Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Питейное заведение "Хвосты и Копыта"

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

...Спустя пару минут от заказа не осталось и следа. Гор сладко икнул и откинулся на спинку стула...(Левая)Тяк, парни, терь куды попремся??? - (Правая)Я бы сходил..в какие-нибудь ммм..театры...или музеи... - (Средняя)Ну это несерьезно, может лучше просто отдохнем? - Ладно(спаренный мысленный выдох).
Молодой человек скинул плащ и, повесив его на спинку стула, задумчиво провел пальцем по кривому разрезу на столике...Потом вдруг поднял голову и пристально взглянул на посетителей...Кони, пегасы..."Фырк"...Люди?...монстры...звери...Хмм, хотя это даже интересно..Вот дома было скушно...Взгляд остановился на странной парочке: монстр(ну по виду не скажешь сразу какой это зверь..) и котенок?..Помня Баюна, точно, котенок.

0

262

Лу так вздыблила шерсть, что стала похожа на дикобраза во всей красе. Она почуяла совсем рядом незнакомца, благо, это был не конь! Кошечка медленно, осторожно, не спуская глаз с Джокера, попятилась назад к Шэд.
" Шаддарин, а это кто?"- прошелестел голос, еле как скрывающий свой страх в голове монстры.

0

263

Он умел читать мысли и даже более того.
- "Шаддарин, а это кто?"
Джокер встал, не обращая внимания на испуганную кошку подошел к их столику и сняв шляпу изящно склонил голову.
- Не важно кто я... Зовите меня Джокером или Джо.
Он снова надел шляпу, но уже не надвигая ее на глаза. Не совсем приятное на вид лицо теперь было видно всем поситителям, хотя самому Джо его внешность свегда нравилась и на остальных ему было плевать.

0

264

Монстра ничуть не смутилась нового гостя.
- Очень приятно. А я - Шаддарин, или Шэд. А это - Лу.
Она приветливо завиляла хвостом и обратилась к котенку.
- Вот видишь какой милый...
В голосе Шэд послышалась какая-то усмешка и издевка в этой фразе.
- ...думаю тебе не стоит так бояться.

0

265

Лу состроила угрожающую гримасу. Нет, ей так показалось, что она "угрожающая", а на самом деле эта гримаса больше походила на лицо злобного и капризного ребёнка.
"Я тебя не боюсь! Ты...ты просто человек!"- кошечка уселась подле Шэд и её шёрстка стала медленно опускаться, успокоившись. Ах, что то маленькой Лу подсказывало, что встретились они не с простым человеком, а с другой сущностью. На всякий случай, котёнок решил проверить. Зверёк сделал вид, что вылизывает грудку, а сам закрыл глаза и утонул во мрак душ.
Призрачный силуэт, чем то напоминающий кошку, плавно скользнул по направлению к Джокеру. А вот и он...Вдруг она внезапно отпрыгнула назад. Эта...эта душа была перед ней, нет не душа, скорее сущность. Она висела в пространстве, бесформленная, сверкающая, словно вода в безвоздушном пространстве, поглотившая свет миллионов самоцветов. Призрак кошки отчаянно завопил, пытаясь увернуться от угрожающего сияния, она изогнулась дугой и прыгнула, что есть силы в тело.
Лу открыла глаза. Всё та же таверна и никаких признаков прошлого кошмара. Кошечку качало и тошнило, она не решалась поднять глаза и встретиться взглядом с Джокером. С ним, кто в первый раз прогнал призрачную гостью с охоты во мраке.

+1

266

- Ты чего?
Монстра нагнула голову к Лу заметив ее некоторые изменения.
- Лучше полежи...

0

267

-А?- Лу подняла мордаху и с измученной улыбкой уставилась невидящим взглядом на Шэд- Нет-нет...Ничего...Ничего.

0

268

- Что-то я в этом сомневаюсь...
Шэд посмотрела на нее взглядом "и кого ты обмануть".
- Ну расскажи старой глупой монстре...
Она сострила скромные глазки и ухмыльнулась.

0

269

Лу начисто заблокировала все пути мыслей, что бы таинственный незнакомец их не услышал.
" Шэд, он...он не человек...и не животное, но и не демон...он...не...незнаю..."- тревожно сообщила монстре кошечка, искоса поглядывая на Джокера.

0

270

Джокер молча наблюдал за общением этих существ. Он признавал, что ему нравяться опасения Лу.
Не услышав последнее, но поняв что кошка все еще продолжает общаться с монстрой, Джо откинулся на стуле и обратился скорее к Лу чем к Шэд.
- Не стесняйтесь, поделитесь со мной. Вы чем-то недовольны?
В голосе промелькнули каки-то недобрые нотки, почти не заметные, хотя внешний вид Джокера не изменился вообще.

