1– Силвер, Серебро
2. Вид, возраст
лесной единорог, возраст 2 столетия
3. Свободная или домашняя лошадь. (Единорогов и пегасов не касается, разве что они обитают на Ипподроме)Ну, меня это не касается.
4 – Прекрасная осанка, длинная, волнистая серебряная грива и хвост, откуда и пришло имя этого создания.Белые копыта и голубые глаза.Шелковая шерсть отливает серебром в лунном свете. Кобыла довольна крупна, но это не мешает ей выглядить изящно. Мускулистые ноги и грудь, крупная мордочка с выражением невыносимого хладнокровия. Глаза пустые, создают эфект воды.
5 – Характер.
Дерзость Сильвер не присуща.. Ее основные качаства это хладнокровие и спокойствие. Гордость и нежность, но никак не высокомерие.. Душа единорога весьма ранима, но она этого не показывает. У Сильвер душа поэта-чуткая и мелодичная.. Бурная как горный ручей и уравновешенная как кристальное озеро. Сочетание весьма удивляет и завораживает. Сильвер-призрачна и невзрачна своим поведеньем, однако очень примечательна внешне.
6 – Биография и Цель.
Существо единорог, каким Сильвер является родился в лесах в луном свете, жила и росла она так же в лесу, являясь его хранителем.Уберегая хрупкую природу он незванных гостей, Сильвер этим жила и дышала. Столь чуждая человеку и столь близкая родному лесу, она жила в свое удовольствие. В свое время она так же стала персонажем баек, которые в то время рассказывали на земле.. Кто то высмеевал ее, кто-то признавал ее как хранительницу всего живого, но люди высмеевали то чего боялись и это уже не новость. В своем маленькой царстве, Сильвер жила в гармонии со всем, что ее окружало: животные, растения, духи, себе подобные единороги.
Однако она не часто встречалась с единорогами.. Каждый из этих созданий, подобно Сильвер, имел свою территорию, за которую нес ответственность, было конечно, что гонимые людьми единороги пробегали мимо, ища новое место для обитания... У Сильвер не было, так сказать, биологичкских родителей... Как она всегда говорила "моя мать- луна, а отец лес." И действительно, зарожденная в местах леса, в лунном свете, Сильвер взяла повадки своих создателей: холод и красоту луны, спокойствие и долголетие леса... Мечта... Да... У Сильвер была цель, ставшая мечтой. "Я хочу прекратить гибель лесов.." , "Я хочу прекратить гонение единорогов..." - Эти слова стали ее девизом, с которым она шла по жизни.
7 – Способности.
Оборона естественно с помощью рога,копыт и тд.
Навыки целителя у Сильвер с детства,однако востаналивать и исцелять сильвер может лишь творения природы.
Еще однин навык- это умение ослеплять врагов.
8 – Статус. Хранитель леса
9. Одиночка / в главном табуне- Одиночка, пока что.
10. Опыт игры на ролевых.
Хм... Года два пожалуй..
Отредактировано Silver (04.09.09 18:53:51)