Вчера мы с Вальком обсудили одну идею, насчет форума. Мы придумали создать тему "Психушка".
Зачем это?
Просто для того что бы отдохнуть, расслабиться и посмеяться. Вы здесь ребята веселые, так что думаю с чувством юмора у вас все в порядке)
Что в ней делать?
Схема довольно проста. Думаю все знают начальную схему какого либо действия вне форума, если что напоминаю * Текст *.
Вот Как Здесь нужно действовать, для примера возьму тест с одного из форумов. Ники людей заменены "Персонажами".
Схема
------------------------------
Персонаж 1: *Не обращая ни на кого внимания прыгнула на диван, пройдя по чьим то головам и спинам и, типа совершенно случайно, нажала на пожарную сигнализацию. Резкий звонок и леденющая вода с потолка. Стала прыгать чуть ли не до потолка*
- Ваааааай!!!! ДождиГ!!!!!*Все мигом оказались мокрые до нитки*
Персонаж 2: -Ааааааа
*Орёт, взяло подушку*
*Бьёт персонажа 1 по чешке*
Персонаж 1: *Брызнуло в себя лимоном*
-Аааа..мои глаза!! мои глаза!!
*закрывает лапами глаза и с криками бегает по психушке*
Персонаж 3: Ыыыыыыыыыы! ещё один истукан!!! смотрит на персонажа 1 как на птицу.Полетели со мной птичка, там много вкусного!!!*ржет как ненормальная*Мои главные докуманты усы,лапы и хвыст!Буга-га!!!!
Персонаж 2:
*Врезало персонажу 3 по морде*
-Нефиг орать! У нас тут тихий час!
*Надевает колпак на голову*
*Почесало пузо*
*укладывает всез спать*
--------------------------------------------
Вот так в общем то, бесимся, развлекаемся, никого и ничего не боимся х) Короче сходим с ума) В психушку можно зайти когда просто нечего делать на форуме, и посмеешься и развлечешься. Ну про психушку написала, ждем голосования и желательно к своим голосам прибавить комментарий. Если что то не понятно пишите, всегда отвечу