Итак, начнем, пожалуй, голосование для обещанной доски почёта. Думаю, трёх дней будет достаточно, что бы все кто хотел, высказали своё мнение. Подведём итоги в воскресение…
Да, учитывается (за исключением творческой) активность за последние две недели. (но не строго)…
Напомню номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
Значит, делаем так: Каждый пишет ответ, и по каждой номинации отдаёт свой голос какому-нибудь участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе.
Если у вас появятся предложения по проведению голосования, делитесь ими, в следующий раз попробуем их учесть.
1. Трудный выбор. У нас много достойных участников, проявляющих активность. Думаю, тут надо учитывать не только банальное количество сообщений, но в первую очередь их качество. Всех хочется наградить; и Габриель и Стрелу, пишущих очень здорово, но к сожалению редко, и Декабрь, читая посты которой вполне реально вывихнуть мозги. Не исчезни она на два месяца, я бы отдал предпочтение ей, но ей теперь всё равно… Ладно, можете обвинять меня в предвзятости и кидаться тапками, я голосую за Ласку, которая активизировалась в последнее время и вспомнила про других своих персов. Да и просто потому, что забавно развиваются события с её участием.
2. Ну, в творческой активности у нас, на мой взгляд, всего два номинанта: Night Shadow и Чижик – Лаурелин. Что же делать… Придётся одну обидеть. И хотя мне очень понравился рассказ Чижика «Зелёный Дым», да и остальные тоже ничего, но у Шедоу повесть не менее интересная и более объёмная. Так что голосую за Шедоу.
3. Ну, тут разглагольствовать не буду, скажу сразу – Лаурелин, за то, что она постоянно обновляет раздел "юмор", выискивая при этом реально смешные вещи.
Хочется так же отметить Шедоу, за регулярно загружаемые картинки.
И ещё раз, вне конкурса, хочется отметить Шедоу, за постоянное доминирование в чате.
Предупреждение: В теме не флудить!