0

271

Шэд не обратила на изменения тона Джокера никакого внимания. Или сделала вид, что не заметила. Она только посмотрела на него ничего не сказав.
Монстра не владела телепатией и Лу пришлось отвечать "по-нормальному".
- И что дальше? Ты что-то хочешь предложить?

+1

272

- Всё в порядке.- отрезала Лу и сама удивилась своему резкому тону- М-м-м...А вы у нас кем будете, Джокер?- поинтересовалась кошечка сменив тон на более мягкий.
В ответ словам Шэд, зверёк лишь неуверенно мотнул головой. Мол, ничего, ничего...

+1

273

"там-тили-там, тили-дили-пам-па..." прпела мысленно Правая...
Молодой человек отвалился на спинку стула, сыто поглаживая себя по раздувшемуся пузу. "Так, а теперь - мотаем отедава!"(Левая), "Согласен, полностью поддерживаю"(Центральная), "Эх, плохо, когда нет денег"(вздохнула Правая), "ДА нет, нормально"(фыркнула Левая).
К столику подошел подозрительно косящий глазами на "человека" бармен:
-Платить то будем? Или...
-Эм, ммы...то есть Я еще не поел-то и нормально, - протянул Горыныч, - можно стаканчик..чего-нибудь..еще..- Бармен мее-еедленно кивнул, сделав неуловимый жест охраннику, и отправился наливать "стаканчик чего-нибудь". Горыныч сглотнул и уткнулся в пустую тарелку...Наглость взяла верх:
-Эй! Еще рыбы, телятины по-домашнему и салатов..да ПОБОЛЬШЕ! - чувство самосохранения уже не шептало, а взвыло. "ойй-ёё.."(Средняя)"Ндя",(Левая), -"я погорячился..."

+1

274

- Я пока странник, ищущий...
Джо несколько секунд помолчал. Он не решался продолжить фразу. Джокер на мгновение отвел взгляд и на то же мгновение с губ исчезла усмешка. Но очень скоро он повернулся к Лу и с некоторой злобой посмотрел на нее.
- Хотел бы услышать и о вас, леди.
Последнее слово Джокер произнес с улыбкой и сделав на него ударение.
Монстру Джо решил разговорить после. Сейчас было интересно наблюдать за кошкой.

+1

275

Шэд посматривала в сторону странного человека, явно безденежного. Сама она это не очень любила и считала, что все-таки надо платить. Поэтому она недовольно фыркнула и переключила взгляд на Джокера. В отличие от Лу монстра не испытывала никаких неудобств рядом с ним, хоть и чувствовала исходящую от него опасность. Именно поэтому Шэд Джо даже несколько нравился, как существо, сущность.

0

276

- Я- Лу.- сказала с фальшивой улыбкой Лу и показала на себя лапкой. Глядя на немного "злобоватое" лицо Джокера, кошечка поёжилась и добавила- Я- простая, очень простая...кошка. Ой, котёнок! Да...котёнок...
Она сделала незаметное ударение на слова "простая, очень простая". Лу пожевала губы и решила завести дружескую беседу, дабы скрыть свою странную тревогу. Для начала она нечаянно ляпнула:
- А вы разбойник?- да, что то похожее на разбойника казалось кошечке в этой фигуре. Она быстренько захлопнула непослушную пасть и её белоснежные и пушистые щёки порозовели.

0

277

- Никогда еще меня не называли разбойником!
Джо изобразил удивление.
- Мысль конечно интересная...
Последний вопрос Лу был весьма забавным, чтобы реагировать на него негативно.
- Нет, я не разбойник. Всего лишь игрок...

0

278

Лу с облегчением вздохнула. Но тут одна её бровка поднялась ввысь, а другая опустилась, нахмурившись. Получилось недоумённое выражение мордочки.
- Игрок? Какой игрок? И как играть?...- спросила кошечка удивлённо.

0

279

- Я, как и ты, играю в жизнь. А это довольно увлекательная игра...
Он не шутил, чувствовалось, что Джокер говорит серьезно и искренне.
Джо вдруг перевел взляд на монстру и некоторое время молча изучал выражение ее морды.
- Позвольте узнать и о вас что-нибудь.
Ему теперь стало интересно поболтать и с Шэд. Ведь она может скрывать бОльшие тайны чем белый котенек.

0

280

- Думаю, я не смогу вас слишком развеселить.
Монстра ответила Джокеру тем же тоном, каким он обратился к ней.
- Я уже, как вы говорите, наигралась в жизнь. И в любовь, и в войну...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Питейное заведение "Хвосты и Копыта"