Дорогие девушки! Поздравляю вас всех с вашим (несомненно любимым) праздником 8 марта. Будьте всегда красивыми и обаятельными, добрыми и ласковыми, а еще умными и понимающими. И тогда мы – мужики, для вас горы свернем…
Этот букет всем вам!
С 8 марта!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться108.03.10 11:32:00
Поделиться208.03.10 14:12:08
Спасибо всем мужчинам, которые делают наш скромный женский быт разнообразным, ибо какие бы межполовые ссоры не возникали, мы вас любим. Ну очень очень. И за поздравления теплые цем цем вас всех в назревающие лысинки щечку
Поделиться308.03.10 23:43:02
Милые дамы..) Поздравляю вас с этим первым праздником весны) Желать счастья и здоровья не буду, хотя можно было, но это я лучше пожелаю лично в персональной вариации и с более красивыми эпитетами в дни рождения. Сейчас немного скажу о том, что каждая девочка, девушка или женщина (не важно кто именно) - это цветок, цветок жизни! Дорогие девушки. Вы самые прекрасные существа на свете, вам нету равных и мужчинам без вас будет очень трудно) Я предлагаю поднять бокалы за вас! Чтобы вы всегда оставались столь совершенными и с каждым днем расцветали все ярче! С 8 марта!
*залпом выпил бокал вина*
Поделиться408.03.11 14:49:13
Я конечно не парень, но с праздником!))