Тапками, или ещё какими-то тяжелыми предметами не бросать! XD
Отредактировано Серебряный Ветер (26.11.10 20:40:49)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мой скромный артик=)
Тапками, или ещё какими-то тяжелыми предметами не бросать! XD
Отредактировано Серебряный Ветер (26.11.10 20:40:49)
Очень даже неплохо =) Особенно понравилось внимание к теням. И вообще, лошадь похожа именно на лошадь, не то что у некоторых.
Вот если бы рисунок еще обработать в ФШ - замазать следы карандаша - будет еще лучше.
Спасибо.
Рисунок был сделан карандашом и в Ф.Ш. Я специально не удалил следы карандаша, что б была такая необычная грань.
Но спасибо за критику.
И вообще, лошадь похожа именно на лошадь, не то что у некоторых.
Сэр, вы на меня намекаете?
А для меня лошадь не анатомична. Рот маленький, глаз вниз съехал, ганаш и плечо слишком выделены...
Но вот усердие мне нравится. )))
А для меня лошадь не анатомична. Рот маленький, глаз вниз съехал, ганаш и плечо слишком выделены...
Но вот усердие мне нравится. )))
Хм....интересненько получаеться. Пересмотрел этот же рисунок и того чего вы мне написали не заметил. Конечно это ваше мнение, но лично я в своём рисунке этого не увидел(( И глаз у коня на месте, незнаю почему он сьехал. И в конце, концов плечё сильно выделено для специального эффекта.
Отредактировано Серебряный Ветер (15.12.10 18:51:46)
Последний рисунок очень хорош, но вот передняя нога какая то неправильная... На мой дилетантский взгляд...
Валёк
Та, что изгибаеться???))) Да я знаю. Так оплошность.
Конечно это ваше мнение, но лично я в своём рисунке этого не увидел(( И глаз у коня на месте, незнаю почему он сьехал
Смотрела рисунок еще раз... Думала... Пыталась представить как будет выглядеть череп... Ну допустим, это я тупая и глаз на месте, тогда почему уши так далеко?
Начинаю сомневаться умею ли я рисовать...
Черные понравились, учитывая то, что я не люблю кардинальное редактирование. Единственное - с рожкой что-то не то... То ли голова большая, то ли передние ноги короткие.
Последняя лошадка мелкая, мои близорукие глаза не дают всей картины. Нашла бы к чему придраться
плечё
Я такого слова не знаю.
И в конце, концов плечё сильно выделено для специального эффекта
С обоих сторон? Плечо по форме цилиндра?
Чувствую, меня ща здесь чмырить будут.
Чувствую, меня ща здесь чмырить будут.
Нет уж. Я не из таих. Я трезво воспринимаю критику.))
Ребят, ну что вы, в самом деле? Человек явно старался, творил... В общем, присоединяюсь ко всей критике, плюс добавлю свою: размеры шрифта на аватаре дают некоторое представление о художнике... Еще есть над чем работать, но лично мне в целом понравилось.
P.S.: вопрос немного не в тему, но... Автор, если не секрет, сколько Вам лет?
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Мой скромный артик=)