на чем мы остановились?

0

287

Было видно, что не происходящее, не новые посетители не нравились Джокеру. Он сделав серьезный вид начал изучать новых, один из которых явно был из рода собачьих.
Джо пододвинулся поближе к Шэд и снова натянул шляпу на глаза. Закинув ногу на ногу он тихо, на ухо, сказал монстре:
- Слишком самоуверены... Наверное, чем-то опасны.
Сразу после этих слов к Джо вернулась та самая злобно-ехидная усмешка.

+1

288

- И что с того? Всего лишь несколько непонятных личностей...
Монстра пожала плечами и хмыкнула.
- И вообще, пусть помельтешат перед глазами.
Шэд заразилась от Джокера и поэтому ее последняя фраза отдавала насмешкой.

0

289

По серебряным глазам Дегеро нельзя было понять, на кого она смотрит. Впрочем, как всегда. Её взгляд привлёк странный мужчина в непонятном ей одеянии и странной кисой около него. Сдержав презрительный смешок (который, кстати, случайно вызвал Диаз) она посмотрела на довольно большие разрежанные на удобные для поедания полоски облитого кровью мяса. Аккуратно схватив один из кусков Ви закинула голову и со странным хлопком, присущим обычно драконам, приглотила его, оставшись довольной тем, что мясо было тёплым. В животе вскоре приятно потяжелело. Чёрная, как смоль, волчица умудрилась всю свою небольшую порцию уместить в животе. Уголки рта чуть приподнялись, невольно показывая острейшие клыки:
- Чтож, а теперь можно и недельку ничего не есть...при лучших обстоятельствах, - со змеиным акцентом прошипела она и, фыркнув, прямо посмотрела на Шед, ничуть не скрывая то, что заинтересовалась ею. Такое странное чувство, что она тоже из окрестностей ада, - промелькнула непонятная мысль, - прям родная душа)))

0

290

Ди скукожился в небольшом креслице у окна. Что-то ему не нравилось. Задумчиво жуя мясо, он ощущал какую-то смутную тревогу. Странно, - подумал он. Поежившись и поудобнее устроившись, Ди проводил взглядом, звините, взгляд Дарр. На смену умиротворенности, присущей ему отчего-то в последнее время вновь начала приходить злоба. С внезапно нахлынувшей ненавистью он глянул на человека, и так же быстро опустил нос в плошку с едой..Не время...

0

291

<---лачуга Марчеллы---
Отворилась дверь, Деми со своей ношей осторожно вошла внутрь. Прижав уши пегас осмотрелась: жуть. Странное место, странные постояльцы. Пегас направилась к бармену:
-Добрый вечер, могу ли я снять у вас номер? - обратилась она к толстяку, вытирающему граненные стаканы.
-Есс-но, кивнул он, - золотой - и номер на два места ваш, -присмотревшись к спутнице, без сознания лежавшей на спине у Деми он добавил:
-Вам случаем лекарь не требуется? - Деми дунула на прилавок, припоминая заклинание телепортации..
+++
Из королевской казны NNого государства тихо и мирно "испарился" ровно один золотой кругляш...
+++
Деми покосилась на еще вздрагивающую Тесс,
- только если психиатр,- пробормотала она, поднимаясь по ступеням наверх.

Отредактировано Деми (11.05.08 18:07:14)

0

292

Пегас зевнула и потянулась - сено,сено...И это по-вашему номер?! Ужас, уж лучше на природе жить..
-Доброе утро, - хмыкнула Деми, с прищуром смотря на Тесс - эльфийку. Подумать - с ума сойти! Вчера еще человеком была!
-Вчера... я не знаю, как это обьяснить и чем, - Деми пожала плечами (ну да, пегас пожала плечами, что такого?:) ), - но ты вдруг стала меняться..Хм. И на сегодняшний день..Да впрочем, вон зеркало висит, - я встала и отряхнулась от частичек сена, ффу, пакость какая..ААаапчхииИ!

