Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Полка с бумагами » карма кармен

карма кармен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя персонажа.

Кармен

2)Вид, возраст.

Лошадь с необычными способностями

3)Свободная или домашняя лошадь. (Единорогов и пегасов не касается, разве что они обитают на Ипподроме)

свободная, само собой

4) Опишите персонажа. (Здесь же пишите необычные способности)
[Не менее 5 полных строк]

Элегантная лошадь чёрной масти, стройная, с длинными и мощными ногами. Копыта — пробежавшие далёкие километры, ударявшие о землю многое количество раз. Сильные передние и задние ноги. Белая грива легко струится по телу, развеваясь при самом слабом дуновении ветерка. Длинная чёлка немного вьётся, осторожно прикрывая глаза. Глаза -  те самые глаза, которые при первом же желании своего хозяина могут сжечь врага дотла. Глаза , в которых полыхает огонь, глаза, в которых самый глубокий океан мудрости, глаза, в которых можно умереть, опасные ,но прекрасные глаза.На эту необычную адскую способность, у лошади появляется некоторое жжение в глазах, и их накрывает на краткое время белая пелена, мешающая видеть.И, конечно , не смотря на все свои ненавистные поступки, лошади становится больно, и она, как будто за  других чутко прочувствывает все ощущения жертвы.
На аватаре вы увидите Кармен в маске. Представьте что это игра иллюзии. Просто маска. НЕ думайте что Кармен клоун или шут из цирка. Это дефект картинки, но можно это воспринять как тайну, загадочность моей героини.
Итак, продолжим. Нервы, напрягающие пульс, и протянутые по каждому миллиметру тела приводят к морде. К оптикаемой морде Кармен. Чёрной, как перья ворона,  аккуратной морде лошади. Такой- как у всех.
Кармен обладает сдержанностью, притягательностью, но это лишь качества. Её способность — полёт. Быть может, покажется избитым, но ведь не каждому такое дано. Как взрыв зла, разрушительной энергии, минус и плюс отталкивают материальное тело от земли, заставляя держаться в воздухе не смотря на силу притяжения. Как невыносимо  сильный магнит противоположенной стороной не может приблизится ближе. Но это только сила. Сама Кармен, спокойно может вернуть себя на «землю» без особых усилий. Без крыльев, без вымышленной волшебной палочки.

5) Биография.
[Не менее 8 полных строк]

