http://www.lowadi.com/site/logIn
День 1ый.
Мозг вскрылся...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Фан клуб » Лошади
http://www.lowadi.com/site/logIn
День 1ый.
Мозг вскрылся...
А можно узнать, что это?
А это такая фиХня... Типа стратегия "вырасти лошадку" и попробуй расчитать шоб деньги не кончились в 1й день
Эх, не умею я в такое играть... но люблю!
Вообще чем-то похожа на компьютерную игру "Мое поместье".
Может кто играл, знает)
Интересная игра, в частности для тех кто лошадок любит)
Обажаю лошадей! На своем коне езжу без УЗДЕЧКИ, которая так сильно насилует лошадь. Правда я с ним уже 5 лет, и он меня отлично знает и доверяет мне! Еще не раз не скидывал с седла.
Отредактировано Хелиянора (01.09.09 21:05:30)
мы все здесь лошадей любим (думаю что так)
Это про игру на сайте
Хелиянора
А ты там не играешь?
которая так сильно насилует лошадь.
Простите?.. О_о Уздечка насилует лошадь? Я боюсь... Наши конюшенные уздечки такого не вытворяют... Да и оголовья лошадей моих знакомых тоже ))
Лио, ты там тоже есть?
которая так сильно насилует лошадь
А шо такого? Человек ничего плохого не сказал, просто дал свою точку зрения.
Я вот, например, как собачник, считаю что недоуздок тоже насилует собак и вообще это адская конструкция...
А шо такого? Человек ничего плохого не сказал, просто дал свою точку зрения.
Я вот, например, как собачник, считаю что недоуздок тоже насилует собак и вообще это адская конструкция...
Ничего, собственно... Просто наш брат лошадник несколько... э-э.. болезненно относится к подобного рода высказываниям Особенно выраженным в такой форме. Ну да ладно - человек-то не отвечает
А я, как собачник, о такой страсти даже и не слышала )) *пошла искать*
Я вот, например, как собачник, считаю что недоуздок тоже насилует собак и вообще это адская конструкция
А это что за пакость? Зачем? Собак решили оседлать? Тоже мне! *возмущённо сопит*
Игра неплохая, да я сама... не умею в такое играть...но для интереса зарегистрировалась.
но для интереса зарегистрировалась
Ну так не забывайт старушку Шэд. Я тама решила коняшек поразводить пейнтовской национальности
А тренировочный намордник предназначаеться для того, чтобы собака не тянула сильно.
на самом деле в нее играть не сложно)
Я там Английских чистокровных развожу, если есть желание или вопросы по игре задавайте)
Shaddarin, ой, очень славно! Не подскажешь свой ник?
Лио
Новую лошадь можно только купить?
Morten
(это мой второй перс)
новую лошадь Можно когда пройден второй уровень. Лошадь покупается на аукционе. К частным торгам есть доступ при наличие 2 лошадей и 3 очков кармы.
Если карма отрицательная (меньше 0) то к сожалению нельзя..
Моника
А... Как отправить коня спать? Нажимаю соответствующую линку, выбираю, к примеру, в стойле... Дальше? Ничего же не происходит!..
А ты нажми на "мои лошади" и рядом с ней будет значок что она спит)
Жюль а спит лошадка суточным обновлением. Вот ты нажала "положить спать", на след. день приходишь тебе пишут "лошадь проснулась". )))
Morten так я и говорю - Шэд. Ничего нового вы не ждите, это имя ко мне уже приросло.
А тренировочный намордник предназначается для того, чтобы собака не тянула сильно.
Интересно... И как действует? Так уж жестоко? *вспомнила свою сумасшедшую стаю*
на след. день приходишь
Эм... А это во сколько - на следующий день?
Говорят действует...
А во сколько угодно )))) Главное, что заново подключился.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Фан клуб » Лошади