Отредактировано Деми (11.05.08 18:27:05)

0

293

Деми подошла к Тесс. Даа, то что с ней случилось, это из рода вон выходящим можно назвать...Если не учитывать еще и что случилось..уже вчера!...с самой Деми. Пегас расправила крылья, комната мнгновенно стала узкой и маленькой:
-Может быть, сходим вниз, - поинтересовалась она у Тесс, - потом, надо поесть..и.. - Я  фыркнула, - и надо в конце концов купить тебе одежду! - Пегас игриво толкнула девушку крылом, направляя к выходу.
-Хорошо нам, существам на четырех ногах, - подмигнула она, - не надо заботиться о таких вещах, как одежда...ну или кров над головой, по крайней мере;)

0

294

Деми огляделась:
-Честно сказать, даже и не знаю...Столько всего..
И действительно - ночной мир города нисколько не сравнивался с его дневной жизнью, - гремели повозки, запряженные тяжеловозами, лай собак, рычание хищников повсюду..На миг пегаса и эльфийку накрыла громоздкая уже сама по себе тень проплывающего мимо дракона...
-Может быть, кобылка закусила губу, может..На рыночную площадь? Логично было бы предположить, что здесь таковая имеется?Пегас вдруг весело фыркнула, почувствовав себя, словно ребенок:
-Запрыгивай - полетим! - подпрыгнула она на месте, глядя и на веселую Тесс.
Даа, "девушки" наши светяться счастьем..как бы кто не обломал%)

0

295

Дегеро, странно поглядев на непонятно как себя чувствовавшего Диаза, про себя ухмыльнулась и заказала ещё серебряной жидкости, которая была настолько дорога, что стоила пять серебряных монет. Впрочем, как понятно было, чёрная волчица не заботилась о таких вещах, как деньги. ВОт если бы это было её, она бы призадумалась, а так.. У неё, как и у большинства драконов была пещера, полная награбленного добра. Ведь красные драконы... считались самыми опасными и коварными до золота.. А когда-то и она такой была. Единственны вопрос, что мучал Ви - дракон она теперь или Волк? Только чёрт разберёт.. Пока на неё никто не смотрел Дарр бесшумно долакала обжигающе-холодную жидкость, прибавляющую потраченные силы и, оставив с десяток золотых, также тихо удалилась, ни потревожив на этот раз никого:
- Улицы

0

296

- Что-то и мы засиделись тут... Не хочешь прогуляться?
Джокер зачем-то протянул руку монстре, словно человеческой девушке, и так застыл на несколько секунд.

0

297

Пес задумчиво смотрела на расплывающуюся свечу...Да..что-то странное происходит со мной..Он горько вздохнул. Да и Дарр надо отдохнуть..и всем надо..и мне...Затем, кивнув себе дунул на маленькое пламя, затушив его..и растворился в воздухе серой тусклой пылью...Облако поплыло прямо в раскрытое окно и расщепилось в свете дня...

0

298

- Ну пойдем.
Монстра пошла к выходу.
На улице она подождала Джокера прикидывая согласиться ли он на то о чем она думает.
- Знаешь, ведь мой размер способствует разным моим возможностям...
Шэд не двигаясь, как и стояла с чуть опущенной головой, тихо фыркнула. Не ее морде вспыхнул огненый силуэт недоузка и поводьев. Через секунду огонь погас, но остались те самые предметы.
Она чуть присела чтобы стать пониже и чтобы Джо смог оседлать ее.

0

299

Джо пожав плечами без каких-либо угрызений совести принял предложение монстры сесть на нее. Взяв в руки поводья он ухмыльнулся и слегка пнул Шэд каблуками по бокам.
Джокер не хотел причинять сильные неудобства той, которая вроде и не собиралась пользоваться его возможностями.
Шэд с Джокером медленно пошли от таверны.
>>> Улицы

0

300

Дверь в таверну распахнулась и от туда в который раз выглянула наглая рыжая усатая физиономия леопарда, в чьи планы первым делом стояло как следует напиться. Морда с любопытством обвела взглядом таверну и конечно же честно добытый мешочек с монетками на столе уже не обнаружился, чему она несказанно огорчилась. Теперь напиться хотелось еще больше - более того, обнаружился и повод.
- Ну и черт с ним. - Вздохнул Грин, пролазя в таверну уже со всем комплектом, включая и всколоченные грязные крылья. М-дя-м, стоило, кажись, уже и в баньку сходить, попариться да вычиститься. Но позже. Завтра.... нет. На следующей недели.
Уселся кошак за освободившейся у окна столик с замечательным видом на пыльную людную улочку.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"