Однажды, исчадие ада, сам дьявол, выглянул из своего тёмного дворца, и взглянул одним глазком на землю. Прекрасная душа земли остановила его. Светлота, не преодолимая красота, чистота, доброта, мудрость хранила её аура. Глаза — поглотившие весь мир, без устали следили за каждым шагом миллионов существ, ступающим по её просторам. Глаза , глубокие как море океана,хранили неоткрываемые тайны, невероятный ум, постигший истину происхождения. Прекрасные волны реки, ветер , вихри снега — волосы, окутывали взор неожиданного томного взгляда. Чёрт, испытал нечто удивительное. Необыкновенные чувства, эмоции, переживания. То — что было ему неведомо, и вот теперь, он знал что это такое. Обратив взгляд на это чудо, он встретился со взаимным, и утонул, поглощённый любовью. Обращённый к нему же чистый и невинный взгляд почувствовал боль, невыносимую и незнакомую, почувствовал страдания, переживания и ужас. ОН пытался вывернуться из страшного и неопознанного, но сгорел, сгорел от страсти во влюблённый глазах.
Вспышка — святящиеся всеми красками природы и искушения ядро, место встречи двух противоположностей, антонимов, белого и чёрного, воды и огня, ума и безумия, добра и зла, есть золотая середина, гармония, место где происходит наша жизнь. Место, где нет ничего постоянного, нет вечного мира и нет вечной войны. Место, где происходят и беды, и счастливые всплески радости.
Существа, родились, как тысячи звёзд. Эти первые существа были индивидуальными, каждое в своём роде. Но одновременно, все они были одним целым. Существа способные летать,были существами способными бегать, существа способными ползти, были существами способными плавать. Всё взаимосвязанно, но появление, а так же развитие нового разума, пороботило природу происхождения. Теперь вокруг только Я, и Вы. Личность, и безличие. Возникли опять эти противоположности, две равноправные, но одна сильнее другой одной лишь частичкой, которая способна изменить весь мир под себя.
Шли годы, века, столетия. Всё вокруг переменилось,стало неузнаваемым. Но неожиданно, в новорождённом существе возникли способности перво создателей. Мать, носившая существо в своём утробе выжить не смогла, но скажем ей спасибо, что существо осталось с жизнью.
Способности проявлялись сразу, но каждая своим чередом. В зависимости от желаний, способности менялись, а познавая мир, существо стало разумным, и старалось избежать того странного отличия, рьяно отличающего его от других. Это была молодая лошадь. Копытное существо женского пола. Кармен  - она получила кличку от первых знакомых. Но «знакомыми»они задержались не долго. Путешествующих циркачей очень забавали способности молодого жеребёнка, и им сильно хотелось прибрать его к рукам. Невинное существо, ангельского обличия, с умнейшими глазками резко превратилось в нечто страшное.  Злость и ненависть покорила жизни жадных людей навеки, но позже нанесла рану грусти и   жалости, сострадание в маленьком и нежном сердечке жеребёнка.
Девушка старалась не связываться с причинами ненависти, и жила одиночкой. Сильно мучиться не приходилось. Душа природы, подарившая ей множество добрых сил разрешила подружиться с различными животным, сусликами, птицами, и многими другими тварями.  Но произошёл случай, который переменил всё будующуюю жизнь лошади. Кармен сорвалась со скалы. Она стремительно неслась вниз , и то и дело ударялась головой о выступы. Оцепеневшая от ужаса и боли, она забыла всё на свете, а с её головы ручьями стекала красная и вязкая жидкость. Она летела уже без сознания, но один камень привёл её в чувства. На этот раз в иные. Забыв кто она, что здесь делает, силы мозга привили её тело в некоторую невесомость, и та застыла в воздухе пока соображала. Опомнившись, она медленно слетела вниз. Всё, что ей удалось вспомнить, это язык, имя, и вид.

6)Одиночка / в главном табуне. (можно не указывать)

есть сер, не указываю

7)Есть еще какие - либо персонажи?

нет, но будут.

8)Дополнительная информация (То, чего нет в анкете, но очень уж хочется сказать)

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят

9)Статус.

Я вижу тебя на сквозь.

10)Опыт игры на ролевых.

А что, по мне не видно?Нормик с опытом.

Отредактировано Кармен (03.05.10 19:24:30)

0

2

Ну что же, анкета написана мастерски, хотя и встречаются ошибки. К примеру:

Кармен написал(а):

К оптикаемой морде

Далее. Следующая цитата - это реальная способность, а не поэтическое преувеличение? (кстати "дотла" пишется вместе)

Кармен написал(а):

Глаза -  те самые глаза, которые при первом же желании своего хозяина могут сжечь врага до тла.

Тогда стило бы выделить отдельно эту способность и может быть написать, тратится ли на нее какая-либо энергия...

Биографию комментировать не буду. Написано умело, но у меня ощущение, что автор в процессе написания употреблял нечто галюциногенное.

В общем принимаю авансом, но прошу подправить анкету со спец способностью.
~Валек.

0

3

хм...могу тоже вас немного подкорректировать -

стоило

Я аккуратно подкорректировала описание. Но хочу заметить -

Death написал(а):
4) Опишите персонажа. (Здесь же пишите необычные способности)
[Не менее 5 полных строк]

Что я и делала. Описывала внешность, в перемешку со способностями.

Вобщем мне очень льстит, то, что меня всё-таки приняли, но жаль лишь то - что приняли с авансом...

Отредактировано Кармен (03.05.10 19:19:08)

0

4

Валёк написал(а):

Тогда стило бы

Черт! Клавиатура заедает...

В общем - добро пожаловать =)

0

5

Спасибо большое...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Полка с бумагами » карма кармен