Анкета для хищников (кошки сюда тоже относятся)
1. Имя. Сиря
2. Пол. Муж.
3. Возраст. 2 года
4. Кто вы. Дракон
5. Опишите персонажа (Здесь же пишите необычные способности)
Сиря маленький светло синий дракончик с миниатюрными голубыми крылышками. Маленькая пастишка с острыми, как бритва зубками, светлей животик.
Увидев его, так и хочется брякнуть, что-то типа «Уй, какай лапочка»
Однако стоит только взглянуть в его большие, невинные глаза с густыми ресницами и становится ясно – мораль ему не ведома. Такими глазами испокон веков славятся убийцы…
Этот маленький чешуйчатый комок может влезть в доверие к любому. Скучать в его присутствие вы сможете только, во время Сиряного сна. А спит он довольно редко…
Вдобавок к несносному характеру он ещё и маг. Например, может бегать с сумасшедшей скоростью, сбивая всё на своём пути. Или телепортироваться но не далеко и не долго. Ещё он как обычный дракон извергает пламя изо рта.
6. Биография.
Был тихий июльский вечер… На небе не облачка. Тишина и спокойствие разлились над мирно отдыхающим лесом. Как вдруг… Издали громыхнул гром, чёрные тучи сгустились. Протяжно завыл ветер. И на поляне матерелизовалось нечто. Как вы догадались, это был Сиря. Оглядевшись, он будничным тоном произнёс: «Уже приехали? Вот и славно»! Подняв с земли невесть от куда взявшийся рюкзачок, Сиря потопал в чащу. Через несколько секунд он с визгом прибежал обратно. №Условия тут, свинские»! – капризно заметил Сиря, выдёргивая особенно противную колючку из носа: «Где мой лимузин? А красная ковровая дорожка? Где толпы поклонников и фанатов? Что я ручку для автографов зря брал? Не, я так не играю»!
И очень обиженный дракончик взлетел над верхушками деревьев…
Откуда он такой явился, никто не знает. Просто кому-то надо было внести в этот мир чуточку позитива. И ничего, что в его исполнении внесение позитива из добровольно принудительного перешло в принудительное…
7. Есть еще какие - либо персонажи?
нет
8. Дополнительная информация (То, чего нет в анкете, но очень уж хочется сказать) Переименуйте меня пожалуйста на Сирю.
9. Статус. (50 символов максимум)
Скажи миру «ы»
10. Опыт игры на ролевых.
Около года
Анкета Сири
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться129.08.10 18:08:26
Поделиться229.08.10 21:01:30
Конечно, анкета коротковата, но зато чувствуется отменное владение слогом.
Принимаю.
~Валек.
Страница: 1