Вот и подкрался незаметно новый, 2011 год. Самое время подвести итоги году предыдущему. Давайте сделаем это вместе. Пишите о всем, что произошло у вас в прошлом году, связанного с этой ролевой.
Что до меня – то прежде всего это были две смены дизайна. Надеюсь, обе версии людям понравились. Но это не значит, что очередной обновы не будет. Очень даже будет. Появилось много новых, интересных людей. Но что печально – кто–то и исчез. А кто-то и вернулся. =) Вот такой вот круговорот юзеров в интернете… Сюжеты, где участвуют мои персонажи не слишком то и продвигаются. Где то по моей вине, а где то и по чужой (не будем показывать пальцем).
Но главное – что рола не стоит на месте, и вроде даже и не тухнет. И большая заслуга в этом – именно ваша. Я говорю об активных игроках, которые заглядывают сюда хотя бы каждый день, и читают эту тему. Проявляйте больше активности не только на ролевой, но и за ее пределами. Для хороших идей мы всегда открыты. И помните – активность это прямой путь в администрацию (если кого то вообще интересует наше захолустье).
И напоследок, хочу пожелать вам, что бы в новом году сбылись все ваши мечты, а идеи обрели воплощение.
С Новым Годом! С новым счастьем!