Дорогие девушки! Поздравляю вас всех с вашим (несомненно любимым) праздником 8 марта. Будьте всегда красивыми и обаятельными, добрыми и ласковыми, а еще умными и понимающими. И тогда мы – мужики, для вас горы свернем…
Этот букет всем вам!
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Поздравления » С 8 марта!
Дорогие девушки! Поздравляю вас всех с вашим (несомненно любимым) праздником 8 марта. Будьте всегда красивыми и обаятельными, добрыми и ласковыми, а еще умными и понимающими. И тогда мы – мужики, для вас горы свернем…
Этот букет всем вам!
Спасибо всем мужчинам, которые делают наш скромный женский быт разнообразным, ибо какие бы межполовые ссоры не возникали, мы вас любим. Ну очень очень. И за поздравления теплые цем цем вас всех в назревающие лысинки щечку
Милые дамы..) Поздравляю вас с этим первым праздником весны) Желать счастья и здоровья не буду, хотя можно было, но это я лучше пожелаю лично в персональной вариации и с более красивыми эпитетами в дни рождения. Сейчас немного скажу о том, что каждая девочка, девушка или женщина (не важно кто именно) - это цветок, цветок жизни! Дорогие девушки. Вы самые прекрасные существа на свете, вам нету равных и мужчинам без вас будет очень трудно) Я предлагаю поднять бокалы за вас! Чтобы вы всегда оставались столь совершенными и с каждым днем расцветали все ярче! С 8 марта!
*залпом выпил бокал вина*
Я конечно не парень, но с праздником!))
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Поздравления » С 8 марта!